Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Марафон
Отправлено 13 августа 2013 - 07:34
Отправлено 13 августа 2013 - 07:37
Отправлено 13 августа 2013 - 07:38
Я делаю так. Когда отчет напишу, подготавливаю запись в жж (формирую ссылку). Просто пишу пост, здесь будет отчет. Копирую ссылку в отчет в марафоне, публикую! и захожу на главную. А там висит мой ответ ))) Копирую, редактирую запись в жж и публикую! Понятно объяснила? )Присоединяюсь к вопросу. Я пока что часть текста забиваю в ручную, а часть копирую
но это занимает много времени.
Отправлено 13 августа 2013 - 07:45
у меня одна из целей по работе. И я не хотела бы чтоб работодатели читали. Потому не решилась на отчеты в ВК.Наверняка, эта тема тут уже обсуждалась. Тем не менее, я спрошу совета. Как быть, девочки, если одна цель касается личных отношений с мужем? Описывать проблемы или прогресс там - это выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Как-то это неправильно. Как же быть? Сменить цель?
А про личное я делаю так в жж. В отчете я пишу в общем, а душу раскрываю закрытой группе "марафон". Этот отчет не увидят модераторы и Валяевы, но зато и лишние люди не увидят. Я пишу для того, чтоб меня поддержали и помогли разобраться. Если вы считаете, что для вас выносить эти проблемы на обозрение вообще не приемлимо, пишите кратко, а для себя лично (есть в жж такая функция "личное", никто не увидит) подробности. Из серии как мы пишем письма и не отправляем.
Отправлено 13 августа 2013 - 09:28
Отправлено 13 августа 2013 - 10:00
Отправлено 13 августа 2013 - 10:27
Если что - illaine.diary.ru
Отправлено 13 августа 2013 - 10:33
Я делаю так. Когда отчет напишу, подготавливаю запись в жж (формирую ссылку). Просто пишу пост, здесь будет отчет. Копирую ссылку в отчет в марафоне, публикую! и захожу на главную. А там висит мой ответ ))) Копирую, редактирую запись в жж и публикую! Понятно объяснила? )
О как! Все гениальное просто! Огромное спасибооооо!!!

Отправлено 13 августа 2013 - 10:35
Я сегодня когда зашла на сайт марафона (а я просто добавила себе ссылку на Профиль марафона в избранное браузера), то тоже увидела вчерашний отчет, потом вышла на Главную, и снова в Профиль - появилась форма второго дня. Так что это просто какие-то небольшие неувязки. Попробуйте так же.
Вам надо зайти в профиль и еще раз нажать кнопочку ОПУБЛИКОВАТЬ ( я ее вчера нажимала и отчет появился на главной, но сегодня она опять висела и я ее опять нажала). И сразу же появилась форма 2 дня.
Удачи вам!
Девочки, благодарю ВАС! Что бы я без вашей помощи делала!

Отправлено 13 августа 2013 - 10:53

Отправлено 13 августа 2013 - 17:55
Отправлено 14 августа 2013 - 02:00
Отправлено 14 августа 2013 - 03:38
Девочки, какое задание на день, опять разбор завалов?
Разбор завалов был 1 и 2 дни, а на 3-ий день "Пишем письма родителям"
Отправлено 14 августа 2013 - 03:39
Девочки, у меня в профиле марафона пропал вчерашний отчет за первый день. Очень паникую по этому поводу. А вот предварительный об ожиданиях есть. Что делать???
Попробуйте обратиться в службу заботы. А что за предварительный отчет об ожиданиях?
Отправлено 14 августа 2013 - 03:42
Да я уже увидела новое задание, с утра у меня не было егоРазбор завалов был 1 и 2 дни, а на 3-ий день "Пишем письма родителям"
Отправлено 14 августа 2013 - 03:43
Отправлено 14 августа 2013 - 05:47
Попробуйте обратиться в службу заботы. А что за предварительный отчет об ожиданиях?
Обратилась. Пока не ответили, но отчет сегодня объявился, правда время публикации у него совсем непонятное. Отчет об ожиданиях, он вроде как не обязательный был. Об ожиданиях от марафона и почему такие цели выбрали для себя. Вот как он выглядел http://vk.com/public...wall-57003939_2
Разбор завалов был 1 и 2 дни, а на 3-ий день "Пишем письма родителям"
У меня до сих пор нет нового задания...(((
Отправлено 14 августа 2013 - 08:35
Отправлено 14 августа 2013 - 11:14
Как я поняла- надо било список того, за что я сегодня благодарна. Думаю, что разширенное описание- ето еще круче).Я запуталась с заданием по благодарности. Я просто села и проговорила вслух все свои благодарности, ну, не все конечно, но то, что вспомнила, то проговорила. Мужчине своему лично сказала. Написала в отчете свои чувства по сделанному. Опубликовала. Потом зашла почитать, что другие пишут...У всех списки... Я не правильно сделала получается? Или моя трактовка задания тоже уместна?... Как думаете?
Отправлено 14 августа 2013 - 12:29
Просто не пойму, все уже строчат третий день, и там разбор завалов, видимо не дождались нового задания
Честно говоря, я тоже не поняла почему на 3-ий день девочки продолжают писать про разбор завалов