о.кможет, время лучше выбрать московское, чтобы одновременно у всех полетели?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу свой ДОМ!
Отправлено 23 мая 2013 - 08:00
Отправлено 26 мая 2013 - 07:17
Отправлено 27 мая 2013 - 10:53
Отправлено 27 мая 2013 - 11:40
Отправлено 27 мая 2013 - 12:47
Сначала с мужем жили на сьемной квартире. В одной комнате мы, во второй наш друг..
С рождением ребенка переехали к моей маме. А здесь двушка и незаконченый ремонт, всвязи с этим постоянный беспорядок и вещи не на своихместах.
И я так заскучала по сьемной нашей квартире, там было так уютно и аккуратно!
Так что цените девчат то, что есть!
Накоплений пока не очень много, да и страшно думать от том, сколько денег нужно.. Но мы очень хотим свой дом несмотря ни на что!!!
На счет вышивки - во время беременности начала вышивать Домик у озера от Дименшенс, вышила яхту, лодочки, а домик не успела..Пока руки не доходят довышивать... Но скоро возьмусь!
А пока решила любить мамину квартиру, пусть и с ремонтом..))) Ну и конечно мужа надо вдохновлять!...
Отправлено 27 мая 2013 - 19:19
Все очень как-то непросто сложилось.
6 лет назад, когда создалась наша семья, родители вскладчину купили нам участок земли с фундаментом. Начали строить, взяли кредит и все заработки вкладывали в дом. Во многом себе ради этого отказывали, никуда за это время отдыхать особо не ездили, даже машину не покупали, да и труда много вложено.
В результате сейчас наш дом (кстати не маленький 180 кв.м.), в стадии предчистовой отделки (стяжка, штукатурка). Заехать туда жить мы не можем, наших зарплат не хватает, чтобы сделать там ремонт, а это немалая сумма, кредит еще гасим, машины нет.
Два года назад мы решились его продать. За это время было много потенциальных покупателей, но что-то у них не складывается. Буквально вчера нам предложили обмен на трехкомнатную квартиру с их доплатой, а сегодня была встреча - проблемы у них с той суммой, что мы хотим.
Почему продаем дом?
1. нет финансовой возможности делать там отделку, если сделать туалет-ванну и 1 комнату и заехать - придется жить в стройке и пыли в остальных комнатах и 2-м этаже.
2. дом удален от центра, очень нужна машина.
3. муж очень хочет начать свое дело (есть к этому склонности, опыт и предпосылки), это дает больше самостоятельности, чем работа на "дядю".
Это основные.
Продав дом мы получаем: квартиру+машину+свободные финансы для бизнеса+погашение остатка кредита
Кстати, сейчас живем со свекрами, на территории их дома, во времянке, где 1 комната (спим, едим в ней), кухни как таковой нет, есть плита в коридоре, холодильник в комнате, туалет - на улице, купаться, стирать хожу к свекрам) Весело)))
Хотелось бы услышать комменты, советы к соей ситуации)))
Прикрепленные файлы
#127 Гость_Palmire_*
Отправлено 28 мая 2013 - 04:47
Отправлено 28 мая 2013 - 05:05
Венеция, такое ощущение, что Ваш дом хочет остаться с Вами, если можно так выразиться )
Может и так, ведь продажа длится 2 года - это немалый срок.Я уже вроде и настроилась, смирилась с этой мыслью, что расстанусь с ним.Конечно, тут немалую роль играет мой супруг и его желания. Для меня важны его устремления.
Отправлено 28 мая 2013 - 16:39
Живем в своей квартире, в хорошем районе, окнами на реку, но комната всего одна
Собираемся начать строиться этим летом, участок уже есть, тоже у реки (мания у нас на воду), разрешение на строительство есть, копим денежку и чертим проект
Дорогие форумчанки, пожелайте нам УДАЧИ!
Отправлено 29 мая 2013 - 04:56
Здравствуйте девочки! Я не была в инете, но шарик отпустила, кто еще отпускал? Вижу были жедающие... Как-то нас пока маловато! Хочеться побольше народу, давайте еще организуем на какое либо число, какие предложения?Дорогие участницы, флешмоб "Хочу свой дом" состоится?? Я уже купила шарик и приготовила маркеры
Отправлено 29 мая 2013 - 18:56
и я, и я к вам. Только давайте выберем день подходящий, заранее, по лунному календарю, с учетом зодиака и пр. Может среди нас найдуться специалисты в астрологии?побольше народу, давайте еще организуем на какое либо число
Отправлено 30 мая 2013 - 05:21
Только давайте выберем день подходящий, заранее, по лунному календарю, с учетом зодиака и пр. Может среди нас найдуться специалисты в астрологии?
Отправлено 30 мая 2013 - 10:47
И дом хотим, и на шариках писать и в небо отпускать тоже хотим!!!
Мы тоже мечтаем о доме. Мечтаем давно, но первый шал сделали совсем недавно (((. Оказывается даже первый шаг было сделать сложно, все сомнения какие-то (это я на тему о том, что мы иногда боимся "сбычи мечт" )))
Но однажды решились и поехали и купили земельный участок!!!!
Причем ДНТ приглядели уже давно, ездили туда к друзьям и прям как дома там себя ощущали. Но к покупке шли почти 2 года ))))
Средств на строительство пока нет, но мы верим, что обязательно получится!!!!
Очень запомнились слова Торсунова на семинаре "Если вы чего-то очень хотите, значит вам это по судьбе положено!" Меня ОЧЕНЬ вдохновили эти слова (мы кстати после семинара и поехали участок покупать )))
Осталось только довериться жизни, Богу и ждать когда прийдет ВАШЕ время.
Но при этом не сидеть конечно сложа руки.
Мы изучаем стройматериалы, из чего строить. Я сейчас обучаюсь на курсе Васту, решили, что НАШ дом будем строить по законам природы.
В общем потихоньку двигаемся к своей мечте!
И желаю ВСЕМ, что мечтает о доме - чтобы ваша мечта сбылась!!!!!
Отправлено 30 мая 2013 - 11:06
а что это такое ? я слышала о золотом сечение толькоЯ сейчас обучаюсь на курсе Васту, решили, что НАШ дом будем строить по законам природы.
Отправлено 30 мая 2013 - 14:27
Васту шастра - это целая древневедическая наука о гармонизации пространства, об ориентации дома/квартиры/страны и т.д. по сторонам света и следовательно показывает, откуда идет положительная энергия, откуда отрицательная....а что это такое ? я слышала о золотом сечение только
То есть если мы живем в квартире не по законам Васту (их 12), то наша жизнь становится более "сложной", если можно так сказать.... А когда все гармонично, вам и дышится легче!
Отправлено 01 июня 2013 - 07:35
Отправлено 01 июня 2013 - 08:18
Отправлено 03 июня 2013 - 03:51
Согласна полностью!!! Потому и мечтаем о ДОМЕ!спасибо за ответ. По-моему в квартире вообще не возможно жить в согласии с собой и законами природы, скорей по законам "общежития" и лишний раз на улицу солнышку порадоваться не выйдешь, как это можно на порожке сделать по утру, по росе бисичком.., эх... радость!!!
В квартире даже если сделать квартиру по Васту - влияение от соседей все равно будет присутствовать (((((
Но: иметь СВОЙ ДОМ на земле считается хорошей кармой ))))
Так что будем ее улучшать!!!
Отправлено 03 июня 2013 - 15:23
Отправлено 25 июня 2013 - 05:58
Добрый день! я очень хочу такую программку, подскажите что и где искать?Если кому то интересно, могу подсказать где скачать и какую программу легкую в понимании. Там можно начертить стены, выбрать обои, полы, плитку, различную мебель, сантехнику и многое другое )) вплоть до деревьев на участке расставить. А потом там можно все в 3D посмотреть...или сделать виртуальную прогулку по дому.
Я позже, когда буду дома выложу пару снимков из того что получилось, чтоб вас вдохновило еще больше