Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу свой ДОМ!
Отправлено 23 января 2013 - 18:42
Отправлено 23 января 2013 - 18:46
вот у меня такой же предмет медитации)) живем со свекром, в том районе, который мне нравится, хочу очень в другое место, и свою квартиру... Вроде не то что бы страдаю и умираю тут, но просто очень хочется другого! Муж говорит, что проблема в неприятии(( если мы все еще здесь - значит, какие-то уроки проходим, вот справимся с ними - и Бог подарит возможность исполнить желание о переезде) ах, как же хочется, до чесотки))Возможно тема покажется странной, но вдруг оешила попробовать открыть вот столько информации на этом форуме о том как вести хозяйство и тд, как готовить, и как атмосфера в доме зависит от хозяйки, так это все вдохновляет, так хочется попробовать, а дома своего пока нет я имею ввиду не именно дом, а даже квартиры, живем пока со свекровью и возможности жить отдельно нет что могу я пытаюсь делать, но хочется большего )) может кто знает как "притягуть" в свою жизнь свой дом?))))))
Отправлено 23 января 2013 - 23:04
Как-то давно вычитала такой совет - чтоб получить новое, поблагодарите старое. То есть полюбите то жилье, где вы сейчас живете, каждый его уголок, благодарите за то, что стал вашим временным пристанищем, от всей души.
Есть много вариантов получить новое жилье и именно такое, какое хотите. Некоторые прибегают к вышивке, как к ритуалу исполнения желания, некоторые симоронят, в общем, колдовства много на эту тему
Отправлено 24 января 2013 - 02:49
Отправлено 24 января 2013 - 03:11
Отправлено 24 января 2013 - 03:55
Отправлено 24 января 2013 - 06:28
Девочки, понимаю вас, сама желаю этого. Главное в желании - не переусердствовать с избыточным потенциалом, равновесными силами. То есть если очень сильно что-то хотеть, до дрожи - тем больше вероятность, что желание всегда будет далеко. Желайте спокойно и радуйтесь жизни.
Как-то давно вычитала такой совет - чтоб получить новое, поблагодарите старое. То есть полюбите то жилье, где вы сейчас живете, каждый его уголок, благодарите за то, что стал вашим временным пристанищем, от всей души.
Есть много вариантов получить новое жилье и именно такое, какое хотите. Некоторые прибегают к вышивке, как к ритуалу исполнения желания, некоторые симоронят, в общем, колдовства много на эту тему
Девочки, понимаю вас, сама желаю этого. Главное в желании - не переусердствовать с избыточным потенциалом, равновесными силами. То есть если очень сильно что-то хотеть, до дрожи - тем больше вероятность, что желание всегда будет далеко. Желайте спокойно и радуйтесь жизни.
Да, про избыточный потенциал понятно - трансерфинг))) а вот про вышивку и тд по подробнее можно?)))
Отправлено 24 января 2013 - 07:24
Отправлено 24 января 2013 - 07:50
ОМММ
Отправлено 24 января 2013 - 09:10
Отправлено 24 января 2013 - 09:22
Тоже хочется свой дом. И муж тоже хочет. Он хочет сам построить. Главное купить землю, а потом постепенно построи дом. Начнем с туалета временного, потом баня, потом дом и гараж. Благо, что есть где жить в это время.
Ого, у Вас уже прям план действий!!! Это здорово)))
Отправлено 24 января 2013 - 09:23
а я хочу и свой дом, и свою квартиру и дачу еще)) но пока ничего этого нет, живем в съемной квартире малехонькой, но зато вместе)))а от этого радостнее)) для меня это вообще первый дом после 8 лет скитаний по съемным квартирам, комнатам, общагам)))
Главное что Вам радостно от этого, и это правильно, довольствоваться тем что имеешь)))
Отправлено 24 января 2013 - 10:02
Нет, это не только трансерфинг, это, в принципе, закон природы.Да, про избыточный потенциал понятно - трансерфинг))) а вот про вышивку и тд по подробнее можно?)))
Про вышивку. Есть такое поверье, что свои желания если вышить (крестиком), то они сбудутся. Для замужества - единорог, для новой любви - пионы, для ребенка - кажется аист... Ну вот для тех, кто желает обзавестись новым домом - вышивают дом. Главное условие - чтоб в окнах был включен свет, дым из дымохода, водопад (или речка)... В общем, чтоб все по фейншую
Отправлено 24 января 2013 - 19:30
я стараюсь во всем видеть хорошее)))Главное что Вам радостно от этого, и это правильно, довольствоваться тем что имеешь)))
Отправлено 24 января 2013 - 19:52
Нет, это не только трансерфинг, это, в принципе, закон природы.
Про вышивку. Есть такое поверье, что свои желания если вышить (крестиком), то они сбудутся. Для замужества - единорог, для новой любви - пионы, для ребенка - кажется аист... Ну вот для тех, кто желает обзавестись новым домом - вышивают дом. Главное условие - чтоб в окнах был включен свет, дым из дымохода, водопад (или речка)... В общем, чтоб все по фейншую
Ого!!! То есть найду я такую картинку и начну вышивать, а про себя как бы мечтать в этот момент, правильно?
Отправлено 24 января 2013 - 19:53
я стараюсь во всем видеть хорошее)))
Я тоже, хоть меня в этом и не все поддерживают))
Отправлено 24 января 2013 - 22:06
Ого!!! То есть найду я такую картинку и начну вышивать, а про себя как бы мечтать в этот момент, правильно?
Правильно Выбирать вышивку с намерением и начать вышивать тоже с намерением.
Отправлено 25 января 2013 - 02:30
Отправлено 25 января 2013 - 05:27
Отправлено 25 января 2013 - 06:26
Про вышивку-интересная идея....пошла искать схему