Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Какие страны и города я посетила. Впечатление от них!
Отправлено 24 января 2013 - 12:13
Отправлено 24 января 2013 - 12:13
По Индии мне пощастливилось попутешествовать месяц. И я побывала в следующих городах:
Дарджилинг - прекрасный город, но слишком узкие улочки для такого количества джипов. Так получилось, что в этом городе мы увидели меньше, чем ожидали, но у нас всё-равно есть огромное желание вернуться туда снова, из-за той атмосферы, которая там царит. А ещё тут практически нет нищих.
Джайпур - или его ещё называют "розовым городом". Увидели много, но наиболее в память врезался "дворец обезьян" и сами обезьяны, которых можно было кормить с рук. Также впечатляет янтарный форт и виды, которые там открываются.Неприятный момент - это множество ресторанчиков с налогом на еду.
Удайпур ("Белый город")-- действительно он белый. Ещё его называют индийской Венецией. Очень понравился. Особенно ресторанчики на крыше, где можно сидеть и умиротворенно смотреть на озеро Пичола.
Варка (ГОА) - трудно было найти жильё по приемлемой цене. Но трудности окупились сторицей, когда вышли на пляж и почувствовали под ногами хрустящий песок. Он действительно хрустел, как снег!!! И конечно Гоа - это пляжный отдых и мои любимые фреши.
Варкала (штат Керала) - это красивейшие виды. Это свежие морепродукты, которые ресторанчики выкладывают перед входом в их заведения. И конечно же отдых и расслабление.
Мамаллапурам (Махабалипурам) - это красивейшие экспонаты из камня, это масляный шарик Кришны. Но в то же время, это место самых дорогих мандарин, и место где мне не хотелось купаться в океане.
В Грузии я была дважды. Сначала посетили Батуми, а потом - Тбилиси.
Батуми - это просто сказка. Множество современных и интересных скульптур. Множество пальм, которые ночью подсвечиваются. Красивейшая набережная, дружелюбный народ...
Тбилиси - необычные дворики, интересная архитектура, красивые виды. Но очень много приставучих цыган!!! Тем не менее этот город мне очень понравился!!!
Армения. В этой стране мне повезло прожить год.
Ереван - это город туфовых домов, это множество питьевых фонтанчиков, это красивый вид на Арарат, это самые вкусные хинкалии и конечно же лаваши.
Отправлено 25 января 2013 - 05:11
Так что из особенностей страны кроме позитива и доброжелательных людей больше ничего вспомнить не могу)
Отправлено 25 января 2013 - 05:18
Хороший всем путешествий ОМММ
Отправлено 25 января 2013 - 11:34

Очень понравилось на юге Германии, там люди много работают, чтобы жить в красоте и порядке. Это вызывает огромное уважение и бешеное желание так же работать у себя дома. К сожалению, это желание дома быстро проходит

В прошлом году я была в Дании, в Копенгагене и небольших городках. Это очень простая страна, где все дышит комфортом для человека. А воздух - прозрачный и бодрящий, даже на фото видно.

Отправлено 25 января 2013 - 16:41

Отправлено 25 января 2013 - 18:45
Отправлено 25 января 2013 - 19:56
А этой осенью Кёльн-Искья-Рим- Прага.
Скоро летим снова в Кёльн))
И еще столько всего хочется посмотреть....
Отправлено 26 января 2013 - 08:10
И Италия.... я путешествовала по стране три недели!!! Тоскана это всё. Когда-то очень давно смотрела фильм "Под солнцем Тосканы". Он меня так зацепил, что захотелось в Италию. Потом это желание подзабылось. А в том году внезапно! по-другому не назовешь! я улетела в Италию, и это было открытие, для души, для ума, для тела)
Отправлено 26 января 2013 - 09:50
Отправлено 26 января 2013 - 17:57

Голландия. Амстердам - однозначно не мой город, и Голландия это не моя страна. Пластиковая какая-то. была два раза и оба раза чёткое неприятие.
Германия. была только на границе с Польше в Гёрлитце и в Дрездене. В Германии мне нравится, но тянет обратно в Польшу. Всё-таки менталитет разный у нас. Хотя есть у меня подруга немка - чудесная девушка, год прожила с ней на волонтариате в одной комнате.
Латвия. Рига - прекрасный город! Очень была удивлена. что все разговаривают на русском.
Эстония. Таллин - небольшое город. Интересная архитектура и чудесные сосны! Однако Рига больше понравилась. Она как-то свободнее что-ли. Пространства больше.
Отправлено 27 января 2013 - 08:05
Анна, а на карнавал попадёте?
да, как раз прилетаем в первый день карнавала)
Отправлено 27 января 2013 - 10:32
Желаю замечательно провести время!!!
Надеюсь, Вы потом расскажите о своих впечатлениях. Очень интересно!
Отправлено 27 января 2013 - 10:53

Отправлено 28 января 2013 - 09:11
Отправлено 29 января 2013 - 15:31
Отправлено 29 января 2013 - 15:33
Отправлено 30 января 2013 - 14:49
Отправлено 30 января 2013 - 20:53
Про Голландию такое же восприятие, было интересно, конечно, парк цветов, все так необычно, но четкое ощущение не моего места. В Риге и Таллине тоже была, и они такие тихенькие, милые и уютные....но для меня слишком тихие.Голландия. Амстердам - однозначно не мой город, и Голландия это не моя страна. Пластиковая какая-то. была два раза и оба раза чёткое неприятие.
Латвия. Рига - прекрасный город! Очень была удивлена. что все разговаривают на русском.
Эстония. Таллин - небольшое город. Интересная архитектура и чудесные сосны! Однако Рига больше понравилась. Она как-то свободнее что-ли. Пространства больше.
За недавнее время довольно много попутешествовала, и наибольшее место, в котором мне было хорошо, комфортно и уютно это Стокгольм....ммммм...просто сказка...мне вообще нравятся все скандинавские страны, но вот после Стокгольма Швеция...ммм.....

Два раза была в Италии (Венеция, Рим, Сицилия, Сардиния)...ну что тут сказать, уже много сказано...это удивительные люди - открытые, экстраветные и добрые, всегда помогают, и развеселят. Несколько друзей осталось оттуда. Еда-напитки-общение-традиции, в конце-концов солнце и море - все там классное и особенное. Страна самобытная до неприличия, но это не 100% мое место, мне все там нравится, но Швеция "ближе"

Барселона - эх, в моем хит-параде это второе место, а может, если учитывать постоянное солнце, то и перевесит)) это тоже город, где я могла бы жить, и этим наверное все сказано)
Париж - понравился, такой живой, деловой, ну и красивый конечно. хотя, как и все большие города, очень-очень разный.
Кроме Парижа мне хотелось бы побывать в провинции, мне кажется там настоящая Франция.
Брюссель - очень понравился, такой чопорный, красивый, приличный и нарядный. И шоколад везде))
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:39
В мае вот за муж собралась, регистрация будет в Питере. Но хочу еще регистрацию только для двоих за границей, где есть море и тепло. А куда ехать все никак придумать не можем((