Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу свой ДОМ!
Отправлено 30 января 2013 - 10:55
Отправлено 30 января 2013 - 11:13
скачала программку.. буду разбираться сейчас..
спасибо за вдохновение девочки!
Отправлено 30 января 2013 - 11:24
ни разу не видела, чтобы в частном доме решетки ставили...Я тоже хочу дом, представляю. А муж квартиру хочет. Ну или и квартиру, и дачу. )) Говорит, что за домом смотреть надо, и не так безопасно. Вот у кого дом, решетки на окна надо ставить? Это ж уже совсем не тот вид будет из окна.
А что касается безопасности, мне кажется, дом даже безопаснее. Да и если думать о будущих детишках, дом однозначно лучше - ребенок может целый день гулять, дышать свежим воздухом и под присмотром. (я каждое лето у бабушки жила в деревне, целыми днями на улице, а в городе иной раз по несколько дней дома сидела) А живя в квартире, ребенка страшно одного на улицу отпускать... Опять же, как мыслить ведь будешь, что думаешь то и притянешь)))
Отправлено 30 января 2013 - 12:05
Отправлено 30 января 2013 - 16:19
частный дом же часто огорожен забором... хотя не все. не знаю дажеНу, я тоже в частных домах не видела, разве что в коттеджах. А чего же на первых этажах многоэтажек всегда решетки?
Отправлено 31 января 2013 - 09:48
А частный дом - это деревня, село, пгт - людей намного меньше и почти все друг друга, так или иначе, знают.Плюс забор вокруг дома, как правило.
А коттеджи - это же дачи, где люди бывают только в тёплый период и надолго оставляют дом без присмотра, вот потому и решётки.
Если вы живёте в доме, то решётки вам ни к чему. Собаку завести толковую и ладно
Отправлено 31 января 2013 - 10:10
Отправлено 31 января 2013 - 12:47
Отправлено 31 января 2013 - 13:06
А по-моему, все эти желания поставить решетки от наших страхов и недоверия к окружающему миру. Мысли же материальны! Девочки, давайте думать о хорошем и научимся доверять Богу и все будет хорошо, сам Бог будет защищать нас!!!
поддерживаю!))
Отправлено 31 января 2013 - 17:04
У меня мама живёт в пгт - Я там за всю жизнь ни одного окна с решёткой не встречала)
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:50
И я хочу назад в квартиру, а муж ни в какую, говорю, что для начала хотя бы в двушку, а там посмотрим. Нет и все.Но радует одно, что в последнее время уже не так категорично
а еще насчет безопасности, я до сих пор с трудом засыпаюот осознания, что через стенку ходят по улице люди и "собачка" не привязанная бегает по двору
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:28
и там же есть полезные советы в разделе Вастру-Шастра, о том как правильно найти подходящий участок, как распланировать все на нем ))
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:35
Художница, спасибо большое за ссылочку на программу
Отправлено 03 февраля 2013 - 06:43
Здорово как! Лучики радости вамСейчас периодически ездим на участок и любуемся Представляем как там будет стоять НАШ ДОМ
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:42
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:02
Спасибо большое! ТАК ПРИЯТНО!!!Здорово как! Лучики радости вам
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:09
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:30
продолжаю искать вдохновения на вышивку дома))
интересное совпадение!))) в пятницу на прошлой неделе, мы обнаружили у меня на работе завалявшийся конструктор лего, когда-то был нужен для корпоратива, а сейчас уже просто валялся.. Привезли его домой, с мыслью кому-то подарить... и тут муж совершенно по детски так говорит "А оставь его мне".. ))) и вот полвоскресенья он собирал дом))) я как раз ходила в магазин.. прихожу смотрю дом) а балкончика нет - и мы стали вместе делать второй этаж с балкончиком))))
Так что игрушечный домик у нас уже есть!
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:15
Мимимишество! Вы - милые)Так что игрушечный домик у нас уже есть!
Я своего мужа за это обожаю - за умение быть непосредственным со мной) и Я могу с ним быть какой угодно)
Хоть в лего, хоть в кубики, хоть паззлы собирать
Девочки, а если человеку подарить вышивку для исполнения желаний? Ну, в смысле, если просят сделать такой подарок - действовать будет?
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:40
Мимимишество! Вы - милые)
Я своего мужа за это обожаю - за умение быть непосредственным со мной) и Я могу с ним быть какой угодно)
Хоть в лего, хоть в кубики, хоть паззлы собирать
Девочки, а если человеку подарить вышивку для исполнения желаний? Ну, в смысле, если просят сделать такой подарок - действовать будет?
спасибо)) все хочу вам сфотографировать сюда, повеселить)) у нас вчера на домике еще и крыша появилась (не хватило легошек) - из подставки от будильника ну и с самим будильником во главе))))
а насчет подарка вспомнилось..
Добро, подаренное людям, мир делает добрей вдвойне!