Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17181 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:39

LS-ka, разные беременности не похожи друг на друга. Особенно, если дети разнополые. 
Скоро на УЗИ как раз и узнаю..Что-то мне подсказывает что тоже будут разнополые)))

В прошлую Б ела сладкое, хотя так к нему равнодушна...набрала 25кг...В эту еще пока ни на что не тянет....даже как-то странно.., одна особенность стала равнодушна к тем продуктам которые любила..могу есть могу ни есть...

Просто как всегда интернет почитала про шевеления...начала думать, а у меня? а нормально? еще там считают как-то....потом хорошо дочитала что считают те кому говорят, и в основном на поздних сроках...

Вот и интересно стало сравнить как бывает)))

• 0

#17182 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 14:44

у меня вторая беременность не похожа на первую, и по состоянию, и по предпочтениям и по ощущениям. Ждем еще одного мальчика)
  • 0

#17183 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 08 сентября 2015 - 16:18

Просто как всегда интернет почитала про шевеления...

Интернет он такой....

Я тут зачем-то почитала про то, что будет если шейка совсем не раскроется.... ужас. И руками открывают, и лекарства всякие и т.д. и т.п. Ну и КС в крайнем случае.  Несколько суток мучений, еще и ребенку плохо, неврология всякая потом.

Я впечатлилась.. не стоит читать все таки такого. 

Правда однажды, недавно буквально читала статью чем хорошо, если переходить дольше 40 недель (41-42). Вот там позитивно было ))

Кстати, хотела спросить, может кто знает - считается перехаживание после 42 недель - это каких - акушерских или именно от зачатия? Так то между ними как правило 2 недели...

• 0

#17184 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 16:49

Речь всегда ведется об акушерских
  • 1

#17185 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:10

Интернет он такой....
Я тут зачем-то почитала про то, что будет если шейка совсем не раскроется.... ужас. И руками открывают, и лекарства всякие и т.д. и т.п. Ну и КС в крайнем случае. Несколько суток мучений, еще и ребенку плохо, неврология всякая потом.
Я впечатлилась.. не стоит читать все таки такого.
Правда однажды, недавно буквально читала статью чем хорошо, если переходить дольше 40 недель (41-42). Вот там позитивно было ))

Кстати, хотела спросить, может кто знает - считается перехаживание после 42 недель - это каких - акушерских или именно от зачатия? Так то между ними как правило 2 недели...

У нас в рд начинают применять всякие меры в 40 недель и 4 дня, если к ним попался:) Вводят в шейку гели всякие и тд. Несколько суток не дадут мучиться, прокесарят.
  • 0

#17186 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 сентября 2015 - 03:08

И руками открывают, и лекарства всякие и т.д. и т.п.
У меня в первые роды не было раскрытия, так врач открывала руками, аккуратно делала это. Честно скажу до сих пор благодарна, потому что разорвалась бы вся. А так отлично все)) Так что это не так страшно как кажется))  
  • 0

#17187 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 03:16

Я тут зачем-то почитала про то, что будет если шейка совсем не раскроется.... ужас.

А чего ради она не раскроется? :) Это очень редкий случай на самом деле.

Тогда уж можно на себя примерить все экстремальные ситуации в родах. Их очень много, солидный список. Только есть риск с ума сойти, если ВСЁ это перечитать и за всё скопом поволноваться.

Не настраивайте себя на всякую каку. Никто никогда не может сказать, как именно у вас всё будет. Но для того и есть врачи, которые проконтролируют и помогут. Это не страшные тетки с ножницами наперевес, которым только и надо, что капельницу воткнуть или промежность порезать. На самом деле это чаще всего компетентные люди, которые до вас приняли тысячи родов и после вас тысячи примут.

Советую не читать интернет, а поглядеть что-нибудь доброе и светлое. Сериал какой-нибудь про роддом.  Мне вот нравится "Женский доктор", там атмосфера такая приятная и от каждой серии теплое послевкусие остается. Да, там и про осложнения показывают. Но каждый раз все заканчивается хорошо. Вот такой настрой будет гораздо полезнее, чем впитывать страшилки и начинать бояться еще до того, как роды начнутся :)

• 0

#17188 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 06:47

Да, кстати, Олька Николаевна, за Женского доктора респектище! Ещё в прошлый раз, когда вы упоминали, посмотрела. Очень приятный филм)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Олька Николаевна

#17189 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:57

Мой врач ушла в отпуск, вместо нее принимает (не побоюсь этого слова) какой-то идиот. Путем мне ничего не сказал.

28 неделя беременности. Я за 6 недель прибавила 10 кг. Всего прибавка в весе за беременность - 7 кг. Самочувствие отличное, отеков нет,дааление в норме. Что мне теперь делать и как быть???
И вопрос про роддом. Врач мне сказал, что я обсмотрелась телевизора, что в реальности я роддом выбрать не могу. Меня отвезут туда,где есть места.Это правда?
И правда ли, что занятия для беременных бывают только за деньги?
  • 0

#17190 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:01

Что мне теперь делать и как быть???

А в чем проблема вообще? У вас же нормально всё. 

Меня отвезут туда,где есть места.Это правда?

И что? В вашем городе роддома отличные. Подруга недавно на Бограда в городском перинатальном центре рожала, так аж из Ангарска к ним наблюдаться приехала. Говорит, условия обалденные, в восторге просто. Ну про областной молчу вообще, на то он и областной, чтобы там все было шикарно. А в новолягу вас не повезут, если вы не там живете. Про тамошние условия ничего не знаю.

И правда ли, что занятия для беременных бывают только за деньги?

Хз как сейчас, но 8 лет назад я в ЖК при ОПЦ (на Горького, если мне память не изменяет) проводила совершенно бесплатное занятие в Школе молодых мам... 

• 0

#17191 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:07

Добрый день, милые девочки!

Хочу влиться в ваши ряды... Господь Бог сотворил чудо, а также марафон и книга Валяевой сделали свое дело и у меня сегодня 7 неделек.

Ребенок второй, чувствую себя неочень, как и в первый раз... Но при первой Б мне помогало ничего не есть  и кислое))) А теперь наоборот не успела поесть стало жутко плохо, через силу заставила себя может полегчать, а может и нет ( И первый раз началось с 7 недели примерно, а сейчас с 5... На учет пойду вставать на следующей неделе, т.е. в 8 недель.

Торсунов про токсикоз говорит это из-за того, что мама сопротивляется папе (примерно такой смысл)... в моем случае имеет место такое быть, но я уже пол года учусь быть ЗА мужем а не ВПЕРЕДИ...

Долго искала на местных форумах куда бы вклиниться со своим секретом, но вспомнила про вас и почувствовала, что тут мне теперь будет лучше всего :017-0017:

• 2

#17192 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:10

Icejoy, добро пожаловать  :give_rose:  

• 1

#17193 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:16

Помидорша, в рд необязательно на скорой ехать, чтоб "куда отвезут". Такси на крайний случай.
И у нас занятия тоже были бесплатные, при жк.

Icejoy, поздравляю!
  • 0

#17194 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:28

Я тоже думаю - зачем вообще скорая, особенно при первых родах?..

• 0

#17195 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:49

Icejoy, Поздравляю! :give_rose: 

• 0

#17196 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:27

У меня подруга сама на машине приехала, на оба родов, уже на схватках)

У нас занятия бесплатно.
  • 0

#17197 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:32

Меня тоже муж сам привез, у меня первые быстрые роды были.. в 14-00 воды отошли, а в 15-30 родился сын

• 0

#17198 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:33

Спасибо девочки за поздравления :air_kiss:

• 0

#17199 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:34

в моем случае имеет место такое быть,
Поздравляю с беременностью! В моем случае тоже такое имело место быть. 
  • 0

#17200 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:11

Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки