А все три условия должны быть соблюдены или хотя бы одно?Ну вот для тех, кто желает обзавестись новым домом - вышивают дом. Главное условие - чтоб в окнах был включен свет, дым из дымохода, водопад (или речка)...

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 января 2013 - 06:38
А все три условия должны быть соблюдены или хотя бы одно?Ну вот для тех, кто желает обзавестись новым домом - вышивают дом. Главное условие - чтоб в окнах был включен свет, дым из дымохода, водопад (или речка)...
Отправлено 25 января 2013 - 07:11
Отправлено 25 января 2013 - 08:39
Отправлено 25 января 2013 - 08:50
Отправлено 25 января 2013 - 10:04
какие прелестные фото! я тоже очень люблю такие интерьеры, все деревянное, природное, естественное
Отправлено 25 января 2013 - 10:06
поделитесь, пожалусйта! я несколько раз искала, но все либо слишком примитивное, либо слишком сложноеЕсли кому то интересно, могу подсказать где скачать и какую программу легкую в понимании. Там можно начертить стены, выбрать обои, полы, плитку, различную мебель, сантехнику и многое другое )) вплоть до деревьев на участке расставить. А потом там можно все в 3D посмотреть...или сделать виртуальную прогулку по дому.
Я позже, когда буду дома выложу пару снимков из того что получилось, чтоб вас вдохновило еще больше
Отправлено 25 января 2013 - 11:01
Возможно тема покажется странной, но вдруг оешила попробовать открыть
вот столько информации на этом форуме о том как вести хозяйство и тд, как готовить, и как атмосфера в доме зависит от хозяйки, так это все вдохновляет, так хочется попробовать, а дома своего пока нет
я имею ввиду не именно дом, а даже квартиры, живем пока со свекровью и возможности жить отдельно нет
что могу я пытаюсь делать, но хочется большего
)) может кто знает как "притягуть" в свою жизнь свой дом?))))))
Отправлено 25 января 2013 - 11:09
Отправлено 25 января 2013 - 11:09
Отправлено 25 января 2013 - 13:37
Да очень интересно! Поделитесь пожалуйстаЕсли кому то интересно, могу подсказать где скачать и какую программу легкую в понимании. Там можно начертить стены, выбрать обои, полы, плитку, различную мебель, сантехнику и многое другое )) вплоть до деревьев на участке расставить. А потом там можно все в 3D посмотреть...или сделать виртуальную прогулку по дому.
Отправлено 25 января 2013 - 15:10
Я хочу дом, и желательно поближе к лечу.. Хочу, чтобы собирать травки для чая было удобно, чтобы можно было выращивать цветочки и пару грядок на своем участке... Чтобы мужа каждый день провожать до калитки и встречать у нее..)))
С такой вот дверью
С такой вот кухней:
С такой вот кладовкой:
Отправлено 25 января 2013 - 18:38
А все три условия должны быть соблюдены или хотя бы одно?
Отправлено 25 января 2013 - 18:45
а картина не сработает? на вышивку совсем не тянет, не моё... а рисовать очень люблюНу вот для тех, кто желает обзавестись новым домом - вышивают дом. Главное условие - чтоб в окнах был включен свет, дым из дымохода, водопад (или речка)... В общем, чтоб все по фейншую
Отправлено 25 января 2013 - 20:33
а картина не сработает? на вышивку совсем не тянет, не моё... а рисовать очень люблю
Отправлено 26 января 2013 - 03:00
Отправлено 26 января 2013 - 04:46
Я ищу такую программу! Поделитесь пожалуйстаЕсли кому то интересно, могу подсказать где скачать и какую программу легкую в понимании. Там можно начертить стены, выбрать обои, полы, плитку, различную мебель, сантехнику и многое другое )) вплоть до деревьев на участке расставить. А потом там можно все в 3D посмотреть...или сделать виртуальную прогулку по дому.
Я позже, когда буду дома выложу пару снимков из того что получилось, чтоб вас вдохновило еще больше
Отправлено 26 января 2013 - 04:54
Отправлено 26 января 2013 - 05:14
Вид сверху
Отправлено 26 января 2013 - 05:30
кухня (выбрала красного цвета так как в имеющейся мебели для кухни эта больше мне приглянулась), а так красную кухню в жизни бы себе не сделала
Отправлено 26 января 2013 - 05:38
Спальня