Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Что насчет гомосексуальности?
Отправлено 08 мая 2013 - 13:21
Отправлено 08 мая 2013 - 13:22
Если все сущее создано Богом, то гомосексуалисты тоже. Значит они зачем-то нужны.Меня Бог всегда учил любви и принятию. Для меня Бог есть Любовь. А отрицание чего-то, что меня не касается, осуждение других людей за их привычки и поступки - это грех, по-моему.

Отправлено 08 мая 2013 - 13:58
Вспоминается сразу один анекдот:
- Я гомосексуалист.
- У тебя деньги есть?
- Нет.
- Тогда ты пидарас.

Я знаю такую версию:
- Я гомосексуалист.
- Артист? Художник? Писатель?
- Нет.
- Ну, тогда ты просто пидарас.
Отправлено 08 мая 2013 - 14:01

Отправлено 08 мая 2013 - 14:03
Согласна с тем, что любовь не имеет пола, религии и тд Если такие пары живут вместе по 20 лет (а такие есть), не думаю, что они так долго из-за похоти
Отправлено 08 мая 2013 - 14:04

Отправлено 08 мая 2013 - 14:12
Если деньги или таланты, то можно называться красивым словом научным, а если ничем окромя ориентации не примечателен, то..тридвараз и все дела)А я что-то не совсем поняла анекдоты.. ни тот ни другой

Отправлено 08 мая 2013 - 14:34
Хы-хы)) тут несколько не втему но нашелся еще один вид сексуального "извращения")))))

"тот, кого возбуждают только умные люди" - стопроцентно про меня)))))
Отправлено 08 мая 2013 - 14:44
Отправлено 08 мая 2013 - 15:37
Как-то я смотрела документальный фильм, совершенно не помню название, вот как раз на эту тему. Запомнилась мне история одного молодого человека. Он был из сильно верующей католичеккой или протестантской семьи. Воспитывали его с детства с соблюдением всех правил, он искрене верил, ходил в церковь. Но когда начался соответствующий возраст он понял,что девушки его не привлекают. А христиане считают гомосексуализм страшным грехом. И его то ли просто в церковь перестали пускать, то ли вобще официально отлучили - не помню. Он перепробовал все методы лечения вплоть до электрошока - ничего не помогло.Торсунов говорил, что гомосексуализм - это очень тяжелая карма человека, но говорит, что у него были случаи, что человек начинал верить в бога и становился нормальным.
Представляете какая трагедия у человека! Вот уж и правда тяжёлая карма.
Я могу понять негативное отношение церкви к мужеложству, когда это действительно распутство, но в такой ситуации-ну никак.
Отправлено 08 мая 2013 - 16:08
Может быть они переборщили с религиозным воспитанием или только притворялись верующимиКак-то я смотрела документальный фильм, совершенно не помню название, вот как раз на эту тему. Запомнилась мне история одного молодого человека. Он был из сильно верующей католичеккой или протестантской семьи. Воспитывали его с детства с соблюдением всех правил, он искрене верил, ходил в церковь. Но когда начался соответствующий возраст он понял,что девушки его не привлекают. А христиане считают гомосексуализм страшным грехом. И его то ли просто в церковь перестали пускать, то ли вобще официально отлучили - не помню. Он перепробовал все методы лечения вплоть до электрошока - ничего не помогло.
Представляете какая трагедия у человека! Вот уж и правда тяжёлая карма.
Я могу понять негативное отношение церкви к мужеложству, когда это действительно распутство, но в такой ситуации-ну никак.
Отправлено 08 мая 2013 - 16:18
А тут бац и ему говорят: "Нет, ты грешник! И пока не вылечишься нет тебе дороги назад"
Ужасное испытание!
Отправлено 08 мая 2013 - 18:01
если кого оскорбила -- прошу прощения, не было такой цели. вопрос важен для меня, потому и спросила
Отправлено 09 мая 2013 - 04:57
Если все сущее создано Богом, то гомосексуалисты тоже. Значит они зачем-то нужны.
Если все сущее создано Богом, то гомосексуалисты тоже. Значит они зачем-то нужны.
Это не Бог создал, это люди докатились до извращений..называется это грех)
Отправлено 09 мая 2013 - 05:24
Любовь - не извращение.Это не Бог создал, это люди докатились до извращений..называется это грех)
а ваша вера - не единственная.
Отправлено 09 мая 2013 - 05:38
Любовь - не извращение.
а ваша вера - не единственная.
гомосексуализм не поддерживается ни в одной религии.
Говорить, что ее создал Бог..ммм..ну язык бы не повернулся...да он создал все..также он дал человеку свободу творить все что хочет...вот и творим
я жестко написала конечно..обвинительно...сама грешница, а судить взялась
Отправлено 09 мая 2013 - 05:49
вера и религия - разные вещи)гомосексуализм не поддерживается ни в одной религии.
Говорить, что ее создал Бог..ммм..ну язык бы не повернулся...да он создал все..также он дал человеку свободу творить все что хочет...вот и творим
я жестко написала конечно..обвинительно...сама грешница, а судить взялась
у вас бы не повернулся, а у меня поворачивается.
мне неприятно. у меня никогда не было связи с женщиной, но когда-то я любила девушку. вот такая донельзя гетеросексуальная я любила девушку, и я не жалею ни секунды из того времени, что я чувствовала. мне очень дороги эти воспоминания. а вы мне сейчас говорите, что моя любовь - это грех, извращение, похоть и это демонично по природе.
выше есть пара слов на тему "а что, если ваш ребёнок будет таким?") подумайте над этим.
Отправлено 09 мая 2013 - 06:02
Отправлено 09 мая 2013 - 06:05
Отправлено 09 мая 2013 - 08:46
вера и религия - разные вещи)
мне неприятно. у меня никогда не было связи с женщиной, но когда-то я любила девушку. вот такая донельзя гетеросексуальная я любила девушку, и я не жалею ни секунды из того времени, что я чувствовала. мне очень дороги эти воспоминания. а вы мне сейчас говорите, что моя любовь - это грех, извращение, похоть и это демонично по природе.
выше есть пара слов на тему "а что, если ваш ребёнок будет таким?") подумайте над этим.
я не обвиняю гомосексуалистов,это просто тяжелая судьба..как у пьющих или наркоманов...Такое может случиться в каждой семье и надо конечно обладать сильным характером и милосердием чтобы понять, принять и попытаться помочьвера и религия - разные вещи)
я тоже люблю моих друзей...некоторых очень сильно, как сестер..но ложиться в пастель от этого не тянет