у меня не работает кнопочка "выход" (((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Проблемы с работой форума
Отправлено 27 июня 2015 - 10:48
Отправлено 28 июня 2015 - 17:54
А из-за чего на планшете может отсутствовать панелька с инструментами? А то как-то не удобно без нее.
Отправлено 29 июня 2015 - 08:31
А из-за чего на планшете может отсутствовать панелька с инструментами? А то как-то не удобно без нее.
в стиле мобильной версии сообщения пишутся без панели инстурментов, переключитесь на полную версию, если вы это имеете ввиду
Отправлено 29 июня 2015 - 08:34
А можно в мобильной версии ввести репутацию, чтобы можно было видеть плюсики и ставить свои?
Отправлено 29 июня 2015 - 08:42
а все же - почему кнопочка "выход" не работает? Я нажимаю на нее и все так же остаюсь в профиле? Раньше такого не было.
#126 Гость_Palmire_*
Отправлено 29 июня 2015 - 20:05
а все же - почему кнопочка "выход" не работает? Я нажимаю на нее и все так же остаюсь в профиле? Раньше такого не было.
Тот же вопрос.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:20
Тот же вопрос.
Проблема предположительно существует только в Internet Explorer 11 версии, в других браузерах ее нет.
Новая версия IE как-то по-своему работает с javascript и похоже что-то блокирует.
Пока фикса не найдено.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:31
нет именно в полной версиив стиле мобильной версии сообщения пишутся без панели инстурментов, переключитесь на полную версию, если вы это имеете ввиду
Отправлено 30 июня 2015 - 16:42
нет именно в полной версии
скриншот пришлите, пожалуйста и в каком браузере смотрите, на какой операционной системе?
Отправлено 30 июня 2015 - 18:24
Яндекс браузер в андроиде. Но у меня этой панели и не было, думала это издержки мобильного браузера.скриншот пришлите, пожалуйста и в каком браузере смотрите, на какой операционной системе?
Вот
А девушки открыли мне глаза, у кого-то она была и пропала:
были на планшете. в обоих браузерах - и в хроме и в стандартном... а теперь нету, печаль прямо
Отправлено 30 июня 2015 - 19:48
в стиле мобильной версии сообщения пишутся без панели инстурментов, переключитесь на полную версию, если вы это имеете ввиду
версия полная. после обновления панель пропала. сейчас планшета на руках нет, как будет, посмотрю, есть ли эта возможность в прошлом дизайне. Браузер на планшете гугл хром, система андроид.
в старой версии форума тоже эта возможность пропала. А может мне вообще померещилось, что она была?
Сообщение отредактировал Заря: 01 июля 2015 - 10:17
Отправлено 30 июня 2015 - 19:48
Подскажите, пожалуйста, почему вместо некоторых сообщений через время появляется одна буква А? Ничего, что не по правилам, написано не было. Это глюк?
Пишу с надеждой, что это сообщение не исчезнет и на него дадут ответ. Спасибо!
Отправлено 30 июня 2015 - 21:35
Об этом в этой темеhttp://www.valyaeva....?showtopic=9347Продублирую свое вчерашнее сообщение в этой теме, которое станным образом исчезло:
Подскажите, пожалуйста, почему вместо некоторых сообщений через время появляется одна буква А? Ничего, что не по правилам, написано не было. Это глюк?
Поблагодарили 1 :
|
Vitaliya
|
Отправлено 01 июля 2015 - 08:50
Продублирую свое вчерашнее сообщение в этой теме, которое станным образом исчезло:
И у меня исчезло! Но и проблема решилась, исправили!
Отправлено 01 июля 2015 - 11:45
Продублирую свое вчерашнее сообщение в этой теме, которое станным образом исчезло:
если такие есть, сюда ссылки присылайте исправим http://www.valyaeva....?showtopic=9347
Отправлено 01 июля 2015 - 21:00
А у меня сегодня весь вечер сайт грузится ооочень тяжело и постоянно выдает "Упппс...Извините ошибка". Это тут что-то обновляется? Или я что-то подцепила?
#137 Гость_Lililu_*
Отправлено 01 июля 2015 - 21:24
А у меня сегодня весь вечер сайт грузится ооочень тяжело и постоянно выдает "Упппс...Извините ошибка". Это тут что-то обновляется? Или я что-то подцепила?
Не подцепила - у меня то же самое...
Отправлено 01 июля 2015 - 22:20
Проблема предположительно существует только в Internet Explorer 11 версии, в других браузерах ее нет. Новая версия IE как-то по-своему работает с javascript и похоже что-то блокирует.- установили другой браузер и все заработало. Спасибо.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:21
Здравствуйте, Тан)
У меня Мозилла - и тоже не работает кнопка Выход.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:24
У меня тоже самое, только на мобильной версии. И еще, частенько пишет "сорри, сервер перегружен, зайдите позже".А у меня сегодня весь вечер сайт грузится ооочень тяжело и постоянно выдает "Упппс...Извините ошибка". Это тут что-то обновляется? Или я что-то подцепила?