Есть же возможности сделать бесплатный сайт в сети...может быть создадим? а там будем собирать обьявления людей которым действительно нужна помощь...
Или есть еще такая идея. Можно создать следующий проект: Как вам идея к примеру строительства в российском городе Икс небольшого приюта для животных? Собирать на приют можно опять же с помощью сайта, хорошо развитой идеи и рекламирования этой идеи. Ну это так в кратце, небольшая идея.
Либо проще. Собирать на отдельные случаи, которым нужна помощь, либо детям, либо животным. Как такая идея?
Давайте.
А можно на ты? Все таки уже переходим на деловой уровень. Идея насчет приюта мне очень нравится. У меня сестра кошатник и всю жизнь мечтала сделать приют для животных, потому что в России картина ужасная для бедных животных. Попробую ее тоже подключить. Просто создание приюта это конечно глобальная идея, тяжело воплотить, надо там людей, которые этим будут заниматься, но мы может это поставить как наша цель и стремиться к ней.
Предлагаю такой сценарий:
1. Создадим группу в контакте или страницу, я подробностей не знаю что там делать можно
2. Обсудим идею, что мы хотим добиться нашей страницей, например создадим общий счет, и будем переводить условную сумму (например 5€, для особо бедных 1€). Естественно не мы одни, а все участники. И будем например решать куда эти деньги переводим, тратим и т.д. Или наоборот выбираем цель и собираем деньги. Как то так.
3. Привлекаем людей, после описания целей, т.к. знаю по своим друзьям, товарищам на пустую идею никто не клюнет.
У тебя есть вконтакте акаунт?
Хотела отправить в личку, не смогла :-(
ЛисаАлиса пиши мне, я дам мои данные. А потом как все сделаем опубликуем тут ссылку.