И вот сами вопросы
1. Как вы пришли к этому решению?
Давайте опустим строгих родителей, религиозные страхи и телегонию. Мне интересны осознанные доводы каждой из вас − думаю, это не только мне интересно, но поможет другим воспитать дочерей в целомудрии не страхом, а доводами, что не все могут.
2. Что вам помогает/помогло устоять от соблазнов, от давления, от собственого любопытства?
3. Если у вас уже есть муж, не бывает ли соблазна или сожаления, что не с чем сравнивать?
4. Если у вас уже есть муж, как он отреагировал на вашу девственность и категоричность? Как долго вы встречались до замужества?
5. Если у вас уже есть муж, ваши отношения изменились после секса? А ощущение друг друга?
6. А может здесь есть те, чей первый поцелуй состоялся/состоится на свадьбе? Ваши истории мне еще более интересны.
7. Ну и все же вопрос возраста Во сколько вы вышли замуж или сколько вам сейчас?
Я создаю эту тему не для брани и ругани о том, что правильно, а что нет! Не для религиозных дебатов. Не для переубеждений.
Мне (думаю, не мне одной) интересны реальные истории и чувства людей, т.к. сама для себя давно решила, что до свадьбы не дождусь
Хм... А вот тут возникает другой вопрос...
Девушки, сохранившие себя для единственного мужчины, а как вы к самоудовлетворению относитесь? Или все же сублимация более приемлема?
Сообщение отредактировал linangel: 21 мая 2013 - 12:32