Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А может сделаем форум закрытым? Только для тех, кто зарегистрирован
Отправлено 25 мая 2013 - 11:21
Не всем хочется, чтобы его переписку цитировали в интернете "случайные" гости.
Пришла мысль закрыть некоторые разделы.
Проголосуйте выше, что вы думаете по этому поводу и напишите свои мысли ниже.
Отправлено 25 мая 2013 - 12:18
Отправлено 25 мая 2013 - 12:57
Для тех,кому нужна информация и кто серьезно ее ищет - она прямо "витает" в воздухе.
Темы про рукоделие, уборку, дом и т.д можно оставить в открытом доступе
Отправлено 25 мая 2013 - 13:18
Не вижу, почему случайным гостям не цитировать переписку, предварительно зарегистрировавшись. Конкретно с этой целью закрывать, ИМХО, не стоит.
Потому что эти темы не будут выдаваться поисковиками по ключевым словам. Кто захочет найти, что ему нужно - зарегистрируется, как и говорит Алексей.
Отправлено 25 мая 2013 - 13:29
Отправлено 25 мая 2013 - 13:35
Отправлено 25 мая 2013 - 14:34
Отправлено 25 мая 2013 - 16:19
Отправлено 25 мая 2013 - 17:35
Отправлено 25 мая 2013 - 18:08
На ум приходит - "Проблемы с регистрацией" и "Вопросы-ответы по форуму" =)
Отправлено 25 мая 2013 - 19:10
Во-первых, выбирать, какие более личные, а какие менее - дело довольно щекотливое.
Во-вторых, уверена, что большинству форумчанок, пишущих здесь о сокровенном, не очень приятно, что гости могут прийти невидимками и читать.
Отправлено 25 мая 2013 - 19:56
На ум приходит - "Проблемы с регистрацией" и "Вопросы-ответы по форуму" =)
Да, чтоб человек мог связаться с администрацией в этих темах, если что-то не выходит.
Отправлено 25 мая 2013 - 21:09
Как вариант, можно (если возможно) ввести опцию полного удаления сообщений.
Написала,попросила не цитировать,стёрла.
ОФФ Лично мне очень не хватает многих смайликов с этого форума http://forum.littleone.ru/index.php
Поблагодарили 1 :
|
Julia Bay
|
Отправлено 26 мая 2013 - 06:59
Отправлено 26 мая 2013 - 07:34
Согласна.Я за закрытый форум))) Ведь если человеку реально нужно и интересно, он зарегистрируется, ведь это дело пяти минут. Да и как-то приятнее, когда есть пространство, свое. Как ассоциация - дверь в квартиру мы же закрываем). Ну это чисто подсознательное)
Мне кажется, в данном случае по самому сайту уже понятно, нужен ли тебе этот форум.Я за закрытие "личных" тем, потому что я регистраций обычно не люблю, и если бы у меня не было возможности посмотреть-почитать перед регистрацией, я бы сюда так не пришла.
Отправлено 26 мая 2013 - 07:49
- Рукоделие
- Интересные материалы
- Вопросы от мужчин
- Женьщина и дом
- Благотворительность
- Путешествия
и конечно "Проблемы с регистрацией" и "Вопросы-ответы по форуму"
Отправлено 26 мая 2013 - 08:26
Ведь если человек не прочитает интересные темы, то он не узнает насколько замечательный этот форум и ему не захочется зарегистрироваться. А тут так много полезной информации для развития, сами знаете
А если не хочется чтобы ваши откровения читали, можно ведь поменять ник и прочее - это ведь интернет. Кто вас узнает?
Такое мое личное мнение, не претендую на споры, спросили - ответила =)
#18 Гость_Palmire_*
Отправлено 26 мая 2013 - 09:09
А так, может кто почитает форум (не только о рукоделии) и тоже захочет в компанию?) Я знаю многих людей, которые прежде чем где-то зарегистрироваться долго могут форум читать в режиме "гость".
Поблагодарили 1 :
|
Шамирам Меликян
|
Отправлено 26 мая 2013 - 09:17
Не соглашусь, потому что мне, например, было не понятно. На сайте я сижу полтора года, а форум первые месяцы даже не открывала. И только когда несколько раз зашла, увидела, что за темы обсуждаются, как обсуждаются, и как девушки общаются, решила, что оно мне-таки надо=)Мне кажется, в данном случае по самому сайту уже понятно, нужен ли тебе этот форум.
Простите, пожалуйста, за оффтоп =)
Отправлено 26 мая 2013 - 10:52