Растет она у меня пока вот так: еще совсем маленькая))) но уже Шри Туласи!!!А вы выращиваете дома? Т.е. туласи растет именно как деревце, не так как обычный базилик?
Девочки, КАК ПРИКРЕПИТЬ ФОТО?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июля 2013 - 07:18
Растет она у меня пока вот так: еще совсем маленькая))) но уже Шри Туласи!!!А вы выращиваете дома? Т.е. туласи растет именно как деревце, не так как обычный базилик?
Отправлено 26 июля 2013 - 07:22
Согласна с вами целиком и полностью! Ощущение, будто рядом с тобой не растение, а живое СУЩЕСТВО, будто даже разумнее нас. Кстати,я эту информацию где-то уже видела, что Туласи обладает сознанием выше человеческого!Вообще у меня рядом с Ней ясное ощущение присутствия живого существа, не страшно спать одной, когда Туласи в комнате.
Отправлено 26 июля 2013 - 07:26
Отправлено 26 июля 2013 - 07:29
Отправлено 26 июля 2013 - 07:34
Отправлено 26 июля 2013 - 07:51
Отправлено 26 июля 2013 - 07:55
Отправлено 29 июля 2013 - 14:15
Я выше писала 8 имен можно вот из них выбрать имя- это самые главные, просто брать росточек и напевать и вы почувствуете какое имя выберет Она...Пожалуй, буду стараться выкладывать все новое, касательно моей Туласи! И фотки тоже Или создать отдельный дневник, как думаете?
Поблагодарили 1 :
|
Калика
|
Отправлено 29 июля 2013 - 14:19
окошка даже самого южного -МАЛО!!!Туласи обязательно нужно много светаСогласна с вами целиком и полностью! Ощущение, будто рядом с тобой не растение, а живое СУЩЕСТВО, будто даже разумнее нас. Кстати,я эту информацию где-то уже видела, что Туласи обладает сознанием выше человеческого!
Отправлено 29 июля 2013 - 14:22
Красотки...Правда мне кажется что света маловато..но вроде неплохо Они себя чувствуют....Важно тоже придавать деревцу форму - вот у Вас вверхнем ярусе самая крайняя, видно распушилась- все остальные кругленькие а эта "лохматая"))Очень важно также кому мы показываем Туласи...это хорошо что у вас домик, шторка...можно прикрывать их....Оо, такая малютка! Мне тоже третье имя нравится! Думаю, это ничего страшного, что пока листочки новые не появляются - она вообще неравномерно растёт. То много листьев, то мало. У нас один раз вообще почти все листочки скинула, я перепугалась, думала всё, тело оставит. А нет - через пару месяцев новые появились. Лампа это правда хорошо, с дополнительным светом Туласи лучше растёт. Насчёт полива толком ничего не скажу, супруг сейчас ежедневно поливает, но по чуть-чуть, а зимой раз в два-три дня, она зимой медленнее растёт.
Дома тоже только что сфотографировала! Это превью, если кликнуть откроются большие фото. Сам домик в открытом и закрытом виде:
Со шторкой получилась забавная история. Вообще-то это чадар (индийская шаль), из шерсти. Я его купила давным-давно, когда у нас ещё не было этого домика. Но он такой огромный, что так ни разу и не надела, лежал в шкафу. А потом когда построили домик, стали думать, где взять штору, в голову пришла мысль про этот чадар. Откопала его, повесили и он вообще идеально подошёл и по длине, и по ширине! Даже подшивать не пришлось, как был, так и повесили. Чудеса =)
А это Туласи поближе. Мы уже точно не помним, но кажется, самая старшая это правая нижняя, муж так считает:
Это новые росточки и Манджари:
Дома шутим, что живём во Вриндаване )) (Вринда - одно из имён Туласи, ван - лес, буквально Вриндаван - Лес Туласи)
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:24
Отправлено 04 ноября 2013 - 12:13
Если надо напишите в личкуДевочки! Поделитесь, пожалуйста, семенами Я в Москве
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:50
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:51
Оо, такая малютка! Мне тоже третье имя нравится! Думаю, это ничего страшного, что пока листочки новые не появляются - она вообще неравномерно растёт. То много листьев, то мало. У нас один раз вообще почти все листочки скинула, я перепугалась, думала всё, тело оставит. А нет - через пару месяцев новые появились. Лампа это правда хорошо, с дополнительным светом Туласи лучше растёт. Насчёт полива толком ничего не скажу, супруг сейчас ежедневно поливает, но по чуть-чуть, а зимой раз в два-три дня, она зимой медленнее растёт.
Дома тоже только что сфотографировала! Это превью, если кликнуть откроются большие фото. Сам домик в открытом и закрытом виде:
Со шторкой получилась забавная история. Вообще-то это чадар (индийская шаль), из шерсти. Я его купила давным-давно, когда у нас ещё не было этого домика. Но он такой огромный, что так ни разу и не надела, лежал в шкафу. А потом когда построили домик, стали думать, где взять штору, в голову пришла мысль про этот чадар. Откопала его, повесили и он вообще идеально подошёл и по длине, и по ширине! Даже подшивать не пришлось, как был, так и повесили. Чудеса =)
А это Туласи поближе. Мы уже точно не помним, но кажется, самая старшая это правая нижняя, муж так считает:
Это новые росточки и Манджари:
Дома шутим, что живём во Вриндаване )) (Вринда - одно из имён Туласи, ван - лес, буквально Вриндаван - Лес Туласи)
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:05
А вы у преданных спрашивали?Семян туласи ,к сожалению,не нашла.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:13
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:05
А вы читали как следует за ней ухаживать?Девушки, добрый день. Кто мог бы поделиться семенами или росточком, Очень хочу познакомиться с Туласи.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:00
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:46
Отправлено 07 марта 2014 - 04:29
А вот я могу поделиться радостью: взошел малюсенький росточек Туласи у меня в доме Если вам трудно найти в Киеве и вы твердо решились, я могу выслать вам семена по почте. Пишите в личку.