Вроде, год назад с планшета заходила и менюшка такая была.
По умолчанию в браузерах (например - Гугл хром) включено по умолчанию режим моб.версии, решение - сменить режим в настройках.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 июля 2015 - 16:19
Вроде, год назад с планшета заходила и менюшка такая была.
По умолчанию в браузерах (например - Гугл хром) включено по умолчанию режим моб.версии, решение - сменить режим в настройках.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:23
Проблема с перебросом не на ту страницу вроде пропала.
Зато заметила другое. Когда сидишь в теме, и там появляются новые сообщения, раньше выскакивало окошко типа "добавлен 1 ответ. показать" (не помню точно как выглядело), сейчас тоже вроде появляется, но только нижний кусочек, буквально пару миллиметров полоса.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:32
Ага) А еще нельзя цитировать блоги и закрытые темы((( Не очень удобно((
Отправлено 22 июля 2015 - 19:07
У меня все время один и тот же браузер. Причем он не обновляется. Год назад было все то же. Только менюшка была :-)По умолчанию в браузерах (например - Гугл хром) включено по умолчанию режим моб.версии, решение - сменить режим в настройках.
Отправлено 23 июля 2015 - 06:04
У меня все время один и тот же браузер. Причем он не обновляется. Год назад было все то же. Только менюшка была :-)
А сейчас проверьте, сделал так чтобы стиль не выбирал мобильное устройство или нет.
Отправлено 23 июля 2015 - 06:25
просто включите полную версию браузера и заработает, проверено!)
О! Благодарю! Даже не думала, что настройка в браузере на полную версию может сбиваться. Всегда стояла полная версия.
Отправлено 23 июля 2015 - 06:28
О! Благодарю! Даже не думала, что настройка в браузере на полную версию может сбиваться. Всегда стояла полная версия.
Сейчас поидее даже в мобильной версии браузера должно заработать
Отправлено 23 июля 2015 - 06:33
Проблема с перебросом не на ту страницу вроде пропала.
Зато заметила другое. Когда сидишь в теме, и там появляются новые сообщения, раньше выскакивало окошко типа "добавлен 1 ответ. показать" (не помню точно как выглядело), сейчас тоже вроде появляется, но только нижний кусочек, буквально пару миллиметров полоса.
видимо в стиле что-то не так, проверю
Отправлено 23 июля 2015 - 06:33
Ага) А еще нельзя цитировать блоги и закрытые темы((( Не очень удобно((
А что значит цитировать блоги? Как например?
Отправлено 23 июля 2015 - 06:36
В обычной теме можно выделить кусочек текста и появится окошко "Цитата". Можно ответить именно на эту фразу или скопировать из темы в другую и будет стрелочка на оригинальный текст, с автором и временем... удобно... а в блогах и закрытых темах не получается так(
Отправлено 23 июля 2015 - 06:45
В обычной теме можно выделить кусочек текста и появится окошко "Цитата". Можно ответить именно на эту фразу или скопировать из темы в другую и будет стрелочка на оригинальный текст, с автором и временем... удобно... а в блогах и закрытых темах не получается так(
в блогах нет цитирования да, пока не предусмотрено.
Как вариант можно также выделить нужную часть текста и в меню правой кнопки мышки выбрать "скопировтаь". Потом вставить в ответ и выбрать кнопку "цитата" из инструментов редактора.
Будет такая же цитата.
В закрытых по паролю темах я вижу что цитирование есть, у вас в какой теме не получается?
Отправлено 23 июля 2015 - 06:54
Да, так и делаю) Просто цитата получается без авторства и ссылки. И ни в одной закрытой темы "Цитата" при выделении текста не появляется(
Отправлено 23 июля 2015 - 08:09
Почему-то когда захожу с Андроида и пытаюсь написать сообщение, то нет меню, через которое можнт вставить фото, видео и т.д. Вчера вместо фото пришлось просто кинуть ссылку на него,
ураааа, появилось!))))
Я с обновления темы этого ждала!
главное с компа - есть панелька редактирования, а с планшета - не было)
Огромное спасибо, Тан!
Отправлено 24 июля 2015 - 12:50
Сегодня постоянно выпрыгивает "страница недоступна"
Это только у меня или вообще?
Отправлено 24 июля 2015 - 15:52
весь день. вот только открылся
Отправлено 24 июля 2015 - 15:59
у меня тоже вылезает "страница недоступна"
Отправлено 24 июля 2015 - 16:01
Отправлено 24 июля 2015 - 16:02
У меня тоже. Правда с компьютера через раз открывается, некоторые темы. С телефона вообще никак. Даже сам сайт Ольги Валяевой, любая вкладка, форум - ничего. Страница не доступна и все тут
Отправлено 24 июля 2015 - 18:35
Сегодня были некоторые проблемы на хостинге, все под контролем. Доступ вернулся.
Поблагодарили 3 :
|
Zarnica, Шалимар, LisaAlisa
|
Отправлено 24 июля 2015 - 20:08
Ура!! На планшете панель с инструментами появилась
Кого благодарить?