Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женское общение в Киеве
Отправлено 29 июля 2013 - 05:58
Отправлено 29 июля 2013 - 07:10
Отправлено 29 июля 2013 - 07:47
у "Печерских ворот" (Крылья)Я так понимаю Крещатик? Где именно?
Отправлено 02 августа 2013 - 04:53
Молодцы, девочки!! Все такие красивые!!!!Вчера в Киеве прошел флешмоб...
Было очень здорово
Отправлено 02 августа 2013 - 06:15
Отправлено 02 августа 2013 - 08:26

Отправлено 02 августа 2013 - 11:48
А я Вас так ждала, так хотелось увидеть такую умницуОго как нас много!)))) А я и не дошла...(

Отправлено 02 августа 2013 - 11:53
А я Вас так ждала, так хотелось увидеть такую умницу
Ну вы совсем уже засмущали меня

Но вот смотрите - на флэшмоб же собралось так много девушек! А просто на встречу в Киеве - три человека едва нашкреблось...

Отправлено 02 августа 2013 - 16:06
Думаю просто форум мало читаютНу вы совсем уже засмущали меня
![]()
Но вот смотрите - на флэшмоб же собралось так много девушек! А просто на встречу в Киеве - три человека едва нашкреблось...Ну вот как так?

Отправлено 03 августа 2013 - 08:53
Отправлено 08 августа 2013 - 10:55
Отправлено 08 августа 2013 - 20:52
Приглашаю всех на Русановку)
Посидим уютно на травке или на пляже. Или просто на берегу уточек покормим!
Я смогу испечь печенье или пирог к такому событию.
Могу в любой будний день до 15.00. Это если с малышом.
А если сама, то после обеда ближе к центру, но нужно согласовывать время.
http://images.yandex....ru/Rusanov.JPG
Отправлено 09 августа 2013 - 07:53
Отправлено 17 августа 2013 - 09:57
Вот описание
Мы живем в необыкновенное время.
Время, когда нам доступны Учения, Знания, Традиции, Книги… Уже нет необходимости ехать в Индию, чтобы найти Учителей. Знания, доступ к которым ранее был только у посвященных – открыты нам. Учителя сами путешествуют, распространяя Учение, передают его через книги, семинары и лекции. Священные тексты без труда можно найти в интернете…
Но есть обратная сторона нашего Времени… Если раньше, получив из уст в уста, с большим усилием и риском для собственной жизни толику Учения, человек постепенно практикуя повышал свое сознание и выходил на новые уровни самоосознания…то сейчас, одновременно, доступно все. Но что доступно на внешнем уровне - не доступно сознанию. Чтобы правильно воспринимать информацию, сознание должно быть чистым, канал с источником должен быть настроен и открыт.
А открытый доступ к информации создает хаос, вызывает тревогу и беспокойство, которое идет из желания соответствовать и сильного страха - не успеть.
Ваши друзья практикуют йогу? Теперь и вы каждое утро выкручиваетесь в асане, пытаясь разобраться отчего так светиться лицо вашей подруги!
Знакомый эмоционально рассказывает про киртаны? Чтож, почему бы и нет! И вот вы сидите с вайшнавами и напеваете харе кришна, а внутри одни вопросы – что я здесь делаю? Для чего это мне надо?
Возможно вы даже едете в Индию, путешествуете по ашрамам, ездите в святые места в поисках того, что изменит вашу жизнь раз и навсегда…
Вас ведет отчаянное желание разобраться, понять, найти Свое, свой путь, свою дорогу, в этом разнообразии красок, смыслов, историй, учений…
Найти точку гармонии и спокойствия в этом хаосе, которая позволит проживать эту жизнь осознанно, красиво балансируя на волнах, принимая и радость и боль, черное и белое, растворяя все беды и невзгоды в океане любви и света…
Это это становится возможно только тогда, когда появляется опыт.
31.08 - 01.09 мы предлагаем вам оставить в стороне все ваши знания, и с открытым сердцем погрузиться в атмосферу Счастья, атмосферу фестиваля, где нет границ, а только возможности...
Возможность соприкоснуться с разными традициями, культурами, учениями, необыкновенными мастерами, практиками, семинарами и концертами!..
Ведь по сути чего хочет каждый из нас? Счастья. А счастье не зависит от внешнего, не зависит от обстоятельств...ни от чего не зависит. Оно внутри вас! Только необходимо позволить ему проявиться!
Отправлено 22 августа 2013 - 14:40
Гралена, спасибо!!!!!31.08 - 01.09 мы предлагаем вам оставить в стороне все ваши знания, и с открытым сердцем погрузиться в атмосферу Счастья, атмосферу фестиваля, где нет границ, а только возможности...
Возможность соприкоснуться с разными традициями, культурами, учениями, необыкновенными мастерами, практиками, семинарами и концертами!..
Ведь по сути чего хочет каждый из нас? Счастья. А счастье не зависит от внешнего, не зависит от обстоятельств...ни от чего не зависит. Оно внутри вас! Только необходимо позволить ему проявиться!

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:26

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:36
Завтра буду в Киеве в свободном графике. можем после обеда увидеться. Желательно в центре. Есть вегетарианские кафе. Эко буфет например. можем там и пересечься. если ребёнка не с кем оставить - бери)очень хотелось бы пообщаться с единомышленницами.
Нужно же начинать встречи! Традиции начинаются с привычки.
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:40
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:58
- завтра у детя после обеды танцы, боюсь, из центра не успею по пятничному траффику добраться до Троещины к 18.00. Но спасибо за быстрый отклик, мы пляшем только по вторникам и пятницам, а так - всегда готовы )) Надеюсь, еще все сложится)Завтра буду в Киеве в свободном графике. можем после обеда увидеться. Желательно в центре. Есть вегетарианские кафе. Эко буфет например. можем там и пересечься. если ребёнка не с кем оставить - бери)
Нужно же начинать встречи! Традиции начинаются с привычки.