Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как аргументировать желание выйти замуж снова?
Отправлено 23 июля 2013 - 10:41
Отправлено 23 июля 2013 - 11:17
Отправлено 23 июля 2013 - 11:42
Мне ли не знать таких ситуаций. У меня развод длился больше года и впереди еще один суд по разделу имущества. Ну так это же научило чему-то? Что же всю жизнь жить и никому не доверять? Как будто нет ситуаций, когда опасно быть незаконной супругой.есть такие ситуации, в которых опасно быть законной супругой именно из-за имущества.
Отправлено 23 июля 2013 - 13:32
Отправлено 24 июля 2013 - 04:16

Ведь мужчина, который даже просто ведет в ЗАГС, потому что время пришло, и мужчина, который с энтузиазмом хватает вас в охапку и несет на руках под венец - это уже разница! Пусть даже мы 300 раз уверены в его ответственности и любви, но чего-то малюсенького не хватает - то ли клятвы, то ли торжественного признания "при всех" - женскую природу ведь вашу никто не отменял, будь вы и 8 раз замужем до этого!
Вот ведь был со мной случай, когда мужчина сказал мне, что не дарит цветы из принципа никогда: я с ним согласилась - цветочки, живые, жалко их убивать просто так, для собственного удовольствия. А в подсознании проснулся у меня маячок: значит я все-таки не настолько сильно поразила его разум, чтобы он отошел от своих принципов! Значит принципы и страхи важнее, сильнее чувства ко мне...
А цветы - как и свадьба - это ритуал, доказывающий нам - он всем хочет показать, кто теперь рядом с ним, он не стесняется при всех заявить о своих чувствах, обязанностях, правах на меня! Вот как-то так, мне кажется...

Отправлено 24 июля 2013 - 06:15
думаю да, так и есть. а мне вдвойне важен этот ритуал, потому что для НЕГО он настолько важен и судьбоносен, раз он его так боится. ни разу не сказал, что это ерунда, все эти штампы-свадьбы. наоборот, для него это та черта, за которой, по его словам, года и века вместе. и мне важно быть именно той, ради которой он переступит эту черту, поменяет свой взгляд на эти вещи, согласится на иной новый опыт в жизни (потому что жениться он не хочет как раз из-за прежнего опыта - не сложилось с двумя женщинами). если он не захочет, его ни уговорить, ни заставить, ни напоить никак не выйдет)) поэтому если он сделает мне предложение, для меня это будет говорить о том, что я та любимая и неповторимая, ради которой он даже принципами и установками поступился.Мяф, но ведь женщинам так нужны ритуалы! Пусть даже глубоко в подсознании - ритуальное доказательство чего-либо, в том числе и любви. И даже в первую очередь - любви! Ведь мужчина, который даже просто ведет в ЗАГС, потому что время пришло, и мужчина, который с энтузиазмом хватает вас в охапку и несет на руках под венец - это уже разница! Пусть даже мы 300 раз уверены в его ответственности и любви, но чего-то малюсенького не хватает - то ли клятвы, то ли торжественного признания "при всех" - женскую природу ведь вашу никто не отменял, будь вы и 8 раз замужем до этого!
я в нем пусть тысячу раз уверена, иначе зачем мне мужчина рядом, в котором я не уверена. но хочется вот этой ритуальной части, плюс благословение родителей, чтобы все правильно, как уже выяснилось раньше.
Отправлено 03 августа 2013 - 08:43

Вы знаете, есть еще один такой минус гражданской семьи, что если у вас будут дети, то они будут ТОЛЬКО ваши. Их родной отец будет являться их усыновителем, так как брак не был узаконен. Опекуном, в общем-то. Это означает, что ваши дети, будут как бы его и - не его. А дети другой женщины, бывшей жены - законно и для социума - его дети. И каждый раз, когда вам нужно будет куда-то с детьми, куда-то детей и т.д. вам нужно будет собирать эти опекунские усыновительные справки. В больницы, за границу, детские лагеря... И некотоым тупым инстанциям можно убиться объяснять, какие вы высокодуховные, или травмированные предыдущими браками

Желаю, чтобы ваш любимый все понял, и решился!

Отправлено 03 августа 2013 - 09:17
я извиняюсь, но бОльшего бреда еще не читала, еще раз извиняюсь))Вы знаете, есть еще один такой минус гражданской семьи, что если у вас будут дети, то они будут ТОЛЬКО ваши. Их родной отец будет являться их усыновителем, так как брак не был узаконен. Опекуном, в общем-то. Это означает, что ваши дети, будут как бы его и - не его. А дети другой женщины, бывшей жены - законно и для социума - его дети. И каждый раз, когда вам нужно будет куда-то с детьми, куда-то детей и т.д. вам нужно будет собирать эти опекунские усыновительные справки. В больницы, за границу, детские лагеря... И некотоым тупым инстанциям можно убиться объяснять, какие вы высокодуховные, или травмированные предыдущими браками А свадьбы залетные - и некоторых детей травмируют, когда дети учатся считать. Знаю по друзьям
не путайте такие понятия как усыновление и установление отцовства. полистайте семейный кодекс, чтобы у вас больше не было такой путаницы.
с наилучшими пожеланиями

Отправлено 03 августа 2013 - 09:40

Отправлено 03 августа 2013 - 10:12
у моей сестры второй ребенок от гражданского мужа, у любимого младший родился уже вне брака. никаких проблем, о которых вы пишете и речи не шло никогда, они такие же отцы для своих детей, просто регистрация их детей в ЗАГСе происходила вместе с их письменным заявлением о том, что они являются отцами. это заявление можно написать даже во время беременности, тогда после родов отец уже автоматически вписывается, как и в законном браке. больше ничего не требуется. и этот процесс так же необратим, вас видимо неправильно информировали.
Отправлено 03 августа 2013 - 10:21

Сообщение отредактировал Nika Elena: 03 августа 2013 - 10:26
Отправлено 03 августа 2013 - 11:13
вы что, не за что

Отправлено 29 августа 2013 - 09:41
Раньше как то не задумывалась почуму именно я хочу замуж, так как казалось ответ очивиден. В итоге не всё так просто.. Здумалась... решила, что ещё не готова, мне надо изменить себя, поэтому у меня и нет желаемого, ведь мы, получаем только то, к чему мы готовы, и то, что позволяем себе принять. Мне ещё работать и работать на собой.. а уже потом надо хотеть.
Может и Вы в чём то внутренне не готовы? а всё равно хотите туда по тем причинам, которые уяснили именно для себя?
Если нет, то думайте про это и позвольте себе стать законной женой - и пусть всё исполнится))Удачи Вам!
Отправлено 29 августа 2013 - 10:34
я думаю да, где-то я сама еще не совсем готова. мне чуть не хватает спокойствия, такого, какое нужно для жены. корректирую это. последнее время внутренне я стала намного спокойнее, чем была всегда. да и любимый четко знает, что я хочу быть его женой, все точки над й расставлены, это меня тоже радует.Может и Вы в чём то внутренне не готовы?
ну а у нас с вами обязательно все исполнится, как же иначе!?)))
Отправлено 29 августа 2013 - 12:27
у нас с вами обязательно все исполнится, как же иначе!?)))
Да! Обязательно, так и будет

Вот про спокойствие это отлично, чем мы спокойней, тем гармоничней отношения. Тем быстрее мужчина сделает шаг к желаемому. Беспокойная же женщина лишь усугубит его страх перед браком.
Вот я когда первый раз замуж выходила то это вышло очень просто - я захотела и это исполнилось, правда был нажим мамы, но мы и без этого очень хотели быть вместе. Но это было в 19 лет... Сейчас, 20 лет спустя, мне не хватает той лёгкости и намерения, от которых зависит исполнение желаний, их заменили зацикленность, обида и страх. Вообщем будем работать!
Подпись у Вас шикарная - в ней всё сказано в точку.
Отправлено 29 августа 2013 - 20:25
Отправлено 30 августа 2013 - 05:58
я об этом уже знаю.Брак - тяжкий труд
Отправлено 02 сентября 2013 - 20:42
Ну это сродни получению диплома. Диплом ничего не значит, но всё равно найдутся люди и работодатели, которые "косо посмотрят" и работу не дадут)
И Вы это прекрасно понимаете, поэтому и хотите. Для безопасности.
Понравилось сравнение

Мы живём вместе 1,5 года и в последнее время я стала осознавать, что хочу за него замуж. Просто хочу. Потому что люблю. По-моему, отличный повод пожениться ))))))))))
Отправлено 03 сентября 2013 - 06:52
и вам действительно хватает этого "просто хочу"? ни для чего, просто хотите?Просто хочу. Потому что люблю. По-моему, отличный повод пожениться ))))))))))
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:10