Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 28 января 2013 - 05:31
в будние дни встречаться не смогу, малую не с кем оставлять... а с ней не отдохнешь - она непоседа, игровой комнаты в МЕГЕ я так и не нашла, так чтоб можно было оставить, а самой уйти...
в этом плане удобней тогда уж в Континенте, там игровая, а рядом кафешки разные...
а еще там есть такая интересная "художественная лавка" - можно не просто за чаем посидеть поговорить в кафе, а приобрести глиняную игрушку и раскрасить ее, т.е. посидеть пообщаться за творческим занятием. Как вариант, думаю было бы не плохо Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 28 января 2013 - 06:45
Muza, а в субботу-воскресенье как? Про художественную лавку я положительно думаю)Я в советском, у садко...
в будние дни встречаться не смогу, малую не с кем оставлять... а с ней не отдохнешь - она непоседа, игровой комнаты в МЕГЕ я так и не нашла, так чтоб можно было оставить, а самой уйти...
в этом плане удобней тогда уж в Континенте, там игровая, а рядом кафешки разные...
а еще там есть такая интересная "художественная лавка" - можно не просто за чаем посидеть поговорить в кафе, а приобрести глиняную игрушку и раскрасить ее, т.е. посидеть пообщаться за творческим занятием. Как вариант, думаю было бы не плохо Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 28 января 2013 - 07:03
в пятницу?! отлично! детей с собой берем? или папам подкинем?Девочки, а давайте, правда, первый раз в Меге встретимся? Там и тепло, погулять можно, чаю попить тоже) А потом уже можно и в баньке) А то пока мы будем ждать тёплых деньков, так и жизнь пройдёт вся) Отпишитесь кому удобно в какой день? Я предлагаю в эту пятницу в любое время (кроме позднего вечера и раннего утра )
Отправлено 28 января 2013 - 07:19
Отправлено 28 января 2013 - 09:31
Muza, а в субботу-воскресенье как? Про художественную лавку я положительно думаю)
в субботу, воскресенье проще у меня старшая дочь есть, могу на нее на 3-4 часа оставить
и мне худ.лавка нравится!....только я рисовать не умею
вы знаете, там нет ни чего сложного, просто раскрашиваешь фигурку выбранную, там есть и маленькие совсем и большие... стоят от 100 до 700 рублей в зависимости от размера, краски для рисования там же как бы входят в стоимость. Т.е. они все дают: воду, кисти, гуашь - сидишь за большим (длинным столом) на лавочках и рисуешь поэтому что-то простенькое кто-угодно сможет сделать))) у меня сын 4 лет и то лягуху раскрасил))))
Отправлено 28 января 2013 - 09:41
Отправлено 28 января 2013 - 09:51
Отправлено 28 января 2013 - 09:51
да я знаю))) в икее такое тоже есть...наша дочь уже штук 5 фигурок раскрасила....а я только на что-то ну оооочень примитивное способна))))в субботу, воскресенье проще у меня старшая дочь есть, могу на нее на 3-4 часа оставить
вы знаете, там нет ни чего сложного, просто раскрашиваешь фигурку выбранную, там есть и маленькие совсем и большие... стоят от 100 до 700 рублей в зависимости от размера, краски для рисования там же как бы входят в стоимость. Т.е. они все дают: воду, кисти, гуашь - сидишь за большим (длинным столом) на лавочках и рисуешь поэтому что-то простенькое кто-угодно сможет сделать))) у меня сын 4 лет и то лягуху раскрасил))))
Отправлено 28 января 2013 - 10:58
Отправлено 28 января 2013 - 14:19
да я знаю))) в икее такое тоже есть...наша дочь уже штук 5 фигурок раскрасила....а я только на что-то ну оооочень примитивное способна))))
да для души и примитивное можно, я тоже не ахти какой художник... а в Икее там где она? я что-то не видела... видимо мимо не проходила....
в континенте вообще при этой лавке художественной еще песочница есть, сейчас вспомнилось... я туда дочь с подругами на ДР завела, пока они красили мелкий в песочнице играл... час просидели, он уходить не хотел...)))
Отправлено 28 января 2013 - 14:53
Отправлено 28 января 2013 - 16:59
Отправлено 29 января 2013 - 01:54
Отправлено 29 января 2013 - 03:19
Ух-ты! я даже не знала что такое бывает!...мне нравится! в общем, я и за худ.лавку и за квесты...и за...и за...и за любой кипеш, кроме голодовки!Всем привет. Я Марина, 32 года. Я обеими руками за живое общение...интернет столько времени отнимает..не особо люблю общаться на форумах...лучше в живую...но как-то против встреч в меги..не особо люблю толпу. Может быть как вариант можно рассмотреть живые квесты http://omsk.questoria.ru/
Отправлено 29 января 2013 - 04:22
Отправлено 29 января 2013 - 04:23
Спасибо за инфу! Первый раз такое встречаю и мне кажется это очень интересно!Всем привет. Я Марина, 32 года. Я обеими руками за живое общение...интернет столько времени отнимает..не особо люблю общаться на форумах...лучше в живую...но как-то против встреч в меги..не особо люблю толпу. Может быть как вариант можно рассмотреть живые квесты http://omsk.questoria.ru/
Отправлено 29 января 2013 - 04:30
Отправлено 29 января 2013 - 05:11
Я тоже так понялаа я так поняла, что стоимость 300 руб с человека....или я что-то не правильно поняла?
Отправлено 29 января 2013 - 06:30
Все наладится скоро! понимаю как это оставить ребенка у людей))))но может к лучшему его будет оставить! а то может любовь из огромной перерости в глобальную, и тогда ты точно хорошо своему ребенку не сделаешь!)))Таня??Давай уже на ты) Я театр вообще обожаю, до рождения сына с мужем частенько ходили, после только на детские спектакли(( Мне ребенка не с кем оставлять, есть несколько вариантов, но я никак не наберусь смелости чтоб попросить этих людей остаться с ним, а мы тем временем с мужем сходим в театр(
Отправлено 29 января 2013 - 06:31
Остановка Сибади территория санатория рассвет!спектакль суперский! мне оч понравилось!)))так-так-так....а где у нас такой театр? я про него не слышала