Теперь панель инструментов снова пропала с планшета на андроиде
полчаса назад была, а сейчас пропала
ага, нету панельки
Напомню, что панель инструментов редактора будет видна только в полной версии браузера. Настраевается в настройках браузера.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 августа 2015 - 16:08
Теперь панель инструментов снова пропала с планшета на андроиде
полчаса назад была, а сейчас пропала
ага, нету панельки
Напомню, что панель инструментов редактора будет видна только в полной версии браузера. Настраевается в настройках браузера.
Отправлено 08 августа 2015 - 16:21
Ну дак она полная. У меня по крайней мере. А панельки нет ![]()
Отправлено 14 августа 2015 - 19:49
Тан, почему-то перестали вставляться видеоролики в сообщения. Показывается только ссылка.
(ноут, win 7)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:24
Дорогой Тан, у меня снова перестала работать кнопка Выход. Сперва немного подглючивала. И уже дней 5 как перестала работать совсем.
Поправьте, пожалуйста, когда найдете время?)
Отправлено 25 августа 2015 - 12:13
Дорогой Тан, у меня снова перестала работать кнопка Выход. Сперва немного подглючивала. И уже дней 5 как перестала работать совсем.
Поправьте, пожалуйста, когда найдете время?)
попробовал 5 раз повторить не смог. попробуйте удалить кэш браузера
|
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 26 августа 2015 - 03:42
Получилось)
Спасибо!
Ахаха)) Опять не работает ))))
![]()
Отправлено 26 августа 2015 - 11:00
Дорогой Тан, а почему на форуме есть ограничение на количество смайликов в сообщении?
Может, можно что-то сделать? 
Сегодня попыталась в красках описать свои эмоции. Сообщение не отправлялось : "В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку". Пришлось убрать смайлики до двух
Отправлено 26 августа 2015 - 14:33
Получилось)
Спасибо!
Ахаха)) Опять не работает ))))
Да что-то опять такое бывает. Будем чинить
|
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 26 августа 2015 - 14:34
Значит, это у меня какой-то глюк. Несколько раз в сообщениях пыталась поставить несколько смайлов. Больше трех, кажется, форум ругается. Можно с этим что-то сделать?
сейчас попробуйте, сколько получится?
Отправлено 26 августа 2015 - 15:00
от вашего имени у меня 20 получилось, на 21 ругается
Я , кажется, поняла, в чём дело...Мне на форуме не хватает смайлов. Поэтому частенько я копирую их отсюда http://forum.littleo...?do=showsmilies через "копировать картинку" . Вот на них форум и ругается. Раньше было без проблем.
Сейчас форум даёт только 2 смайла вставить.
Отправлено 26 августа 2015 - 16:16
Я , кажется, поняла, в чём дело...Мне на форуме не хватает смайлов. Поэтому частенько я копирую их отсюда http://forum.littleo...?do=showsmilies через "копировать картинку" . Вот на них форум и ругается. Раньше было без проблем.
Сейчас форум даёт только 2 смайла вставить.
потому что это не смайлы, а картинки, в сообщение только 2 картинки ограничение. в теме про смайлики можете написать каких вам не хватает занесем сюда в каталог
Отправлено 26 августа 2015 - 16:17
потому что это не смайлы, а картинки, в сообщение только 2 картинки ограничение
А раньше было больше
Там легче смайлы выбирать
Можно как-то увеличить количество картинок?
Отправлено 26 августа 2015 - 17:32
а почему ограничение на 2 картинки? раньше можно было больше вставлять, не удобно кучу сообщений писать
Отправлено 26 августа 2015 - 17:55
Тан, а вот эту проблему можно исправить?
Когда сидишь в теме, и там появляются новые сообщения, раньше выскакивало окошко типа "добавлен 1 ответ. показать" (не помню точно как выглядело), сейчас тоже вроде появляется, но только нижний кусочек, буквально пару миллиметров полоса.
Отправлено 27 августа 2015 - 02:29
Отправлено 27 августа 2015 - 07:47
А у меня в полной версии сайта через планшет исчезла панель инструментов вообще,нет ни смайлов ничего другого,я вставлчю пару смайликовёкоторые есть на клавиатуре и все
да-да, об этом тоже выше писали)
Отправлено 28 августа 2015 - 07:29
А почему ограничили число фотографий до 2х??? Таааак неудобно! Хоть бы 5 оставили....
Отправлено 28 августа 2015 - 17:49
А почему некоторые блоги открываются в старом дизайне? И при попытке изменить дизайн ничего не происходит
Например вот http://www.valyaeva....showentry=11959
Отправлено 30 августа 2015 - 14:37
А почему ограничили число фотографий до 2х??? Таааак неудобно! Хоть бы 5 оставили....
сейчас 5
Отправлено 30 августа 2015 - 14:38
А у меня в полной версии сайта через планшет исчезла панель инструментов вообще,нет ни смайлов ничего другого,я вставлчю пару смайликовёкоторые есть на клавиатуре и все
Должна быть также полная версия браузера.