Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А вы в реинкарнацию верите?
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:04
Отправлено 11 декабря 2013 - 02:20
Саша прожила на Земле всего 11 лет, но за это время она успела создать 2279 работ: 46 альбомов с рисунками, великое множество поделок и даже технических чертежей, которые должны были, по её мнению, помочь взрослым достичь Луны и сделать асфальтовое покрытие дорог без трещин. Рисование для Сашеньки было таким же естественным, как сон и еда, Нередко оно заменяло ей друзей и детские игры.
Уже в три года Саша уверенно держала в руках карандаш и кисточку. Рисовала она не переставая и часто засыпала, вся испачканная красками. Её отец сделал из маленькой спальни художественную мастерскую и пытался обучать девочку по академической программе, но натолкнулся на деликатный отпор. Как художник Саша формировалась самостоятельно, руководствуясь собственными впечатлениями и воображением.
Когда девочке исполнилось пять лет, ей поставили страшный диагноз — лейкоз. Пытаясь абстрагироваться от боли, Саша стала посвящать гораздо больше времени своему любимому занятию. В это время на смену забавным зверятам и сказочным персонажам пришли образы из индуистской философии, а также поражающие воображение автопортреты — то в виде многорукого бога Шивы, а то и вовсе в образе взрослой индианки, в глазах которой отразилась глубокая печаль за нашу Землю.
Саша боролась за жизнь шесть лет, после чего попросила родителей отпустить её. Незадолго до своего ухода она попросила папу приложить руку к белому листу и обвела её. Затем сверху приложила свою руку и проделала с ней то же самое. Законченным рисунок был найден уже после 24 января 1989 года, когда девочки не стало. На нём была изображена звезда Сириус, на которую Сашенька мечтала улететь.

https://fbcdn-sphoto...050003981_n.jpg
https://fbcdn-sphoto..._87623474_n.jpg
https://fbcdn-sphoto...826765931_n.jpg
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:20
Не знаю, в какой стране сейчас живут души погибших на войне 1941-1945, но уверен, что они живут.
Иногда даже встречаются коты, очень напоминающие внешне Гитлера.
Возможно, кто-то посчитает это бредом, но мне кажется, что коты становятся такими неспроста - это перерождаются души немецких воинов. И, заметьте, редко у кого дома можно найти такого кота - в основном, все "Гитлеровские" коты - бродяжки, никому не нужные. Это тоже неспроста, я уверен в этом.
В нашем мире всё очень взаимосвязано, и закон сохранения энергии точно есть.
Интересно, что чувствует душа при кремации тела? И при естественном захоронении в Землю?
Пока ответов с того света не было... Получается, что души реинкарнируются сразу же после смерти физического тела?
Я думаю, что на эти вопросы нам никто не сможет ответить. Можно лишь предположить.
Однако бывают врождённые в людей таланты, как, например, у той девочки на фотографии выше.
Мало кто задумывается, что эти таланты могут быть из прошлой жизни.
Например, мама не была художницей, отец тоже не был художником, а тут вдруг дочь "выдаёт" такие потрясающие, мистические картины! Да ещё и в таком маленьком возрасте. Как это возможно? Удивительно.
Я могу это объяснить лишь реинкарнацией.
А люди, которые меняют свой пол? Например, тело мужское, а они чувствуют себя женщиной.
Или женщина чувствует себя мужчиной в женском теле... Как всё это объяснить?
Конечно же, скептики приведут массу доводов и выводов, но мы с Вами знаем, что они ошибаются, правильно?

Я когда-то переживал за людей, которые покинули этот мир, и ни разу не воспользовались новой технологией под названием Интернет. Ну или не успели ею насладиться в полной мере.
И потом стал понимать, что души умерших ещё не раз будут жить на этой планете, и ещё не раз увидят и Интернет, и более новые технологии...
Всего лишь стирается память о прошлой жизни, только и всего. Я, например, пытаюсь вспомнить то, что было до рождения моего тела. Не получается. Но в небытие я поверить просто не могу. Ну быть такого не может! Просто хотя бы по закону сохранения энергии.
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:41
А может и слава Всевышнему, что не получается? Вы уверены, что вы действительно хотите знать кем вы были и что делали? Мне кажется, правда может причинить огромную боль.Я, например, пытаюсь вспомнить то, что было до рождения моего тела. Не получается.
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:58
А может и слава Всевышнему, что не получается? Вы уверены, что вы действительно хотите знать кем вы были и что делали? Мне кажется, правда может причинить огромную боль.
Согласно Ведическому знанию, сейчас в нашу эпоху, большинство людей в прошлой жизни были животными. Они не понимают, как себя правильно вести, им приходится ругаться матом, потому что они не знают, как по-другому действовать, ну и что? Надо признать тот факт, что они имеют право это делать, потому, что у них такое сознание. И тогда сразу счастье приходит в сердце, все хорошо становится. Когда понимаешь положение человека, который перед тобой стоит, сразу все становится хорошо.
torsunov.ru

Гость_Светлая*_*
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:05
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:35
очень давно интересно))
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:13
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:28
или вы насчет слова? ну мы же не в америке. толерантной. у нас так называется.
я не расистка, если что)
мне действительно давно интересно. любопытно)
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:53
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:19
Цвет кожи и разрез глаз людей формировался в ходе эволюции в силу определенных усовий окружающей среды. В степях, где сильный ветер и людям приходилось щуриться, всматриваясь в объекты - у людей сформировался узкий разрез глаз. В жарких странах с палящим солнцем - у людей кожа имеет темный цвет, чтобы защитить огранизм от чрезмерного воздействия ультрафиолета и ожогов и т.п.
А реинкарнация уже зафутболивает человека туда, где условия жизни лучше всего будут соответствовать его накопленой карме и желаниям из прошлой жизни. Материалистичные люди попадут в материалистичные страны, жадные обжоры - в страны где процветает голод, духовно продвинутые - в места, где ценят религию и духовная культура процветает.
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:05
И если продолжить.А реинкарнация уже зафутболивает человека туда, где условия жизни лучше всего будут соответствовать его накопленой карме и желаниям из прошлой жизни. Материалистичные люди попадут в материалистичные страны, жадные обжоры - в страны где процветает голод, духовно продвинутые - в места, где ценят религию и духовная культура процветает.
Если говорить о накопленном благочестии, то его больше
если родился в теле мужчины, чем женщины
волнистые волосы, чем прямые
голубые, серые глаза, чем карие
светлая коже, чем смуглая
высокий рост, нем низкий
длинные ноги и руки, чем короткие
Вот так в общих чертах
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:40
а почему во втором случае логика обратная? )))Материалистичные люди попадут в материалистичные страны,
жадные обжоры - в страны где процветает голод,
духовно продвинутые - в места, где ценят религию и духовная культура процветает.
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:01
Потому что, ты получаешь то что отдаешь. А если жадный, то не отдаешь. Если обжора, то берешь больше чем нужно для поддержания жизни.а почему во втором случае логика обратная? )))
Вот поэтому и нет запаса с прошлой жизни и так же окружают тебя такие же жадные, поэтому и голодающие сейчас.
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:58
Согласно Ведическому знанию, сейчас в нашу эпоху, большинство людей в прошлой жизни были животными. Они не понимают, как себя правильно вести, им приходится ругаться матом, потому что они не знают, как по-другому действовать, ну и что? Надо признать тот факт, что они имеют право это делать, потому, что у них такое сознание. И тогда сразу счастье приходит в сердце, все хорошо становится. Когда понимаешь положение человека, который перед тобой стоит, сразу все становится хорошо.
вот в этом месте у меня начинаются непонятки. получается таким людям (ну условно) в кои-то веки удалось родиться людьми, а так как они не знают как себя вести по-человечески все равно набирают плохую карму, и в следующей жизни опять рождаются животными, так чтоли?
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:58
И если продолжить.
Если говорить о накопленном благочестии, то его больше
если родился в теле мужчины, чем женщины
волнистые волосы, чем прямые
голубые, серые глаза, чем карие
светлая коже, чем смуглая
высокий рост, нем низкий
длинные ноги и руки, чем короткие
Вот так в общих чертах
Спасибо за такое уточнение) Я слышала лишь в общих чертах, что чем больше духовность и благочестие - тем тоньше и выше стан у человека)
Теперь понятнее))
Отправлено 17 февраля 2014 - 05:47
В большинстве случаев да.вот в этом месте у меня начинаются непонятки. получается таким людям (ну условно) в кои-то веки удалось родиться людьми, а так как они не знают как себя вести по-человечески все равно набирают плохую карму, и в следующей жизни опять рождаются животными, так чтоли?
В век который мы живем в кали югу, получить рождение в теле человека очень легко и заниматься духовной практикой легко (можно петь или повторять святые имена Бога). Поэтому так много людей в прошлой жизни были животными.
Но если человек не осознает, что он родился в теле человека и может заниматься духовной практикой, самоосознанием и продолжает вести себя как животное, то он теряет этот шанс и рождается опят в теле животного.
Кстати. Вести себя как животное - это не означает под забором валяться в пьяном виде. Существует 4 вида деятельности - это секс, сон, еда и оборона. Эти занимаются как животные, так и люди. И если человек утонченно занимается сексом, есть изысканную пищу, спит на шикарной кровати и живет в современном доме, то в принципе он занимается то же деятельностью, что и любое животное.
Единственное отличие от животной жизни (и гарантия следующего рождения в теле человека) - это процесс самоосознания, духовная практика
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:42
Аллах последний или первый пророк
Гаттино, находясь в исламской традиции, смею сказать, что Аллах для нас это и есть единственный Бог. А пророк его последний - это Мухаммед!!!
если родился в теле мужчины, чем женщины волнистые волосы, чем прямые голубые, серые глаза, чем карие светлая коже, чем смуглая высокий рост, нем низкий длинные ноги и руки, чем короткие
Омкара, получается, у МУЖЧИНЫ с кудрявыми волосами, со светлым цветом глаз и кожи, с длинными конечностями - накопленного благочестия больше? Получается, европейцы в своем большинстве более благочестивы, нежели азиаты и афроамериканцы?
И означает ли более высокий уровень благочестия более легкую карму?
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:44
Отправлено 18 февраля 2014 - 03:02
Омкара, получается, у МУЖЧИНЫ с кудрявыми волосами, со светлым цветом глаз и кожи, с длинными конечностями - накопленного благочестия больше? Получается, европейцы в своем большинстве более благочестивы, нежели азиаты и афроамериканцы? И означает ли более высокий уровень благочестия более легкую карму?
Ну очень обобщенно - да.
с волнистымис кудрявыми волосами,

Тут описаны только признаки накопленного благочестия на телесном уровне. Так для разнообразия. Благочестие проявляется не только во внешности, но и во всем благоприятном, что у нас есть, здоровье, в хороших семейных отношениях, в детях благочестивых, в климате, образовании и т.д
БГ 6,41
Йог, не сумевший достичь совершенства, после смерти долгие годы наслаждается жизнью на планетах, где живут благочестивые существа, а затем рождается в семье праведников или богатых и знатных людей.
То есть , если ты занимался духовной практикой, но не достиг совершенства, то в следующей жизни ты рождаешься в семье религиозных людей и уже с рождения имеешь возможность практиковать дальше.
Или рождаешься в богатой и знатной семье и у тебя так же появляется возможность заниматься духовной практикой и проблемы с материальным обеспечением и образованием уже не беспокоят тебя.
А вот воспользуемся ли мы таким шансом или будем просто наслаждаться материальными удовольствиями - это уже зависит от нас.
Шрила Прабхупада говорил, что можно родиться очень близко к Богу и всю жизнь идти от Него, а можно родиться очень далеко от Бога и всю жизнь идти к нему.