Девочки здравствуйте, я вот как раз таки переезжаю в Ростов Ваш славный, и конечно же ищу единомышленниц.
Немного о себе: Замужем, дочка 5 лет, мне 35 лет. Домохозяйка. Увлекаюсь ведической культурой, люблю спорт (большой тенис), танцы (в основном восточные и индийские). По образованию управленец, второе образование коучинг. Сама из Украины.
Мы вот например до "событий" с девочками собирали девишники. Конечно не так на обум, а знакомились, и устраивали тематические по темам нас интересующим. Как-то нам повезло были все не курящие, не употребляющие спиртное, детки в одном возрасте и все занимались женственностью и саморазвитием.
Встречались в холодное время в сауне, темы выбирали типа питание, аромомасла, массаж... в теплое время на море в детками выбирались то танцевали, то йогой занимались, то просто болтали
Было такое что снимали помещение и приглашали учителей по руколелию, по кулинарии, по танцам (вместе сбрасывались и в общем нам на 15 человек не накладно выходило). Короче у нас был свой такой себе женский мирок
наше женское пространство!
Ну события политики нас разбросали, кто уехал, кто остался, но не в настроении на что-то позитивное, я вот тоже еду в Ваш город.
Интересно у Вас девишники организовываются? Так чтоб и с детками можно.
Вообще было бы интересно узнать про Ваш город, где досуг проводите, где можно йогой заниматься (так чтоб не под выхлопными газами и не в СМОге)? Есть ли у Вас женские клубы... Как с природой общаетесь.
Заранее благодарю за ответы