Хм... Создала эту тему, с одной целью, а пошла она немного в другое русло... Ну да ладно
Расскажу и о себе
До определенного периода я была уверена, что до свадьбы − ни-ни! И дело было не в религии, а в воспитании. Как-то бабушка мне это привила.
Был молодой человек, который склонял, но не склонил. Слишком грубо он это делал. Да и встречалась я с ним со зла на другого парня
Аргумент был: "Хочу школу закончить, а там видно будет"
Но в тот же период во мне многое менялось. Я всегда говорю, что большим толчком для изменений стала смерть бабушки... Точнее мои размышления после нее.
Школу я таки закончила девочкой
И на первом курсе, еще в сентябре по любви и моему большому желанию все случилось. С одноклассником, с которым мы до того встречались полгода, который знал, что меня нельзя принуждать, но я его сам уложила
Потом был еще не один партнер, все по любви (а точнее влюбленности). Не скажу, что было много, но о некоторых связах жалела.
4 года назад я начала общаться с милым молодым человеком в чате университетском. Мне было скучно и уныло, а он так мил и искренен... Я пыталась вытащить его погулять, а он не понимал, пока его бывшая девушка не послала его... пригласить меня на прогулку
Это было не свидание (по-идеи), но он тогда меня поразил... Увидел, схватил за руку и повел за собой! Потом спросил, можно ли поцеловать
По сей день подкалываю этим
Спустя 2 недели был секс, такой спонтанный и... ФЕЕРИЧЕСКИЙ! До этого мне так хорошо не было. Мы часто оставались на ночь друг у друга (общежития − веселая штука). Он все это время меня приручал и лечил мои раны душевные и делал это сознательно. Для меня это были просто отношения, на время, а он сразу заявлял, что это на всегда (скорее всего).
Когда я решила, что у этих отношений есть шанс, меня начало ломать... ОЧЕНЬ! Как я могла так непродуманно и спонтанно отношения начать, как я согласилась на все это без того, чтоб он меня добился, как я согласилась на отсутствие классических свиданий и сразу же в постель прыгнула. Я сожалела о всех сексуальных партнерах... Это был ужасный период...
Но мужчина у меня мудрый. Он начал за мной ухаживать так, как никто до него и убедил, что я могу считать его своим первым
Ведь я сама говорила, что это первая любовь (а до того были лишь влюбленности), что только с ним я научилась получать настоящее удовольствие от секса...
Я научилась принимать опыт и не осуждать себя за него, научилась доверять своим чувствам и все благодаря нему.
К чему я пришла и что для себя решила?
Для меня уже девственность не актуальна и не сожалею, что не дождалась своего мужчину. Он меня и без того любит и ценит.
Еще я не понимаю девушек, которые берегут себя ради того, чтобы проще замуж выйти (шантаж) или верят, что девственность - залог семейного счастья, или кричат на всех: "Секс до свадьбы грех! Я хорошая, а вы плохие!"
Но меня восхищают девушки, которые осознанно приходят к тому, что девственность − их путь, которые умеют отсеивать ненужных ухажеров и дожидаются того самого и живут счастливо, становясь для мужа и женой, и другом и любовницей. Вот истории последних я хотела в первую очередь услышать
Но тема сошла в немного другое русло, но не менее интересное и душевное