Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 22 января 2013 - 12:39
И очень хочется чтоб общение на форуме переросло в реальное... По себе заметила, что найти вот так человека все таки проще.. когда общаешься, выделяешь родственную душу, а потом возникает желание и в реальности встретиться
Отправлено 22 января 2013 - 14:39
Отправлено 22 января 2013 - 15:31
Отправлено 22 января 2013 - 17:15
Отправлено 23 января 2013 - 06:16
Отправлено 23 января 2013 - 13:08
Отправлено 24 января 2013 - 04:48
вчера была просто суппер! гулять и гулять !наконец-то с подружками встретилась! их так мало! я не так данов омске!сегодня плюс обещали, а им и не пахнет! идем сегодня в театр по афише Осмк (серый кот-значок) самый лучший спектакль на чудесный сплав, оч любим творчество театра им.Гончарукапривет-привет, Омск! как вам погодка сегодня?
Отправлено 24 января 2013 - 04:59
давно уже слышу об этот театре, это знак, надо обязательно сходить)оч любим творчество театра им.Гончарука
Отправлено 24 января 2013 - 06:40
мне и мужу оч нравится ребята играют на ура!столько впечатлений получаешь!!!!вообще супперрррр!кино близко рядом не стоит!обязательно сходите уверена вам оч понравится!только заранее билетики необходимо покупать у них всегда аншлаг!в этот раз я целый день пыталась добится билетов, но получилось!!!!давно уже слышу об этот театре, это знак, надо обязательно сходить)
Отправлено 24 января 2013 - 06:47
Таня??Давай уже на ты) Я театр вообще обожаю, до рождения сына с мужем частенько ходили, после только на детские спектакли(( Мне ребенка не с кем оставлять, есть несколько вариантов, но я никак не наберусь смелости чтоб попросить этих людей остаться с ним, а мы тем временем с мужем сходим в театр(мне и мужу оч нравится ребята играют на ура!столько впечатлений получаешь!!!!вообще супперрррр!кино близко рядом не стоит!обязательно сходите уверена вам оч понравится!только заранее билетики необходимо покупать у них всегда аншлаг!в этот раз я целый день пыталась добится билетов, но получилось!!!!
Отправлено 25 января 2013 - 04:10
Отправлено 26 января 2013 - 04:43
Поэтому предлагаю как-нибудь выбрать отличный денёк и встретится всем вместе в каком нибудь центральном месте ( Флора, Зелёный остров ну или предлагайте.....) Познакомимся, погуляем, пообщаемся, может зайдём в близлижайшее кафе чайку выпьем)
КТО ЗА??????)))
Отправлено 27 января 2013 - 07:32
Я за, но только когда потеплеет, сейчас что то совсем погода не радует(Девочки, привет! Я тоже Омичка!!! Меня зовут Ольга, мне 31 год, замужем, воспитываем доченьку 6 лет. Сама я художница, очень люблю рисовать, также люблю всевозможные психологические тренинги по развитию, люблю общаться, люблю йогу .... и вообще много чего люблю, т к жизнь замечательная штука всё же! А ещё предпочитаю сидению за компом живому общению, прогулкам....
Поэтому предлагаю как-нибудь выбрать отличный денёк и встретится всем вместе в каком нибудь центральном месте ( Флора, Зелёный остров ну или предлагайте.....) Познакомимся, погуляем, пообщаемся, может зайдём в близлижайшее кафе чайку выпьем)
КТО ЗА??????)))
Отправлено 27 января 2013 - 07:53
Отправлено 27 января 2013 - 09:10
Девочки, привет! Я тоже Омичка!!! Меня зовут Ольга, мне 31 год, замужем, воспитываем доченьку 6 лет. Сама я художница, очень люблю рисовать, также люблю всевозможные психологические тренинги по развитию, люблю общаться, люблю йогу .... и вообще много чего люблю, т к жизнь замечательная штука всё же! А ещё предпочитаю сидению за компом живому общению, прогулкам....
КТО ЗА??????)))
я за)) только хотелось бы погодку теплую еще)))
Отправлено 27 января 2013 - 13:45
я за)) только хотелось бы погодку теплую еще)))
да я то же за хорошую погоду, и хорошую прогулку
Отправлено 27 января 2013 - 14:48
Отправлено 27 января 2013 - 20:03
прогулка это здорово, но ближе к лету)))
А может по Олиному примеру сходим в сауну? Чайку с вкусняшками попьем, побалуем себя?
Отправлено 28 января 2013 - 03:22
Отправлено 28 января 2013 - 03:23
А я у "Полёта" - так что мы почти соседи)Омички! а кто в каком районе живет? я на Московке