страшно признаться и боюсь, как бы меня не закидали здесь камнями, но ... почему-то хочется это сделать. Я убила своего ребенка почти 6 лет тому назад, а точнее я сделала аборт. Я не была девочкой подростком и меня не изнасиловали, у нас порвался презерватив и я сразу поняла, что забеременела. Сразу, как выстрел, в голову пришла эта мысль. Именно, что как выстрел. И ребенок этот был бы от любимого человека. Причины почему я это сделала:
1. Аналогичный опыт у подруг (когда все вокруг тебя это делали, то самой это сделать не так страшно. Кажется, что это обыденность.)
2. Отец - авторитет во всем. В 11 классе, когда я в два часа ночи пришла домой, то он дал мне понять, что ребенка в подоле от меня семье не надо. Т.е. я поняла так, что при случае делай что хочешь, но не рожай.
3. Я только-только начала делать карьеру, как мне тогда казалось. Я хотела добиться многого в своей специальности и мечтала только о работе.
вот и все причины. Пошла и сделала с холодным сердцем и холодной головой. Вот такая я сука и мягкая, нежная, заботливая и ооооооооооооооооооооочень женственная девушка. Просто фея, которую надо посадить на золотую подушечку и кормить с ложечки медом. Не могу простить себя за это до сих пор. Не могу.