Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Омск - объединяйся :)
Отправлено 31 января 2013 - 04:43
Отправлено 31 января 2013 - 06:06
Отправлено 31 января 2013 - 06:30
не важно! нас мало, но мы в тельняшках!Девушки как то не очень активны в плане предложений о времени... Походу, Зебра, мы с тобой будем вдвоём вербовать других девушек которые не в теме
Отправлено 31 января 2013 - 09:05
Отправлено 31 января 2013 - 10:08
ух ты! нас уже четверо! класс!если все за субботу, то я тоже за))) тока вот если не с кем оставить будет, прийду с сынишкой
Отправлено 31 января 2013 - 11:47
Можно принести с собой конфетки - так и узнаем друг друга)
Отправлено 31 января 2013 - 12:34
художественная лавка находится в континенте на 3 этаже в новом здании, это кажется вторая улица, если считать от входа. т.е. заходишь, поднимаешься на третий этаж там получается крайняя улица это зона кафешек, а следом улица - там эта худ. лавка, ориентир - детские игровые комнаты и аттракционы или боулинг, как раз там между ним и кафе переход...
вот нашла на сайте их план здания, возле 338 бутика (в нем как раз детские атракционы..) вот ссылка где посмотреть план бутиков: http://kontinent-oms.../main.php?id=22 (если идти от кафе, то получается 318 бутик - лазерный тир, 318 А - детская игровая комната, 335 - какое-то там рисование через компьютеры, поворачиваем на право, проходим 338 и видим два ларечка с игрушками детскими, а ближе к лестницам за углом лавочки и песочница - вот туда и надо добраться
кстати, сразу на первом этаже заходите на вторую улицу, там в конце гардероб, чтоб в пальто по комплексу не париться))) а то на третьем гардероб разрешают только тем, кто билеты в кино предъявит...
ну вот, расписала вам как могла подробно, думаю ни кто не заблудится
мысленно я с вами, если что-то поменяется, то обязательно присоединюсь к вам, главное время чтоб уточнили уже одно, когда решите сделайте сообщение с жирным шрифтом и выделив цветом окончательное решение
все, всех обнимаю и желаю счастья, а так же хорошо провести время на встрече....
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:39
Девочки, если у вас изменятся планы и появится возможность- приходите, порисуем)))
Муза, огромное спасибо за подробный план местности, думаю, никто не заблудится))))
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:05
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:05
Ага, давайте с чупа-чупсами все будемДевочки, мне тоже не критично, я вообще без деток, давайте в 13:30 или как вам удобно, я просто написала "15", потому что никто конкретную цифру не писал - я и предложила)
Можно принести с собой конфетки - так и узнаем друг друга)
Отправлено 01 февраля 2013 - 03:55
есть способ лучше! как отличить "своих" от "чужих"- мы будем в платьях или юбкахАга, давайте с чупа-чупсами все будем
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:52
А если и "чужие" тоже будут в платьях или юбках? А может и правда с шоколадками прийдём? А потом все дружно съедим их с чаем?)))есть способ лучше! как отличить "своих" от "чужих"- мы будем в платьях или юбках
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:30
ну что, подведем итог?! суббота (2 февраля) 13.30 "континент" худ.лавка..
отлично
Отправлено 01 февраля 2013 - 16:24
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:28
Отправлено 02 февраля 2013 - 04:46
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:10
Отпишитесь, кто был? как всё прошло? И будем ли собираться ещё?
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:13
Я ж только щас увидела это сообщение... Как обидно и досадно, а я весь 2 этаж проколесила и третий - ничё не нашла В след раз буду внимательней читать форумДевочки, очень хочется, но обстоятельства так складываются, что не смогу на этой неделе к вам присоединиться, увы((
художественная лавка находится в континенте на 3 этаже в новом здании, это кажется вторая улица, если считать от входа. т.е. заходишь, поднимаешься на третий этаж там получается крайняя улица это зона кафешек, а следом улица - там эта худ. лавка, ориентир - детские игровые комнаты и аттракционы или боулинг, как раз там между ним и кафе переход...
вот нашла на сайте их план здания, возле 338 бутика (в нем как раз детские атракционы..) вот ссылка где посмотреть план бутиков: http://kontinent-oms.../main.php?id=22 (если идти от кафе, то получается 318 бутик - лазерный тир, 318 А - детская игровая комната, 335 - какое-то там рисование через компьютеры, поворачиваем на право, проходим 338 и видим два ларечка с игрушками детскими, а ближе к лестницам за углом лавочки и песочница - вот туда и надо добраться
кстати, сразу на первом этаже заходите на вторую улицу, там в конце гардероб, чтоб в пальто по комплексу не париться))) а то на третьем гардероб разрешают только тем, кто билеты в кино предъявит...
ну вот, расписала вам как могла подробно, думаю ни кто не заблудится
мысленно я с вами, если что-то поменяется, то обязательно присоединюсь к вам, главное время чтоб уточнили уже одно, когда решите сделайте сообщение с жирным шрифтом и выделив цветом окончательное решение
все, всех обнимаю и желаю счастья, а так же хорошо провести время на встрече....
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:05
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:05