я ответила "другое"
не верю, а знаю что она есть)))
я бы переформатировала постановку вопроса.
есть часть знакомых людей, которые занимались практиками вспоминания, но реально надо это далеко не многим.
понятие реинкарнации - вещь довольно витиеватая для меня, я пока еще не встречала нормального описания ни в какой философии, религии и т.д., все это описывалось как пересказ людей с обычным уровнем сознания от каких-нибудь учителей, у этих учителей восприятие совсем другое было)))
и считаю что копаться в прошлом не всегда полезно( крышу сносит в два счета.
к религии для меня это не имеет никакого отношения.
Про деревья и червей конечно вы загнули))))))
для меня это знание того что реинкарнация есть полезно тем что объясняет почему я родилась в конкретной ситуации, и несмотря на это, дуальная модель для описания такого сложного процесса не подходит как по мне. Для того чтобы понять все это нужен на несколько порядков выше уровень сознания. У меня такого на данный момент нет.
но даже со своим уровнем сказать что после смерти я абсолютно исчезну я не могу)))
Карма для меня не аналог феодальной повинности, где надо что-то там отрабатывать, платить оброк за свое плохое поведение в прошлых воплощениях.
Это скорее повреждение сложных структур сознания(тонких тел), которые как по мне надо "лечить" или как-то там еще восстанавливать( как отрафированные мышцы после какой-нибудь болезни), ну или вирусы оттудова ( из сознания ) выковыривать)))))
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А вы в реинкарнацию верите?
Автор
omkara
, авг 12 2013 10:25
Сообщений в теме: 264
Отправлено 10 января 2015 - 16:31
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:06
Я ответила, что верю. Хотя я Православная Христианка. Меня очень сильно осуждают мои близкие и друзья...но я не знаю что мной движет, я интуитивно чувствую это.
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:10
Да. Верю.

Отправлено 04 февраля 2015 - 08:50
Отправлено 12 февраля 2015 - 04:09
Верю. Родилась я в мусульманской семье,но семья моя не религиозная. Сама не отношу себя ни к чему. Просто верю в Бога. И знаю, что у него много имен. Бог един. Если бы мы воплощались всего один раз - это было бы слишком просто. И вообще это неправдоподобно! В чем смысл? Рекомендую тем, кто не верит в реинкарнацию почитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души", "Предназначение души". Не в целях разубеждения. А так для расширения кругозора.