Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А может сделаем форум закрытым? Только для тех, кто зарегистрирован
#21 Гость_Palmire_*
Отправлено 26 мая 2013 - 10:57
Отправлено 26 мая 2013 - 11:22
Отправлено 26 мая 2013 - 18:12
Или вот как идея olgastyle, заголовки оставить - или просто названия разделов..
Когда человек зарегистрирован, мне кажется, больше шансов ,что мы единомышленники и безопасней в чем-то открываться - просто по ощущениям)
Отправлено 27 мая 2013 - 05:36
Возможно общую (нейтральную) информацию и можно предоставить в открытом доступе, но для этого ведь и есть сайт, где Оля выкладывает массу полезной информации!
А тем, кому интересно что же пишут на форуме или пообщаться, не составит труда пройти регистрацию на форуме.
Думаю так будет справедливо. Вот мое личное мнение.
Отправлено 27 мая 2013 - 08:40
Отправлено 27 мая 2013 - 11:28
А тот, кто захочет и в закрытый форум залезет, при регистрации ведь никто не контролирует - с какой целью ты сюда пришел и кто ты на самом деле - женщина, мужчина, любовница или сыщик))
Я тут оказалась на форуме только благодаря тому, что не будучи зарегистрированной стала читать личные истории. Появилась мысль: о да и у меня такое было! ... я хочу ответить, поддержать - и уже тогда зарегистрировалась)
Поэтому я за закрытие только отдельных тем. Если это не сложно, то можно создать опцию при открытии темы автор сама решает: открывать тему для посторонних или только для своих. Или сделать отдельный раздел с закрытыми личными историями. Кажется так уже и есть? Раздел "жизненные ситуации - поддержка и помощь" я не вижу, когда захожу без пароля
Бывает и так, что в открытой теме идут личные моменты, тогда может быть стоит дать возможность автору - написать администратору сайта письмо с просьбой о переносе темы в закрытый раздел.
Если сложно такое организовать, то лучше сделать открытыми общие темы про рукоделие, интересные материалы, женщина и дом и подобные. Плюс в этом случае стоит добавить надпись, что "Если хотите читать закрытые темы и писать на форуме, нужно зарегистрироваться", чтобы было понятно, что это только видимая часть айсберга. Вот как-то так
Отправлено 27 мая 2013 - 13:18
В самом деле существует несколько важных моментов:
Для тех кто уже зарегистрирован:
- уже участвуют и для них ничего не нужно регистрироваться =) Придется только входить постоянно.
- не очень хочется, чтобы было видно всем.
Для новичков:
- не совсем понятно зачем регистрироваться, если не видно детали
- нужно тратить время - регистрироваться
Пока еще не решили окончательно, но пока схему видим так:
- показывать географические и "легкие" темы. Пример: кулинария, дом и т.д. Можно будет видеть всем.
- темы "здоровье", "семейные проблемы"- показывать название тем, но не детали.
Отправлено 27 мая 2013 - 14:58
жаль если так) Придется только входить постоянно.
Отправлено 27 мая 2013 - 18:47
жаль если так
ну на самом деле не постоянно. Он автоматически входит обычно. Как сейчас. Вы же не каждый раз заходите? )
Отправлено 27 мая 2013 - 19:19
Отправлено 28 мая 2013 - 09:46
1) Если смотреть форум не из дома и не хочешь ничего писать - можно и не входить
2) Если есть кто-то с кем хочется поделиться обсуждение можно дать ссылку
#32 Гость_Palmire_*
Отправлено 28 мая 2013 - 10:22
это точно, я когда со смартфона захожу - мне лень пароль вводить - он длинный сильно ))) а почитать хочетсяА на мой взгляд не стоило делать закрытым.
1) Если смотреть форум не из дома и не хочешь ничего писать - можно и не входить
2) Если есть кто-то с кем хочется поделиться обсуждение можно дать ссылку
Отправлено 28 мая 2013 - 10:52
а мой телефон постоянно пароль сбрасывает, поэтому каждый раз его вводить неудобноЕсли смотреть форум не из дома и не хочешь ничего писать - можно и не входить
Отправлено 30 мая 2013 - 08:11
Отправлено 30 мая 2013 - 15:06
Отправлено 30 мая 2013 - 15:21
Отправлено 30 мая 2013 - 15:30
А конкретно сейчас что-то закрыли или это глюк? у меня раздел "женская природа и практики" отображается как закрытый. Вроде меня не за что было банить
Оля, у меня тоже((
Отправлено 30 мая 2013 - 15:31
Я понимаю что я новенькая и мало писала, но те закрытые темы, я там тоже учавствовала.
Подскажите, какие правила, или что нужно сделать чтобы стать проверенным участником форума и имеь доступ к тому, в чем уже учавствовал.
И кто отбирает проверенных от непровернных участников?
Отправлено 30 мая 2013 - 15:31
Придется только входить постоянно.
только не это(((
Отправлено 30 мая 2013 - 15:34
Оля, у меня тоже((
Тогда без паники) Видимо, грядут какие-то нововведения или просто что-то заглючило