давно знаю о вреде обычных, покупных дезодорантов. но как приготовить натуральный - не знаю.
Напишите проверенные рецепты - как делать натур. дезодоранты в домашних условиях!
Заранее спасибо!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 мая 2013 - 16:24
Отправлено 22 мая 2013 - 18:38
проверенных пока нет, но очень хочу попробовать один, по отзывам, хорошо работаетКак приготовить натуральный дезодорант?
давно знаю о вреде обычных, покупных дезодорантов. но как приготовить натуральный - не знаю.
Напишите проверенные рецепты - как делать натур. дезодоранты в домашних условиях!
Заранее спасибо!
Отправлено 22 мая 2013 - 19:29
Отправлено 23 мая 2013 - 10:11
Отправлено 28 мая 2013 - 16:54
Отправлено 01 июня 2013 - 11:58
Отправлено 06 июня 2013 - 08:36
Отправлено 12 июня 2013 - 17:38
эм... а как это?он решил ее с помощью лимона
Отправлено 12 июня 2013 - 18:01
.
Поблагодарили 1 :
|
Irina Kalinina
|
Отправлено 13 марта 2014 - 16:26
Девочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
Отправлено 13 марта 2014 - 17:01
.
Отправлено 13 марта 2014 - 17:17
Нет, совершенно не кажется) они действительно очень вредны - как и ВСЯ бытовая химияДевочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
Отправлено 15 марта 2014 - 11:13
Отправлено 15 марта 2014 - 11:38
Отправлено 14 августа 2014 - 03:48
очень интересный рецепт, учитывая. что я по подобному рецепту варю гель для стирки, я в него верю и попробую, у меня один вопрос, а масло обязательно кокосовое, можно кедровое или кунжутное?а я приготовила дезодорант примерно по такому рецепту http://lybkoksharova...hniy-dezodorant
мне очень нравится! и натурально и запаха нет)
Отправлено 14 августа 2014 - 03:55
да, производители натуральных средств рекламируются, но не в таких масштабах как бренды производители косметики, и большинство домашних средств можно сделать дома самой легко и просто. А вот как агрессивно навязывают себя производители косметических средств и как они вдалбливают нам новые нормы жизни. Я как пиарщик и рекламщик, правда в бывшем, так как не хочу больше этим заниматься, только на социальном уровне, вижу эти впаривания, вижу эти манипуляции сознанием, именно поэтому у нас нет телевизора, мы не читаем газет и журналов, потому, что я не хочу что бы мои дети выросли потребителями во вред своему здоровью. Посмотрите фильм "Москва 2017", я как ведунья, не могу ходить по супермаркетам, я просто вижу энергию этих мертвых продуктов и как бренды тянут энергию из нас, особенно в развлекательных центрах тяжело.... там всегда дети капризничают.Девочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:54
Та же история, как раз хотела об этом написать.С обычными дезодорантами такая ситуация панику вызывала, т.к. пот очень вонял. А вот с натуральным он почти не имеет запаха.
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:38
Отправлено 26 мая 2015 - 15:10
Отправлено 02 июня 2015 - 13:03