так может не стоит читать такие вещи? в нашу жизнь ведь приходит то, что мы сами призываем....
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Омск - объединяйся :)

Отправлено 01 мая 2013 - 02:31
так может не стоит читать такие вещи? в нашу жизнь ведь приходит то, что мы сами призываем....

Отправлено 01 мая 2013 - 16:22
так в том то и дело что страшно читать истории в которых детей отбирают у абсолютно адекватных родитей, а законы которые пытаются протащить сейчас, только способствует тому, что любого родителя можно подписать под плохого и несправляющегося со своими обязанностями. а это половое воспитание в детском саду, по нормам Евросоюза, когда детям обьясняют что влечение как к женщине так и к мужчину это нормально, что ребенок должен знать как удовлетворить себя сексуально. родитель не имеет права отказаться от этого воспитания, оно обязательно, в противном случае он попадает под юю. Все как из кошмарного пошлого фильма какого то((Девочки завидую вашему спокойствиюИрусик, уже на моей памяти три года принимают эти законы, и у нас кажется он даже в каких то городах действует, но посмотри сколько алкашей и нарков даже не лишены родительских прав, дети ходят грязные , голодные особенно в деревнях

Отправлено 02 мая 2013 - 05:10
в нашей стране слово толерантность звучит как оскорбление, а быть толерантным к секс.меньшинствам, по молчанию значит, быть этим самым меньшинством
 ....не доросло наше общество до этого и ещё не скоро дорастет, поэтому пропаганда гомосексуализма в наших дет.садах в принципе не возможна.....и ещё....дет.сад (да и школа) не являются обязательными для посещения детьми для этого государство закрепило законом семейную форму обучения - не устраивает система- учись дома и никаких проблем
 ....не доросло наше общество до этого и ещё не скоро дорастет, поэтому пропаганда гомосексуализма в наших дет.садах в принципе не возможна.....и ещё....дет.сад (да и школа) не являются обязательными для посещения детьми для этого государство закрепило законом семейную форму обучения - не устраивает система- учись дома и никаких проблем  

Отправлено 02 мая 2013 - 06:22

Отправлено 02 мая 2013 - 09:34

Отправлено 02 мая 2013 - 12:56

Отправлено 03 мая 2013 - 09:20

Отправлено 04 мая 2013 - 06:19
Почитала форум, тоже хочу общаться
 !!!!
!!!!

Отправлено 05 мая 2013 - 01:50

Отправлено 05 мая 2013 - 05:35
Привет! Присоединяйтесь)) мы всем рады)))

Отправлено 06 мая 2013 - 01:55

Отправлено 03 июня 2013 - 04:57

Отправлено 08 июля 2013 - 17:29
Ольга, привет, я живу рядышком, буду рада общениюВсем привет, я из Омска, живу в районе кинотеатра Космос.
Почитала форум, тоже хочу общаться!!!!

Отправлено 25 июля 2013 - 18:49
Зууууляяяяяя!!!!! Привет! Я живу у Полёта))))))) Буду рада общению))))))))))Ольга, привет, я живу рядышком, буду рада общению

Отправлено 26 июля 2013 - 04:37
 очень хочу обрести подруг-единомышленниц
 очень хочу обрести подруг-единомышленниц  )) давайте общаться! буду просто счастлива
)) давайте общаться! буду просто счастлива  )) живу в районе ЖД вокзала
)) живу в районе ЖД вокзала

Отправлено 26 июля 2013 - 05:13

Отправлено 26 июля 2013 - 10:39

Отправлено 28 июля 2013 - 06:15
http://vk.com/event56359177 вот тут почитайА когда он будет? и что нужно для этого?

Отправлено 17 августа 2013 - 13:45

Я недавно переехала в новое гнездышко, теперь у меня есть подоконники, на которые можно ставить цветочки... так вот очень хочу спатифиллум в спальню себе, кто может поделиться-подарить? Может рассаживать собираетесь....

Прочитала так же, что к нему в пару хорошо было бы иметь антуриум "Мужское счастье", так что тоже не откажусь....
Других цветов пока не хочу... ну разве еще у кого есть Жених и Невеста... с детства их люблю, но их только в паре надо, по одному говорят не хорошо )))