Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу свой ДОМ!
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:24
Выбрала попроще, вышила кусочек 5/5. Оказывается это так трудно! Если этот домик не сработает, начну "шарм"
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:39
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:10
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:04
И я мечтала и мечтаю о своем доме, а купили мы недавно квартиру. Однушку. Вот теперь надо изучать как нам вчетвером там поместиться, или это не реально хотя бы чуть чуть соблюсти правила Васту в такой ситуации?
ООО!!! Я Вас искренне поздравляю!!! И не важно, что однушка, важно что СВОЯ!!!!
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:05
Я вот такой начала вышивать
Выбрала попроще, вышила кусочек 5/5. Оказывается это так трудно! Если этот домик не сработает, начну "шарм"
Очень красивый домик! Я слышала еще, что изнанка должна быть красивой, вот это наверное реально сложно
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:03
Я на счет изнанки как-то не заморачиваюсь, почитала на форумах про эту примету, про изнанку ничего не сказано. Сложно , не то слово, 5 кв.см. вышила и уже задолбалась, а изнанку мою вообще лучше не показыватьОчень красивый домик! Я слышала еще, что изнанка должна быть красивой, вот это наверное реально сложно
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:56
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:08
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:20
Спасибо!ООО!!! Я Вас искренне поздравляю!!! И не важно, что однушка, важно что СВОЯ!!!!
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:51
надеюсь, продолжение следует.. в более приемлемых для проживания масштабах
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:15
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:17
Я тоже следующей вышивкой планирую "шарм", там по моему не надо всё заполнять? Небо кое-где остается просто канва?ну все, решаюсь тогда
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:40
Витаминка, ну прямо дворец отгрохали! Супер!
ага!!
спасибо на добром слове Squirrel
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:38
а кто-нибудь мечтает о вилле на берегу моря?)))
Я очень хочу такую Кстати как-то просматривала журнал недвижимости это очень даже не дорого можно купить небольшой домик у моря, а там можно и разжиться уже Цены в Европе поинтереснее по крайней мере чем в Москве точно
А так пока хотим квартиру побольше, чтобы было где с детками жить
А уж после когда спокойно жить можно будет продадим, да дом построим в Подмосковье
Думаю лет через 5 уже в дом въехать. А уж потом можно и о Вилле подумать, чтобы туда ездить отдыхать Причем можно и с друзьями и самим
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:07
Я всегда мечтала об уютной квартирке в Питере и уютном домике на берегу теплого моря!! Чтобы сочетать желания души и телаа кто-нибудь мечтает о вилле на берегу моря?)))
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:06
Так хочется жить в Доме мечты, где царит уют и пахнет пирожками, дети увлеченно играют в светлой детской, муж, не отвлекаемый суетой, работает в личном кабинете, а вы в свободное время весело болтаете с подружками в гостиной за чашечкой чая...
А может, такой роскоши и не нужно, а просто хочется свое пространство, где никто не будет тревожить, где можно будет после работы спокойно сесть в мягкое кресло и почитать любимую книжку с мурчащим котом под боком...
Если вы хоть немножко верите в современное волшебство, то вот вам рецепт обретения желаемого.
Первый действенный шаг для тех, кто мечтает о своем уютном гнездышке: комнате, квартире, домике, мастерской.
Садимся и стараемся осознать, что мы, на самом деле, очень богаты и одарены судьбой, и пусть у нас есть сейчас не много, но у кого-то и этого нет.
Самозабвенно и искренне начинаем благодарить мир, Бога, людей, обстоятельства за все, что нам дано. Каждый день - утром, просыпаясь - и вечером засыпая. Чтобы аж до слез пробирало. Сможете? Если не получается, значит, недостаточно поверии в это и продолжаете внутри жаловаться на судьбу.
А теперь - самое интересное: начинаем представлять, что то пространство, где мы сейчас живем- обитаем - это младший братик или сестренка того пространства, о котором мы мечтаем, которое мы хотим. Как будто ваш будущий Дом прислал вам эту маленькую съемную комнатку для того, чтобы посмотреть, как вы будете о ней заботиться, как научитесь украшать ее и ласкать веничком, как сумеете наполнить уютом.
Начните с того, что у вас есть! Содайте из вашего сейчашнего пространства конфетку! Повесьте рисунки и красивые картины на стену, высадите цветы в горшочки, оформите пространство ширмами, тканью, занавесками, устелите ковриками, мягкими подушками в красивых наволочках. Придумайте интересный декор стен, "штучки", которые добавят самобытности образу вашего дома. Включайте любимую музыку вашему пространству, балуйте его и себя классикой, звуками природы, мантрами... Жгите благовония, аромалампы или хотя б кладите апельсиновые корки на батарею Заведите красивый-красивый чайный сервиз, приглашайте подружек на чаепитие, говорите о добром и веселом, о своих мечтах и надеждах. Говорите вслух добрые слова, даже если вы одна, не бойтесь, что это выглядит странно. Пойте, закутывайтесь в плед с чашечкой какао, принимайте ванны с морской солью....
Наслаждайтесь Вашим пространством и наслаждайте его... Вы и не заметите, как, вдохновленное таким отношением к младшему брату, ваше Новое пространство начнет стремительнее двигаться к вам навстречу. Этот метод проверен счастливыми хозяйками новых домиков и квартир..
http://lavkachudec.u...doma/5-1-0-1054
Отправлено 17 февраля 2013 - 06:08
Отправлено 17 февраля 2013 - 06:58
Девочки, я нашла статью как раз для тех, кто мечтает о собственном доме:
Так хочется жить в Доме мечты, где царит уют и пахнет пирожками, дети увлеченно играют в светлой детской, муж, не отвлекаемый суетой, работает в личном кабинете, а вы в свободное время весело болтаете с подружками в гостиной за чашечкой чая...
А может, такой роскоши и не нужно, а просто хочется свое пространство, где никто не будет тревожить, где можно будет после работы спокойно сесть в мягкое кресло и почитать любимую книжку с мурчащим котом под боком...
Если вы хоть немножко верите в современное волшебство, то вот вам рецепт обретения желаемого.
Первый действенный шаг для тех, кто мечтает о своем уютном гнездышке: комнате, квартире, домике, мастерской.
Садимся и стараемся осознать, что мы, на самом деле, очень богаты и одарены судьбой, и пусть у нас есть сейчас не много, но у кого-то и этого нет.
Самозабвенно и искренне начинаем благодарить мир, Бога, людей, обстоятельства за все, что нам дано. Каждый день - утром, просыпаясь - и вечером засыпая. Чтобы аж до слез пробирало. Сможете? Если не получается, значит, недостаточно поверии в это и продолжаете внутри жаловаться на судьбу.
А теперь - самое интересное: начинаем представлять, что то пространство, где мы сейчас живем- обитаем - это младший братик или сестренка того пространства, о котором мы мечтаем, которое мы хотим. Как будто ваш будущий Дом прислал вам эту маленькую съемную комнатку для того, чтобы посмотреть, как вы будете о ней заботиться, как научитесь украшать ее и ласкать веничком, как сумеете наполнить уютом.
Начните с того, что у вас есть! Содайте из вашего сейчашнего пространства конфетку! Повесьте рисунки и красивые картины на стену, высадите цветы в горшочки, оформите пространство ширмами, тканью, занавесками, устелите ковриками, мягкими подушками в красивых наволочках. Придумайте интересный декор стен, "штучки", которые добавят самобытности образу вашего дома. Включайте любимую музыку вашему пространству, балуйте его и себя классикой, звуками природы, мантрами... Жгите благовония, аромалампы или хотя б кладите апельсиновые корки на батарею Заведите красивый-красивый чайный сервиз, приглашайте подружек на чаепитие, говорите о добром и веселом, о своих мечтах и надеждах. Говорите вслух добрые слова, даже если вы одна, не бойтесь, что это выглядит странно. Пойте, закутывайтесь в плед с чашечкой какао, принимайте ванны с морской солью....
Наслаждайтесь Вашим пространством и наслаждайте его... Вы и не заметите, как, вдохновленное таким отношением к младшему брату, ваше Новое пространство начнет стремительнее двигаться к вам навстречу. Этот метод проверен счастливыми хозяйками новых домиков и квартир..
http://lavkachudec.u...doma/5-1-0-1054
Спасибо!!!