Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Женское общение в Киеве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 18 января 2015 - 10:48

Я слежу и читаю)
Но еще кроме меня - да, никто :D :lol:
Но не беда, я думаю, даже троих человек будет достаточно для уютной посиделки где-нибудь вечерком в теплой кафешке :)
  • 0

#102 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 18 января 2015 - 17:55

Я слежу и читаю)
Но не беда, я думаю, даже троих человек будет достаточно для уютной посиделки где-нибудь вечерком в теплой кафешке :)

Я с удовольствием и большой радостью.Вопрос когда и где? 3 с лишним тысячи человек прочло эту тему..и..90 записей, и тема нереализовывается так как могла бы..это же..обалдеть..
  • 0

#103 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 08:18

Я с удовольствием и большой радостью.Вопрос когда и где? 3 с лишним тысячи человек прочло эту тему..и..90 записей, и тема нереализовывается так как могла бы..это же..обалдеть..

Я бы тоже пришла).
Пожелания по времени месту: выходные, центр или подол ).
  • 0

#104 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 08:18

Только не ближайшие выходные (24-25е)))
  • 0

#105 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:36

Только не ближайшие выходные (24-25е)))

Так, не знаю, правильно ли я выделила, чтобы все получили сообщения. Но, это не ответ на комменты, а обращение к показавшим себя авторам, тем кому еще актуальна эта тема и тема встреч с единомышленниками.
Девочки, предлагаю. Сделать минимум один стабильный еженедельный день, в который обязательно проходят встречи и И И..допустим, это суббота в 16 часов.
Встреча, минимум присутсвующих на которой от 2-3 и до бесконечности). Не обязательно такая глобальность, чтобы прям 50 и сразу. Давайте начинать с малого. Познакомимся, узнаем друг друга, пообщаемся и со временем, те кто боится чего то или те у кого всегда нет возможности, тоже подтянуться-т.к. поймут что все безопасно и очень интересно и хорошо, можно дружить и общаться. Поэтому, предлагаю или в этой теме или в отдельной, наверное лучше в этой, отписываться о встречах и впечатлениях.
Первую встречу в этом году, предлагаю сделать в эту субботу 24 или в пятницу 23 января.
Также давайте обменяемся телефонами и страничками ВК, чтобы узнать друг друга в лицо и также общаться там. http://m.vk.com/id218660782 вот моя страничка там есть мой номер, меня зовут Клавдия. Добавляйтесь с пометкой: веды,девочки, общение и встречи в киеве. Собрание единомышленников.
Также, чуть позже, я создам группу в вк, для девочек которые изучают веды и хотят быть настоящими женщинами используя всю свою силу правильно благодаря знанию/тех кто хочет жить правильно/духовно развиваться/изучает веды, и главное кто желает встречаться и общаться, делится опытом, знаниями и В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, а не только виртуальном(но, учитывая, что не все что не все девочки готовы так сразу встретиться в реальности, и им надо больше узнать друг друга для этого я и хочу создать группу, а также предлагаю добавляться в друзья и знакомится, у себя на страничке я создам специальную группу друзей для вас(чтобы было проще найти единомышленников-группу под названием "девочки"(надеюсь никого не смущает)на данный момент там будет только один человек-Ира, но может Ирина мне поможет, и пригласит/порекомендует, кого то еще и со временем мы расширим наш круг). Я предполагаю, что помимо участников и встреч(мест для встреч), туда-в группу- будем добавлять ведические лекции(аудио и видео формат или ссылки и обсуждение (практических реализаций, каких то проблем в реализации, или впечатлений, в общем опыт и что вы поняли благодаря данной лекции)), нравственные фильмы и мультики(в идеале), духовную/классическую/медитативную музыку(или ссылки на группы в этом направлении), также рукоделие/творчество/веды/кулинария/и другие важные женщинам знания(скорее всего в виде ссылок на группы). Но ключевой формат группы, это встречи, обсуждения, фото со встреч, предложения мест для встреч, общения, учебы:кафе/развлечения/мастер классы/лекции/экскурсии/храмы/выставки/красота/все что интересно и дает счастье женщинам. Возможно, какие то благотворительные организации или церкви/храмы, волонтерство, помощь людям.
В общем, насчет группы, я когда создам, дам ссылку сюда. (Девочки, пожалуйста, подпишитесь на эту тему!!! Следите за новостями, чтобы не пропустить новых людей и нашу группу.)
Насчет встречи на этой неделе, в пятницу субботу во второй- половине дня-пожалуйста(!!!!), пишите чтобы мы решили точно со временем и местом, и количеством людей. Желательно, чтобы до четверга, уже было точное количество людей и мы выбрали время которое подходит всем, и соответственно место встречи. Всем спасибо, всем кто ответит двойное спасибо.
  • 0

#106 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:37

Я слежу и читаю)

Трое уже есть, вроде как.. предлагаю встретиться на это неделе.
  • 0

#107 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:41

Здравствуйте, девочки, Я теперь тоже в Киеве)
И хотела бы найти себе здесь подружек)
Вы собираетесь в ближайшее время?

я тоже с Киева, хочу встретиться с вами!! мне удобно на выходных, так как работаю в будни! было бы отлично поделиться знаниями и просто поболтать!!

Здравствуйте, девочки, Я теперь тоже в Киеве)
И хотела бы найти себе здесь подружек)
Вы собираетесь в ближайшее время?

один пост - столько новой и интересной информации!!!
Я - за. Давайте возьмем на себя ответственность собрать всех желающих! Предлагаю орг обсуждения до конца января, а на февраль запланировать встречу. Можно в этой же беседнице, коль там можно еду с собой) Вкусный чай в термосе и какие-то вкусняшки для настроения. И наконец-то пообщаться в потоке людей со схожими интересами.

the_majestic, у меня вопрос. А вы не в курсе, кто это все финансирует - я про Ведалайф. Вход свободный. Но все же не может быть изничего?

Девушки, я тоже из Киева, точнее из пригорода. Очень хотела бы встретиться с единомышленницами в живую.Давайте в вег. кафе встретимся на Петровке или на Васильковской.

Время покажет, как и что там будет на Майдане...

Я по определенным обстоятельствам на пару месяцев выпала из социальной жизни, так что смогу выбраться на посиделки не раньше конца января :(

Девочки, извините, я очень социально вовлеченная девушка - в любую свободную минуту стараюсь пойти на Майдан. В эту субботу еще и день рождения у моей лучшей подруги - вечером иду к ней, а в остальное время буду в центре города.(

У меня очень получается в будние дни до 17.00. Могу и в другое время, но днём удобнее. у меня плавающий график.

Да, у меня есть такие подруги - и если бы не они - то забросила бы давно и лекции, и любимые увлечения, стала бы снова работать над карьерой:))) Поддержка подруг - дорогого стоит!
Поэтому посиделки - отличная идея:)))

девочки девочки, кто еще хочет встретиться с единомышленницами?
Есть смысл создавать группы(об этом коммент выше) или мы собрались просто помечтать?
  • 0

#108 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:44

Здраствуйте! А встречи еще проходят? Очень интересно было-бы встретится, пообщатся. :give_rose:

Идем на флешмоб)))
http://vk.com/event56387345

Я так понимаю Крещатик? Где именно?

Молодцы, девочки!! Все такие красивые!!!!

Завидую вам по доброму.

Девочки, привет :) Я не так давно познакомилась с ведическим знанием, неожиданно для себя к этому всему пришла, спасибо Руслану Нарушевичу :) . Живу на левом берегу (Троещина), у меня доченька 3-х лет, очень хотелось бы пообщаться с единомышленницами.

+1

Мы тоже идем на лекцию Торсунова)), а на Ведалайфе с детками можем встретиться, я иду с двумя )))

я бы тоже с вами поболтала:)

и я, и я !

девочки, кому еще актуальна эта тема, пожалуйста подпишитесь на нее и напишите сюда. Спасибо.
  • 0

#109 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:47

Девочки, которые просто читают, но не пишут, но хотят встретиться и общаться в киеве, найти новых друзей и единомышленников. Пожалуйста(!), пишите здесь. Или пишите мне в личку. Мне нужно знать, актуальность и пожелания насчет создания группы вк, группы друзей на моей странице, и организации встреч. Спасибо!
  • 0

#110 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 08:55

Клаудия, спасибо за активность)
Раз в неделю я не готова (поскольку будние дни работа, спорт , в выходные - муж и домашние дела), 1-2 раза в месяц - нормально).
Пока можно встретиться и без группы).
Но, выше я написала, что на этих выходных не могу(
  • 0

#111 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 20 января 2015 - 15:48

Клаудия, спасибо за активность)
Раз в неделю я не готова (поскольку будние дни работа, спорт , в выходные - муж и домашние дела), 1-2 раза в месяц - нормально).
Пока можно встретиться и без группы).
Но, выше я написала, что на этих выходных не могу(

пятница? 23 число.
  • 0

#112 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 21 января 2015 - 09:34

пятница? 23 число.

я уезжаю в пт. в обед и возвращаюсь в вс вечером. к маме на др).
  • 0

#113 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 21 января 2015 - 12:51

в общем, я поняла. Можно не особо заморачиваться с группой, т.к. реально желающих нет, готовых пойти на встречу, а не просто поговорить об этом.
  • 0

#114 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 21 января 2015 - 13:37

в общем, я поняла. Можно не особо заморачиваться с группой, т.к. реально желающих нет, готовых пойти на встречу, а не просто поговорить об этом.

Да ладно, у меня только проснулся азарт))))
Давайте на следующих выходных)
Я могу и в пт, и в сб с вс).

Если знаете какое-то вегетарианское кафе в центре - я за).
(Я обычно хожу в обычные кондитерские или кофейни типа Львовской майстерні шоколаду или Кафа на Подоле, так как не вегетарианка пока)
  • 0

#115 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 11:33

Да ладно, у меня только проснулся азарт))))
Давайте на следующих выходных)
Я могу и в пт, и в сб с вс).

Если знаете какое-то вегетарианское кафе в центре - я за).
(Я обычно хожу в обычные кондитерские или кофейни типа Львовской майстерні шоколаду или Кафа на Подоле, так как не вегетарианка пока)

Да можно и в суши сходить и в пиццерию, и заказать то что без животных)
Давайте) в пятницу, давайте как то обменяемся контактами и пообщаемся
Правда, я за места в районе красной линии метро. Да и можно сходить в дрим таун, там много разного есть, правда встретиться лучше где то у метро чтобы не потеряться в большом центре))
  • 0

#116 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 25 января 2015 - 12:27

Если знаете какое-то вегетарианское кафе в центре - я за). (Я обычно хожу в обычные кондитерские или кофейни типа Львовской майстерні шоколаду или Кафа на Подоле, так как не вегетарианка пока)

Я сейчас живу на 25 грн в день :)
Так что сори))
А так бы в сыроедческое кафе зашла бы с удовлльствием) Небос, например) ну, он и самый крутой их всех)
  • 0

#117 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 08:14

Ну, если не сильно принципиально сыроедческое/вегетарианское, давайте на обычный чай с пироженкой)
  • 0

#118 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 16:44

Я сейчас живу на 25 грн в день :)
Так что сори))
А так бы в сыроедческое кафе зашла бы с удовлльствием) Небос, например) ну, он и самый крутой их всех)

Ну, если не сильно принципиально сыроедческое/вегетарианское, давайте на обычный чай с пироженкой)

Так девочки, что решаем, встречаемся на этой неделе?
  • 0

#119 Woodland

Woodland

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 января 2015 - 23:47

девочки девочки, кто еще хочет встретиться с единомышленницами?
Есть смысл создавать группы(об этом коммент выше) или мы собрались просто помечтать?

Я тоже хочу встречаться с единомышленницами ! Смысл группы ВК есть -так будет гораздо проще чем на форуме найти желающих
  • 0

#120 AngelAlfa

AngelAlfa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2015 - 11:03

Я тоже хочу встречаться с единомышленницами ! Смысл группы ВК есть -так будет гораздо проще чем на форуме найти желающих

Давайте, лучше добавляйтесь ко мне в друзья с пометкой, с форума единномышленницы, веды. Потому, что я, честно говоря, на данный момент не вижу смысла затрачивать львиную долю усилий на создание группы, а точнее на ее наполнение, чтобы там и далее было пусто.. :pardon: группа сама по себе есть, даже две, для киева и в целом для женщин. Но наполнить ее, помогайте, предлагайте давайте решать вместе. Вот группа со встречами https://vk.com/event85466714
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки