Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А может сделаем форум закрытым? Только для тех, кто зарегистрирован
Отправлено 30 мая 2013 - 16:14
Отправлено 30 мая 2013 - 18:02
Уряяяя
Отправлено 31 мая 2013 - 15:26
Могу подписаться под каждым словом. Я зарегистрировалась здесь, когда уже захотела что-то написать, а до этого очень я вот только лишь по Олиному примеру и начала сама не бояться писать, что думаю. И не бояться, а что же скажут и подумают другие. И это помогает раскрываться, узнавать саму себя. В общем, я очень против закрывания! Спасибо)
много ценного прочла, будучи гостем. И мне кажется, что у многих так.
Если человек категорически не хочет быть узнанным, думаю, достаточно не писать в профиле следующее:
- ссылки на странички в соцсетях
- дату рождения
- город
А еще не размещать свои фото и выбрать ник, максимально не связанный с вашим настоящим именем.
По-моему, достаточный уровень конспирации .
Отправлено 31 мая 2013 - 15:45
Могу подписаться под каждым словом. Я зарегистрировалась здесь, когда уже захотела что-то написать, а до этого очень много ценного прочла, будучи гостем. И мне кажется, что у многих так. Если человек категорически не хочет быть узнанным, думаю, достаточно не писать в профиле следующее: - ссылки на странички в соцсетях - дату рождения - город А еще не размещать свои фото и выбрать ник, максимально не связанный с вашим настоящим именем. По-моему, достаточный уровень конспирации .
Главное - не писать дату рождения и город вместе
Так как я любопытная... Я находила особо заинтересовавших меня, по дате рождения ( иногда даже без города) - почти все подписаны на группу Ольги ВК
Отправлено 02 июня 2013 - 03:51
Я против закрытия форума!!!
Отправлено 02 июня 2013 - 11:59
Давайте еще закроем " Хочу замуж" и "Женщина и семья" ( ТАМ МНООГО ЛИЧНОГО).
Разделы " Воспитание детей", " Женская природа и практики", " Отношения с Богом " и прочие - можно оставить открытыми
Отправлено 03 июня 2013 - 07:54
а мне кажется что если и закрывать - то только те веточки, где сам автор попросил закрыть... либо где действительно персональные данные, по которым можно идентифицировать человека...
просто я на форум попала с сайта Ольги. тут теперь без регистрации - найти что-то стало во много раз труднее.
раньше прямо с сайта можно было в любую тему попасть. и почитать. из этого тоже, ну вот лично для меня, выносилось мнооого хорошего, интересного... да разного!
а сейчас - ткнешь в интересную тему - а там все закрыто. с телефона - так вообще ужс-ужс...
(ну конечно может просто я так удачно попадала)
лично я раньше заходила-регистрировалась только если хотелось что-то написать.
кстати, поддерживаю идею насчет указывать иной ник а тем кто особо переживает - убирать полную дату рождения и город. и уж тем более личные фото - раз уж хочется конфиденциальности
хотя не особо много пишу, так что мне в принципе не так критично как может быть кому-то другому
а вообще хорошо бы, чтобы все-таки в поисковиках можно было увидеть не тольк название тем, но и хотя бы частично содержание - так проще найти информацию. по названию же частенько не поймешь о чем дальше речь пойдет...
Отправлено 26 июня 2013 - 11:26
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:28
#51 Гость_linangel_*
Отправлено 08 октября 2013 - 15:21
Отправлено 08 октября 2013 - 18:31
Я тоже была такой человек)Я знаю многих людей, которые прежде чем где-то зарегистрироваться долго могут форум читать в режиме "гость".
Оставить открытым. Тем, кто беспокоится об опознании - скрыть личные данные, изменить ник, как уже советовали выше.
Отправлено 09 октября 2013 - 06:17
Lililu, когда заходишь в свой аккаунт, можно указать скрытность. Т.е. ты тут, но никто тебя не видит))) Вот наверное такие персонажи и отображаются там как анонимы. Админы, если я не права, то поправьте.У мене вот возник вопрос такой. Ветка "Жизненные ситуации - поддержка и помощь" у нас закрыта от посторонних глаз, но иногда в числе читающих светятся анонимы. Насколько я понимаю, это все же зарегистрированные пользователи, а не гости. Но почему анонимы?
Отправлено 10 октября 2013 - 05:19
Отправлено 10 октября 2013 - 18:02
Отправлено 09 декабря 2013 - 00:48
Отправлено 02 февраля 2014 - 09:35
Отправлено 02 октября 2014 - 14:07
открытые все же должны быть- ведь приходят новые люди и хочется сначала хоть как-то ознакомится чтобы понять- есть смысл регистрироваться или нет
кстати, удивилась что нет никакой темы для новичков (или я плохо искала?) как-то хотелось бы начать со знакомства, а не сразу писать в какие-то серьезные разделы.. ну это по моему мнению ))
Отправлено 03 октября 2014 - 18:49
В каждом разделе форума есть тема созданная модератором "ЧаВо по разделу ....". В таких темах собрано все самое главное, чтобы легче было ориентироватьсякстати, удивилась что нет никакой темы для новичков (или я плохо искала?)
Отправлено 20 января 2016 - 14:34
А какие темы оставить открытыми, если что-то оставлять?