У меня тоже самое, только на мобильной версии. И еще, частенько пишет "сорри, сервер перегружен, зайдите позже".
У меня то же самое происходит два вечера подряд.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 июля 2015 - 09:49
У меня тоже самое, только на мобильной версии. И еще, частенько пишет "сорри, сервер перегружен, зайдите позже".
Отправлено 02 июля 2015 - 16:30
Здравствуйте, Тан)
У меня Мозилла - и тоже не работает кнопка Выход.
Будем разбираться иногда бывает, замечено
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 02 июля 2015 - 16:34
А у меня сегодня весь вечер сайт грузится ооочень тяжело и постоянно выдает "Упппс...Извините ошибка". Это тут что-то обновляется? Или я что-то подцепила?
Не подцепила - у меня то же самое...
Повысилась нагрузка на сервер, форум ограничивает доступ. Сегодня перенес на новый отдельный сервер больше повторяться не должно.
Еще подкрутили
Сообщение отредактировал Тан: 06 июля 2015 - 17:09
Поблагодарили 2 :
|
Katniss, Заря
|
Отправлено 03 июля 2015 - 11:42
Почему-то перестали загружаться фотографии в блоге. В чем может быть дело?
Отправлено 06 июля 2015 - 16:23
Почему-то перестали загружаться фотографии в блоге. В чем может быть дело?
разбираюсь
проблема решена!
Сообщение отредактировал Тан: 06 июля 2015 - 16:48
Поблагодарили 1 :
|
LisaAlisa
|
Отправлено 06 июля 2015 - 21:11
Сегодня утром снова был сервер перегружен...
Отправлено 07 июля 2015 - 01:21
А еще тут говорят, что все наши переписки в гугле в свободном доступе лежат. Да собственно, я и сама вижу.
Это можно как-то убрать? А то вроде как форум закрытый.. а темы вот они, на всеобщее обозрение.
Отправлено 07 июля 2015 - 05:16
А у меня "выход" так и не работает
Один день заработал частично - нажимаешь-выходишь, но если заново открываешь страницу - ты уже онлайн.
А потом снова кнопка перестала даже реагировать. Страница перезагружается, и ничего не происходит.
Отправлено 07 июля 2015 - 07:53
Сегодня утром снова был сервер перегружен...
больше не будет
Отправлено 07 июля 2015 - 08:23
больше не будет
Было бы очень хорошо, а то, если сохраняешь сообщение в такой момент, приходится его заново набирать, если не забудешь
Отправлено 07 июля 2015 - 14:56
А у меня "выход" так и не работает
Один день заработал частично - нажимаешь-выходишь, но если заново открываешь страницу - ты уже онлайн.
А потом снова кнопка перестала даже реагировать. Страница перезагружается, и ничего не происходит.
разберемся)
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 08 июля 2015 - 02:27
Ткните, пожалуйста, носом, если уже отвечали на этот вопрос. Как вообще полностью удалить свое сообщение в теме?
Отправлено 08 июля 2015 - 09:03
Ткните, пожалуйста, носом, если уже отвечали на этот вопрос. Как вообще полностью удалить свое сообщение в теме?
Никак. Возможно, модератор удалит, если пожалуетесь на свое сообщение и в форме объясните, что не так.
Поблагодарили 1 :
|
Libra
|
Отправлено 08 июля 2015 - 10:13
Тан, или кто знает...
Можно ли зайти в закрытый раздел сайта Валяева.ру с регистрационными данными форума?
У меня не получается...
Отправлено 08 июля 2015 - 10:27
Отправлено 08 июля 2015 - 10:32
При заходе с планшета вчера вылезла красная рамка-приглашение в Инстаграмм.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:52
А у меня "выход" так и не работает Один день заработал частично - нажимаешь-выходишь, но если заново открываешь страницу - ты уже онлайн.
Такая же проблема и уже давно, ещё до перехода на новый дизайн такое было. Я думала это у меня глюк какой-то
Отправлено 08 июля 2015 - 20:12
Тан, или кто знает...
Можно ли зайти в закрытый раздел сайта Валяева.ру с регистрационными данными форума?
У меня не получается...
нет, не получится. это разные регистрационный данные
Отправлено 08 июля 2015 - 20:14
При заходе с планшета вчера вылезла красная рамка-приглашение в Инстаграмм.да, он временами вылазит - если его закрыть, скрипт должен запомнить куки браузера и больше не показывать окошко
если вы почистите куки или зайдете с нового браузера - окошко опять появится
Отправлено 08 июля 2015 - 20:15
При заходе с телефона вылезает окошко "Необходима авторизация", мол сервер запрашивает. Нужно ввести имя пользователя и пароль. Вводила раз 10, а оно всё всплывает и всплывает.
что-то странное. можете сделать скриншот?