А раньше было больше Там легче смайлы выбирать Можно как-то увеличить количество картинок?
Ниже смайлов нажимаете "показать все" и выбирайте также как там
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 августа 2015 - 14:40
А раньше было больше Там легче смайлы выбирать Можно как-то увеличить количество картинок?
Отправлено 30 августа 2015 - 15:00
О! Благодарю Вас! Так удобнее! Правда, у нас некоторых нужных смайлов нет. Из тех, которые есть там.
Отправлено 30 августа 2015 - 15:36
О! Благодарю Вас! Так удобнее! Правда, у нас некоторых нужных смайлов нет. Из тех, которые есть там.
это сюда http://www.valyaeva....p?showtopic=610
Отправлено 30 августа 2015 - 15:53
А почему некоторые блоги открываются в старом дизайне? И при попытке изменить дизайн ничего не происходит Например вот http://www.valyaeva....showentry=11959
У нее стоит "Управление блогами" > "Настройки" > "Расширенная настройка" > "Заблокировать в указанной теме" Sunrose
Поэтому видно в этой теме, если она не специально, то может убрать настройку.
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 30 августа 2015 - 16:03
Должна быть также полная версия браузера.
а как узнать полная она или нет?
Отправлено 30 августа 2015 - 18:38
а как узнать полная она или нет?
я выше в теме скриншот с телефона в Хроме сделал специально, где видно как можно переключить и на втором плане видно, что инструменты редактора на месте.
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 30 августа 2015 - 20:43
Ура! Спасибо!
Отправлено 31 августа 2015 - 07:17
Кнопка "выход" не работает только когда заходишь "не анонимно", т.е. когда твою активность видно на форуме.
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:57
Кнопка "выход" не работает только когда заходишь "не анонимно", т.е. когда твою активность видно на форуме.
у меня и ананимно когда захожу, работать перестала))
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:21
Забавно. Попробовала ради интереса выйти-зайти несколько раз - все работает. В разных стилях, анонимно и не анонимно...
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:32
Иногда случается, что "Выход" не работает, поддержка форума работает над решением.
Отправлено 20 сентября 2015 - 20:27
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:57
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:46
Тан, скажите, пожалуйста, почему у меня видео не вставляется, как ролик?
Только, как ссылка. Захожу с ноута.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:30
Все же есть какой-то баг не только с отображением репутации (когда видно, что есть + или -, а при нажатии на цифру показывает, что нет), а и с отображением посещения блогов
Ну не мог же человек не зайти в тему, а комментарий написать (комментарии не автора)
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:45
Ну не мог же человек не зайти в тему, а комментарий написать (комментарии не автора)
Возможно, посещения считываются не постоянно, не каждую секунду, а раз в определенное время, и только спустя это время счетчик выдает реальное количество посещений.
Отправлено 02 октября 2015 - 08:15
Хотела сделать ссылку на конкретное сообщение в теме. Тыкаю куда положено (номер сообщения) - выбрасывает на первую страницу топика. Это почему и как бороться?
Отправлено 02 октября 2015 - 08:35
Хотела сделать ссылку на конкретное сообщение в теме. Тыкаю куда положено (номер сообщения) - выбрасывает на первую страницу топика. Это почему и как бороться?
Уже писала, но не чинят...
Могу объяснить, что делать, пока не починят.
1. Копируем ссылку на сообщение и вставляем куда-то. В блокнот, например.
Например, ссылка на то мое сообщение была такой:
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=2705&#entry400560
Здесь есть идентификатор сообщения, но не страницы, а значит его нужно добавить.
2. Смотрим номер страницы, на которой сообщение.
У меня это 11.
3. Добавляем в ссылку "&page=N" перед "#entry", где N - номер страницы.
В моем случае добавляем "&page=11" и получаем такую ссылку
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=2705&page=11#entry400560
После этого ссылка работает правильно и ее можно вставлять в сообщение
Отправлено 02 октября 2015 - 08:50
Данунафиг... еще в коде копаться) Мне на работе хватает этой ерунды