Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 сентября 2015 - 18:38
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:21
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:11
все будет хорошо)Завтра в роддом поеду. Не знаю что там скажут, но что-то я уже боюсь... рожать боюсь )
Я уже привыкла к животу почти )) Что-то у меня какие-то детские реакции пошли и страхи.
А после какого срока начинают искусственно вызывать роды? Недели до 42 наверное еще не должны?
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:52
Zarnica, всё будет так как надо)) Доверьтесь Богу.
Мы в вас верим и желаем от души лёгких и здоровых родов.
Тоже стараюсь себя настроить на этот лад. Так интересно уже познакомиться с малышом, увидеть его) Стараюсь не торопить события, но есть ощущение, что скоро-скоро. А состояние вообще странное, утром встаю забыв что беременна, потом смотрю "ух ты! живот!")))))
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:40
Спасибо девочки )
Не взяли меня в роддом... )) шейка закрыта, даже палец не проходит, врач сказала, совсем не готова, все глухо.
Нет смысла лежать там еще недели 1,5. На улице там ремонт - не выйдешь, грязь, внутри тоже тесно, только две палаты, в основном роддоме тоже ремонт. Посоветовала мне больше гулять.
Дали мне направление на всякий случай в город в роддом, но он закрыт на чистку до 11... почитала отзывы - очень все хвалят. Так что теперь наоборот буду стараться до 11 дотянуть.
Хотя тоже уже хочу увидеть малыша, когда приступы паники не накатывают )
И утром тоже самое, если получается хорошо под утро поспать - про живот забываю ))
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:49
Zarnica, ну и хорошо) Чего там делать, если все в порядке?
Гость_Moon_*
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:42
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:29
Zarnica, ну и хорошо) Чего там делать, если все в порядке?
Да.. почему то хотелось лечь пораньше, чтоб не в разгар родов ехать. Но вчера решила что дома все таки лучше )
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:31
Зарника, в который рд вас напраляют, вы же из Казани?
Да, в ркб2 (или 3). На Большой Красной. Его еще называют "Красный крест"
Хороших отзывов больше.
Правда говорят не большой, мест мало.
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:35
Да.. почему то хотелось лечь пораньше, чтоб не в разгар родов ехать. Но вчера решила что дома все таки лучше )
Первые роды редко бывают быстрыми. В очень исключительных случаях. Обычно приезжают с "болючими" схватками и нулевым (или двухсантиметровым) раскрытием. Я сама так приехала, мне сказали, что я не рожаю и спать пошла себе спокойно Хотя до этого несколько часов пятый угол искала.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:11
Дорогие, подскажите где можно почитать о духовных аспектах и беременности. О том, как можно взаимодействовать с душой ребенка на ранних строках беременности или на протяжении всего строка. Может кто знает книги посвященные этому. Или исследования. Есть ли такая тема на форуме. В "Чаво.." не нашла. Может встречали подобную информацию?
Гость_Moon_*
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:23
Ага, там знакомая работает. Звала меня туда, но я хотела в первый, куда и отправилась в итогеДа, в ркб2 (или 3). На Большой Красной. Его еще называют "Красный крест"
Хороших отзывов больше.
Правда говорят не большой, мест мало.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:39
Я вот тоже хочу дома как можно дольше пробыть, чтобы в РД все побыстрее было.Да.. почему то хотелось лечь пораньше, чтоб не в разгар родов ехать. Но вчера решила что дома все таки лучше )
Подружки через день пишут, что им приснилось, что я уже родила)) надеюсь, не вещие сны им сняться, нам бы еще недели 2-3 подрасти)
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:10
Подружки через день пишут, что им приснилось, что я уже родила))
Только что родственница звонила с тем же вопросом, ей сегодня снилось, что меня в РД увезли.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:05
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:08
Сегодня в животе периодически раздаётся странный звук. Похоже на хлюпанье или треск костей. Что это интересно такое? Началось утром пару раз, а сейчас прям часто.
У меня тоже такое, уж давно началось))) Наверно малыш водой так делает, может как-то пузырики лопаются или просто плещется.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:20
У меня тоже было такое смешное хлюпанье)Сегодня в животе периодически раздаётся странный звук. Похоже на хлюпанье или треск костей. Что это интересно такое? Началось утром пару раз, а сейчас прям часто.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:54
Дорогие, подскажите где можно почитать о духовных аспектах и беременности. О том, как можно взаимодействовать с душой ребенка на ранних строках беременности или на протяжении всего строка. Может кто знает книги посвященные этому. Или исследования. Есть ли такая тема на форуме. В "Чаво.." не нашла. Может встречали подобную информацию?
знаю только у Лаланы цикл лекций "хотите божественного ребенка? запросто!" кажется так называется.
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:42
Девочки у меня вопрос к тем у кого вторая и больше Б. Сейчас у меня вторая Б, начался пятый месяц, и я точно знаю что в первую у меня животик был побольше ну помню ровно в 5 уже когда на УЗИ ездили. Вот думаю нормально или нет?
А еще ждала первых шевелений. Опять же в первую Б помню что сначала были слабенькие толчки, потом сильней. А в этот раз ребенок как будто укладывается поудобней, то в правом боку завернется, то в левом...так интересно по ощущениям, как будто котенок в клубок сворачивается. А как у вас было?
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:16
LS-ka, разные беременности не похожи друг на друга. Особенно, если дети разнополые.
Со старшим у меня был живот огурцом, с младшей - круглый, вокруг талии (но животы оба раза мелкие)
В первую токсикоза не было, во вторую постоянно тошнило
С первым хотелось мяса, со второй - сладкого и кофе
С первым шевеления начались после 20 недель, со второй - на 14-й уже ощущались
Со старшим был дикий тонус, до больницы и болела спина, носила бандаж. Со второй бандажа вообще не было в доме, спина не болела (зато отстегивались кости таза с 12 недель), тонуса не было вообще, на сохранении не лежала
Со старшим не хотелось секса вообще, никак. С младшей через неделю начинала лезть на стены.
И роды тоже прошли совершенно по-разному.