Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#301 Kenga22

Kenga22

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов-на-Дону Россия

Отправлено 11 августа 2013 - 16:45

Девочки, вот я сохранила отчет, но не указала там ссылку на свою страницу. Мне сохранять снова , уже со ссылкой?
  • 0

#302 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2013 - 17:32

Девочки. Я почитала правила в Марафоне, там написано, что если задание считается невыполненным, следующее не присылается. А как узнать, правильно ли я его выполнила. Я ссылку в контакте не разместила, а потом поправила. А вчера приходило задание о проведении ревизии в квартире, а теперь пропало. Никто не знает, это из за моей ошибки или задание просто ошибочно разместили? Я что то у Ольги в контакте ничего об этом не нашла...
  • 0

#303 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 11 августа 2013 - 17:47

Kenga22,просто в отчете сохраните ссылку на ваш отчет в соц. сети,Katy, это было задание в тестовом режиме, основное задание завтра,когда вы напишите отчет,задание считается выполненным и открывается доступ к следующему заданию
  • 0

#304 Nik-tarinka

Nik-tarinka

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 августа 2013 - 17:48

Девочки, и я с вами! Решила писать отчеты в ЖЖ.
Мой ник
nik_tarinka [url="http://nik-tarinka.livejournal.com/"]http://nik-tarinka.livejournal.com/[/url]
Рада буду познакомиться! Добавляйтесь!)

• 0

#305 konfitur

konfitur

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 августа 2013 - 17:59

Девочки, добавляйтесь, кто еще публикует в ВК :)
http://vk.com/sasha_konfitur

Подскажите, я сейчас опубликовала отчет... немного запуталась... В самом конце "Опубликовать отчет". Галочку я поставила, но автоматической интеграции с соц. сетью нет, верно? Нужно публиковать вручную? Да?
Хорошо еще, пошла потом правила почитала, и пошла редактировать свой отчет, поставила ссылку на марафон, в письмах инфы об этом вроде не видела.
  • 0

#306 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2013 - 17:59

Katy, это было задание в тестовом режиме, основное задание завтра,когда вы напишите отчет,задание считается выполненным и открывается доступ к следующему заданию

Ой спасибо, а то я вслужбу заботы уж написала, подумала, что отчислили..
  • 0

#307 JaLiu

JaLiu

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Литва Мой Живой Журнал

Отправлено 11 августа 2013 - 18:40

Привет, я тут новенькая. Прочитала почти всю темку и вот добралась написать. Я буду писать отчеты на livejournal, мой ник JaLiu, не умею ссылку вставить.
Добавляйтесь в подруги, комментируйте, буду очень рада. Проблема в том, что на livejournal я тоже новенькая. Не знаю, правильно ли я там сделала отчет. "В социальных сетях обязательны ссылки на сайт марафона [url][url]http://marafon.valyaeva.ru[/url][/url] и указание хэштега #tobewoman — если этого нет, то условие считается невыполненным." - не знаю, правильно ли я сделала??? Если не сложно, гляньте кто-нибудь.
  • 0

#308 kateraspberry

kateraspberry

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 11 августа 2013 - 22:58

Дечоки, есть тут кто?
В течение дня 11.08 не было формы для заполнения, было только задание.
Сейчас, в 2.00, 12.08, зашла на страницу Марафона - появилась форма отчёта... Незаполненная, конечно. есть уже опубликованные отчёты, на них дата стоит и 11, и 12 число. Так что, выходит, что я пропустила 1 день? Или как? начало ведь 12 числа.
Караул!
  • 0

#309 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 августа 2013 - 02:01

Дечоки, есть тут кто?
В течение дня 11.08 не было формы для заполнения, было только задание.
Сейчас, в 2.00, 12.08, зашла на страницу Марафона - появилась форма отчёта... Незаполненная, конечно. есть уже опубликованные отчёты, на них дата стоит и 11, и 12 число. Так что, выходит, что я пропустила 1 день? Или как? начало ведь 12 числа.
Караул!

У всех разные часовые пояса, начало 12 числа, значит надо отчет написать до 23-00 13 числа, так что все нормально. Просто некоторые увидели задание раньше и видимо начали его выполнять заранее, отсюда и отчет
  • 0

#310 Мирочка

Мирочка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Курган Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 августа 2013 - 02:03

kateraspberry, не переживайте, всё начинается сегодня, 12 числа) сегодня - первый день Марафона)) Поздравляю!))
  • 1

#311 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 августа 2013 - 02:26

kateraspberry,хотя извиняюсь за дезинформацию, перечитала правила и отчет все таки нужно писать каждый день
  • 0

#312 light lace

light lace

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 12 августа 2013 - 02:47

Ой, что-то я совсем запуталась.....
Зашла сегодня в профиль, там, как Ольга и обещала, появилась форма для отчета, но, смотрю, многие уже написали первый отчет. Я так понимаю, за вчера?
Мне казалось правильным, что с утра выкладывают задание, а к вечеру пишется отчет о том, насколько продуктивно в рамках этого задания день прошёл... Может, что-то недопоняла, опять же...
  • 1

#313 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 августа 2013 - 02:48

У всех разные часовые пояса, начало 12 числа, значит надо отчет написать до 23-00 13 числа, так что все нормально. Просто некоторые увидели задание раньше и видимо начали его выполнять заранее, отсюда и отчет

Девочки, а я поняла, что отчет день в день писать надо. То есть сегодня задание и до сегодняшнего вечера - отчет надо отправить...
  • 0

#314 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 августа 2013 - 02:59

Ой, что-то я совсем запуталась.....
Зашла сегодня в профиль, там, как Ольга и обещала, появилась форма для отчета, но, смотрю, многие уже написали первый отчет. Я так понимаю, за вчера?
Мне казалось правильным, что с утра выкладывают задание, а к вечеру пишется отчет о том, насколько продуктивно в рамках этого задания день прошёл... Может, что-то недопоняла, опять же...

согласна
  • 0

#315 light lace

light lace

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 12 августа 2013 - 03:21

согласна

Тогда я начну сегодня вечером отчёты писать :)
  • 0

#316 Sera

Sera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо
Львів Україна

Отправлено 12 августа 2013 - 04:43

Я тоже зависла).
Отчети надо с сегодняшнего дня писать?

Кто как думает- отчети надо писать уже перед сном? Или писать например сегодня за вчера? Мне перед сном не оч. удобно. Вот напишу раньше, а потом переоденусь). Или покушаю на ночь вдруг.
  • 0

#317 ELgven

ELgven

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 12 августа 2013 - 05:42

Всем привет! Всех с началом марафона!!!!

Уверена, что первый отчет должен быть отправлен вечером: 12.08.13. О вчерашнем дне в отчете должно быть написано только в самом первом окошке: когда я вчера легла.
С этим я, вроде, разобралась).

У меня остался вопрос про ссылки (его JaLiu недавно задавала, но ответа я не увидела). По этой части я совсем дуб) Из комментариев в жж поняла, что тэги в жж не работают, с ними потом разбираться будем (у меня уже паника настала, что с ним, с тэгом, делать, куда его цеплять)
Остался вопрос про ссылку на сайт марафона, ее куда писать? Просто после текста отчета, каждый день?
  • 0

#318 Греза

Греза

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 12 августа 2013 - 05:56

А что такое хэштэг, где его нужно прописывать? И еще. Ссылку на марафон нужно давать в каждом посте в ЖЖ?
  • 0

#319 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 августа 2013 - 05:58

девочки, все верно, сегодня вечером нужно писать отчет за сегодня, завтра за завтра и так далее. Насчет тегов, не уверена что в ЖЖ они работают, но вот правильная мысль сохранять ссылку в конце поста, тогда все прекрасно будет открываться
  • 0

#320 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 12 августа 2013 - 06:03

А вот и у девчонок в ЖЖ ответ от Алексея, так что не волнуемся))
Алексей
В жж теги не работают. Можете не выставлять. Подробная инструкция придет сегодня.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки