Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите выбрать автокресло для ребенка 4-5 лет
Отправлено 18 июля 2013 - 04:39
Я начинающий водитель, хочу обеспечить безопасность дочки в машине по-максимому.
Мамы за рулем, напишите, как ведут себя ваши детки в машине.
Моя дочка егоза, бывает что ее укачивает, тошнит.
#2 Гость_Ginger_*
Отправлено 18 июля 2013 - 06:20
Ездим в нем с 2 лет почти. Нам нравится. Можете поискать отзывы.
Сыну осенью планируем купить такое же, другого цвета.
Цена приемлемая, в отличие от Romer, наворотов особых нет, подголовник хороший.
Вообще мои дети в машине практически с рождения ездят, дочь с 3 месяцев, сын с 1. Не укачивает.
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:35
Вот прочитала на каком-то форуме что есть кресла для возрастов от 1-го и до 12. Нашла [url=http://grenka.ua/95857/Avtokreslo-Wonderkids-VALET-SAFE--seriy-siniy--012]здесь[/url]. Очень рада что тогда потратила время и нашла такую вещь. Очень сэкономило бюджет, и само кресло тоже очень хорошее, не давит, не укачивает, и быстро не изнашивается.
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:48
С рождения у сына была люлька, потом после полугода купили кресло с 5-ти точечными ремнями 0/1 (как-то так категория), но у него крепление начало заедать и пришлось срочно покупать другое... Долго искали кресло чтобы было уже до того как вырастет совсем. Еще хотелось с креплением Isofix и не дорогое. Остановились на этом кресле http://magazingde.ru...io-surefix.htmlОбошлось до повышения курса чуть меньше 7 т.р. Очень довольны, все сделано очень качественно, недавно стирали верх муж только восхищался что сделано все для людей и удобства... все-таки не зря за фирму иногда стоит переплатить. Правла в этом случае переплаты нет, т.к. аналоги с Isofix гораздо везде дороже.
Темы с аналогичным тегами вождение, за рулем, дети, автокресло
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|