Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#381 Иринушка

Иринушка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 18 августа 2013 - 18:02

Карамель, большое спасибо за ответ! :give_rose:
  • 0

#382 Guzelem

Guzelem

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2013 - 07:02

Девочки добавляйтесь в друзья)

guzelem в живом журнале
  • 0

#383 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 27 августа 2013 - 05:15

Задание просить помощь. Я ничего не делаю, мне нужно ситуации искусственно создавать((( Ума не приложу, какие. Придумала только забыть дорогу домой и зайти в магазин просто так и попросить достать с верхней полки что-нибудь. Я тюлень, похоже...
  • 0

#384 Tatochka

Tatochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва

Отправлено 27 августа 2013 - 07:47

Задание просить помощь. Я ничего не делаю, мне нужно ситуации искусственно создавать((( Ума не приложу, какие. Придумала только забыть дорогу домой и зайти в магазин просто так и попросить достать с верхней полки что-нибудь. Я тюлень, похоже...

Фигня-война :) Все мы тюлени, когда так о себе думаем :)
1. Хотите себе новый телефон/компьютер/машину когда-нибудь? Смело сегодня ходите по салонам и просите продавцов-мужчин помочь вам сделать выбор. Так и говорите: "Я пока только смотрю, но вы не подскажете мне, что лучше?"
2. С тем же вопросом к знакомым мужчинам - в скайп, аську, контакт...
3. Спросите мужчин на форуме о чем-то? Даже спросите тут же мужчин о том, что не знаете, с какой просьбой может девушка обратиться к незнакомому мужчине? Это по ведам? Что они чувствуют, когда у них просят? Они не помогут в этом разобраться?
4. Попросите объяснить вам короткий путь - мужчины всегда знают короткий путь куда-то :)
5. Вспомните, что у вас не прикручено-доделано и сегодня попросите знакомых мужчин вам прикрутить/доделать. Не обязательно они это сделают и не обязательно сегодня. Но сегодня обязательно попросите :)
6. Спросите коллег подсказать вам новый способ решения привычной рабочей задачи - я очень люблю искать новые способы, у мужчин, в самом деле, очень органичное и необычное видение проблем и ситуаций.
7. Магазины, сумки, места в транспорте... Просите.
8. Попросите любимого/папу/брата вас обнять, написать, что они вас любят/сделать вам сегодня комплимент/дать совет (это папе и брату) об отношении к мужчинам...
9. Попросите с вами поговорить о том, что вас волнует - хоть о политике! Вот меня волнует Навальный - я просила брата со мной обсудить, потому что мне интересно понять и интересно его видение...
На самом деле, тут нет секрета: просто просите и спрашивайте о том, что вам нужно, тех, чья помощь нужна и чьи советы/мысли/истории интересны. Не нужно выдумывать и искать причины: они, как правило, всегда есть, вот и спрашивайте. Когда я хотела получить совет, но стеснялась спросить прямо, я спрашивала так: "Я хочу разобраться... И решила провести опрос среди мужчин, которые в этом разбираются. Не поможешь?...". Я всегда хочу что-то понять, выбрать и разобраться - тут даже выдумывать не нужно. Вот и прошу помочь. И очень люблю мужское мнение. Особенно любимых и близких мужчин :)
  • 1

#385 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 29 августа 2013 - 05:16

Девочки! Если кто еще не вкурсе - для участниц Марафона на нашем форуме есть отдельный закрытый раздел!!) Доступ в него попросите у хозяюшки Марафона)
  • 0

#386 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 25 сентября 2013 - 08:17

кто будет учавствовать во 2м марафоне? Особенно вопрос для жителей Украины: как оплачивать? Там 2 дня осталось....
  • 0

#387 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 25 сентября 2013 - 08:22

тут был вопрос еще, но я с ним уже разобралась. Вопрос как оплатить из Украины актуален)
  • 0

#388 Aberdeen

Aberdeen

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:58

не нашла где ещё это можно написать, поэтому напишу здесь. проблема в том, что муж не особо одобряет моё желание участвовать во втором марафоне. про Ольгу и сайт я узнала совсем недавно, прочитала много статей, втянулась, мой муж не имел ничего против моего увлечения, пока я ему не рассказала про марафон и его стоимость.. я спросила у него разрешения на участие, он отнёсся к этому очень скептически, но ответил "я тебе ничего не запрещаю", ну после этого я и оплатила своё участие. а на следующий день началось.. его слова "как можно платить за то, что нельзя потрогать. это пустая трата денег, можно учиться менять себя самостоятельно" и ещё много чего в том же роде, только сказано это было грубо, на повышенном тоне. я всегда начинаю плакать, когда на меня повышают голос, ну и тут разревелась и не смогла ничего толкового сказать в своё оправдание. мне и так довольно тяжело решиться на такой шаг, и хочется какой-то поддержки, ведь я это хочу сделать не только для себя, но и для него, чтоб у него была хорошая и заботливая жена.. а тут такой негатив(
вообще, можно понять почему он так реагирует, у него очень маленькая зарплата, на эти полторы тысячи мы можем 2 недели жить. иногда мне удается немного заработать на фрилансе, и за марафон я отдала свои заработаные деньги. к тому же у меня скоро день рождения, и я хотела сделать сама себе такой подарок. но радости от него уже поубавилось, и теперь мне придется выполнять задания что бы доказать мужу что это не напрасная трата денег, а это уже, наверное, не совсем правильная мотивация.. девочки, очень хочется вашей поддержки, потому что больше взять её не от кого(
  • 0

#389 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:31

ох, как я вас понимаю. Сама очень хочу участвовать, но мужу еще не говорила. Мы сейчас в долгах, живем только на его зп, моя на долги уходит. И есть места, где надо подлечить/подремонтировать, а тут этот марафон))) А так хочется, меня эта идея так зажгла! Кстати, участие 1000 вроде как стоит?
Есть фразы, типа: самые главные вещи- не вещи. Мол, денежки уйдут, но самое важное- настроение- улучшится. Когда в театр идёшь, или в кино, тоже ведь не особо пощупаешь. А настроение останется) Или налоги мы платим каждый день, а что это- налоги? Эфемерное понятие такое. Но от ихнего числа настроение только хуже. Так что участие в марафоне- это вложение в будущее прекрасное настроение и укрепление семейных отношений. Мы ведь все ради будущего делаем, по сути. Но пощупать можно будет ой как не сразу)
  • 1

#390 Мирочка

Мирочка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Курган Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 сентября 2013 - 01:59

Aberdeen, сучувствую Вам. Конечно, с благословением мужа всё происходит намного легче. Но раз вы уже решились - идите к своей цели. Возможно, Ваш муж не только жалеет денег на то, что "нельзя пощупать", но и переживает по поводу того, что Вы можете измениться. Он ведь к Вам привык - а тут Вы меняться надумали :)
Не спорьте с ним. Это не за чем - Вы ведь уже и так среди участников. Он проявляет свои эмоции как может, как умеет. Не отвечайте агрессией или спорами, примите. Просто попробуйте проходить марафон не из желания доказать, что деньги не зря потратили, а из любви к себе и к мужу. У Вас обязательно всё получится!
  • 2

#391 Aronita

Aronita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 сентября 2013 - 09:32

не нашла где ещё это можно написать, поэтому напишу здесь. проблема в том, что муж не особо одобряет моё желание участвовать во втором марафоне. про Ольгу и сайт я узнала совсем недавно, прочитала много статей, втянулась, мой муж не имел ничего против моего увлечения, пока я ему не рассказала про марафон и его стоимость.. я спросила у него разрешения на участие, он отнёсся к этому очень скептически, но ответил "я тебе ничего не запрещаю", ну после этого я и оплатила своё участие. а на следующий день началось.. его слова "как можно платить за то, что нельзя потрогать. это пустая трата денег, можно учиться менять себя самостоятельно" и ещё много чего в том же роде, только сказано это было грубо, на повышенном тоне. я всегда начинаю плакать, когда на меня повышают голос, ну и тут разревелась и не смогла ничего толкового сказать в своё оправдание. мне и так довольно тяжело решиться на такой шаг, и хочется какой-то поддержки, ведь я это хочу сделать не только для себя, но и для него, чтоб у него была хорошая и заботливая жена.. а тут такой негатив(
вообще, можно понять почему он так реагирует, у него очень маленькая зарплата, на эти полторы тысячи мы можем 2 недели жить. иногда мне удается немного заработать на фрилансе, и за марафон я отдала свои заработаные деньги. к тому же у меня скоро день рождения, и я хотела сделать сама себе такой подарок. но радости от него уже поубавилось, и теперь мне придется выполнять задания что бы доказать мужу что это не напрасная трата денег, а это уже, наверное, не совсем правильная мотивация.. девочки, очень хочется вашей поддержки, потому что больше взять её не от кого(

У меня муж тоже сначала был против! Более того, он посмотрел отчеты других участниц, решил, что это полная чушь... Потом посмотрел инфориацию об Ольге, ее фотографии - решил, что это не лучший образец для подражания... Но потом смирился, воспринял это как очередной женский каприз. Хотя стоимость 1500р для нас тоже не маленькая...
Может, Вам попробовать подать это, как подарок на День Рождения? Не обещать никаких изменений, просто признаться, что ооочень хочется участвовать? А он не будет делать других подарков на этот праздник? Тогда не такая трата для семьи будет...
  • 1

#392 Maraf

Maraf

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:14

Девочки, Женщины, участвую во 2м потоке марафона женственности. Завела страничку в ЖЖ, добавляйтесь в друзья, пока я разбираюсь с ней)))) пой ник Maraf2013
  • 0

#393 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:25

поговорила вчера с мужем, он не одобрил. Сказал, что у меня и так все хорошо, зачем еще развивать, тем более в такой сложный экономический период сейчас. И плюс мы слушаем много разных лекций Духовных Учителей и психологов, можно и так развиваться. НО. Я всё равно хочу что-то такое делать. Писать дневник, типа как в марафоне, это же так интересно! Короче, я не сдаюсь, скоро заведу или продолжу свой жж! Всех добавлю в друзья! ХОЧУ и БУДУ развивать женственность! Это мой долг и моя обязанность! :)
  • 1

#394 Галина_К

Галина_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 27 сентября 2013 - 05:56

Девушки, зарегистрировалась во второй поток марафона, добавляйтесь в друзья ВКонтакте, http://vk.com/id166125098 давайте поддерживать друг друга!
  • 0

#395 Apelsinka

Apelsinka

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 октября 2013 - 15:53

Всем здравствуйте! Принимаю участие во 2-м потоке Марафона. Мой ник в ЖЖ life-improving. Добавляйтесь!
Maraf, постучалась к Вам :)
  • 0

#396 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2013 - 20:40

Муж "дал добро" на участие, и мои небольшие сомнения рассеились) Желания и цели наконец заполнила) Осталось разобраться с оплатой (надеюсь, что это будет не очень сложно) :)
Я в предвкушении) Немного волнительно)
Если есть желающие - и вправду, добавляйтесь в друзья, только с пометкой "марафон", буду рада)
  • 1

#397 Zirra

Zirra

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 11 Спасибо
Украина

Отправлено 04 октября 2013 - 11:27

Девочки, я тоже буду во 2 потоке. Зарегистрировалась для этого в ЖЖ, мой ник zirra_arriz
Буду рада видеть вас в друзьях!
  • 0

#398 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 15 октября 2013 - 10:39

девченочки, я тоже в теме) мой ник в жж darbuka, давайте дружить!
  • 0

#399 Zirra

Zirra

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 11 Спасибо
Украина

Отправлено 15 октября 2013 - 14:35

Девочки! Если кто еще не вкурсе - для участниц Марафона на нашем форуме есть отдельный закрытый раздел!!) Доступ в него попросите у хозяюшки Марафона)

А где найти хозяюшку?
  • 0

#400 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2013 - 02:47

А где найти хозяюшку?

Хозяюшка - в службе заботы.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки