Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#341 Rimma

Rimma

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 августа 2013 - 07:34

Девочки, привет! Возьмите и меня к себе, пожалуйста! Я в ЖЖ: rimma_for_new
  • 0

#342 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 августа 2013 - 07:37

Наверняка, эта тема тут уже обсуждалась. Тем не менее, я спрошу совета. Как быть, девочки, если одна цель касается личных отношений с мужем? Описывать проблемы или прогресс там - это выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Как-то это неправильно. Как же быть? Сменить цель?
  • 0

#343 LuchaS

LuchaS

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте

Отправлено 13 августа 2013 - 07:38

Присоединяюсь к вопросу. Я пока что часть текста забиваю в ручную, а часть копирую :blink: но это занимает много времени.

Я делаю так. Когда отчет напишу, подготавливаю запись в жж (формирую ссылку). Просто пишу пост, здесь будет отчет. Копирую ссылку в отчет в марафоне, публикую! и захожу на главную. А там висит мой ответ ))) Копирую, редактирую запись в жж и публикую! Понятно объяснила? )
  • 4

#344 LuchaS

LuchaS

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте

Отправлено 13 августа 2013 - 07:45

Наверняка, эта тема тут уже обсуждалась. Тем не менее, я спрошу совета. Как быть, девочки, если одна цель касается личных отношений с мужем? Описывать проблемы или прогресс там - это выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Как-то это неправильно. Как же быть? Сменить цель?

у меня одна из целей по работе. И я не хотела бы чтоб работодатели читали. Потому не решилась на отчеты в ВК.
А про личное я делаю так в жж. В отчете я пишу в общем, а душу раскрываю закрытой группе "марафон". Этот отчет не увидят модераторы и Валяевы, но зато и лишние люди не увидят. Я пишу для того, чтоб меня поддержали и помогли разобраться. Если вы считаете, что для вас выносить эти проблемы на обозрение вообще не приемлимо, пишите кратко, а для себя лично (есть в жж такая функция "личное", никто не увидит) подробности. Из серии как мы пишем письма и не отправляем.
  • 3

#345 Darya88

Darya88

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Бердянск Украина

Отправлено 13 августа 2013 - 09:28

Девочки, обращаюсь ко всем участницам марафона и не только!)только что прочла отчет Оли и Алексея. Стало по-человечески жалко ребят. Такую грандиозную работу проделали, такой проект нам подарили, что остаивили все силы на ответы порой малоблагодарных (это если мягко и не критикуя)) и с одинаковыми вопросами писем. Давайте пошлем им большие лучики, нет прожекторы, любви и добра! пусть скорее восстанавливаются!
  • 2

#346 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 13 августа 2013 - 10:00

Я что то не поняла,я вчера не нажала опубликовать, получается я не успела его отправить до 24-00 что ли, я в шоке
  • 0

#347 elen_taru

elen_taru

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 августа 2013 - 10:27

Девочки, а с дайри кто-нибудь есть?
Если что - illaine.diary.ru
  • 0

#348 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 13 августа 2013 - 10:33

Я делаю так. Когда отчет напишу, подготавливаю запись в жж (формирую ссылку). Просто пишу пост, здесь будет отчет. Копирую ссылку в отчет в марафоне, публикую! и захожу на главную. А там висит мой ответ ))) Копирую, редактирую запись в жж и публикую! Понятно объяснила? )

О как! Все гениальное просто! Огромное спасибооооо!!! :029-hi: Я бы сама точно до такого не додумалась :rolleyes:
  • 2

#349 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 13 августа 2013 - 10:35

Я сегодня когда зашла на сайт марафона (а я просто добавила себе ссылку на Профиль марафона в избранное браузера), то тоже увидела вчерашний отчет, потом вышла на Главную, и снова в Профиль - появилась форма второго дня. Так что это просто какие-то небольшие неувязки. Попробуйте так же.

Вам надо зайти в профиль и еще раз нажать кнопочку ОПУБЛИКОВАТЬ ( я ее вчера нажимала и отчет появился на главной, но сегодня она опять висела и я ее опять нажала). И сразу же появилась форма 2 дня.
Удачи вам!

Девочки, благодарю ВАС! Что бы я без вашей помощи делала! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#350 Wue_smile

Wue_smile

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Вюрцбург Германия

Отправлено 13 августа 2013 - 10:53

Девочки, я на жж Wue_smile, добавляйтесь в друзья :) Пожалуйста :)
  • 0

#351 Caramel-ka

Caramel-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 13 августа 2013 - 17:55

Девочки, у меня в профиле марафона пропал вчерашний отчет за первый день. Очень паникую по этому поводу. А вот предварительный об ожиданиях есть. Что делать???
  • 0

#352 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 14 августа 2013 - 02:00

Девочки, какое задание на день, опять разбор завалов?
  • 0

#353 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 14 августа 2013 - 03:38

Девочки, какое задание на день, опять разбор завалов?

Разбор завалов был 1 и 2 дни, а на 3-ий день "Пишем письма родителям"
  • 0

#354 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 14 августа 2013 - 03:39

Девочки, у меня в профиле марафона пропал вчерашний отчет за первый день. Очень паникую по этому поводу. А вот предварительный об ожиданиях есть. Что делать???

Попробуйте обратиться в службу заботы. А что за предварительный отчет об ожиданиях?
  • 0

#355 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 14 августа 2013 - 03:42

Да я уже увидела новое задание, с утра у меня не было его
  • 0

#356 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 14 августа 2013 - 03:43

Просто не пойму, все уже строчат третий день, и там разбор завалов, видимо не дождались нового задания
  • 0

#357 Caramel-ka

Caramel-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2013 - 05:47

Попробуйте обратиться в службу заботы. А что за предварительный отчет об ожиданиях?

Обратилась. Пока не ответили, но отчет сегодня объявился, правда время публикации у него совсем непонятное. Отчет об ожиданиях, он вроде как не обязательный был. Об ожиданиях от марафона и почему такие цели выбрали для себя. Вот как он выглядел http://vk.com/public...wall-57003939_2

У меня до сих пор нет нового задания...(((
  • 0

#358 konfitur

konfitur

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 августа 2013 - 08:35

Я запуталась с заданием по благодарности. Я просто села и проговорила вслух все свои благодарности, ну, не все конечно, но то, что вспомнила, то проговорила. Мужчине своему лично сказала. Написала в отчете свои чувства по сделанному. Опубликовала. Потом зашла почитать, что другие пишут...У всех списки... Я не правильно сделала получается? Или моя трактовка задания тоже уместна?... Как думаете?
  • 0

#359 Sera

Sera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо
Львів Україна

Отправлено 14 августа 2013 - 11:14

Я запуталась с заданием по благодарности. Я просто села и проговорила вслух все свои благодарности, ну, не все конечно, но то, что вспомнила, то проговорила. Мужчине своему лично сказала. Написала в отчете свои чувства по сделанному. Опубликовала. Потом зашла почитать, что другие пишут...У всех списки... Я не правильно сделала получается? Или моя трактовка задания тоже уместна?... Как думаете?

Как я поняла- надо било список того, за что я сегодня благодарна. Думаю, что разширенное описание- ето еще круче).
  • 0

#360 Любимая и счастливая

Любимая и счастливая

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Хабаровск Россия

Отправлено 14 августа 2013 - 12:29

Просто не пойму, все уже строчат третий день, и там разбор завалов, видимо не дождались нового задания

Честно говоря, я тоже не поняла почему на 3-ий день девочки продолжают писать про разбор завалов :nea: надеюсь, к концу недели все устаканится! У меня тоже, из за разницы во времени путаница возникает
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки