Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жить или не жить, вот в чём вопрос!
Отправлено 15 августа 2013 - 18:04
И спасибо миру за то, что меня на этот форум привел!
я только что посмотрела фильм "Огнеупорный"!
сильнейшие впечатления!
сильнейшие!
Отправлено 15 августа 2013 - 18:44
Вячеслав, спасибо Вам за то, что создали эту тему.
И спасибо миру за то, что меня на этот форум привел!
я только что посмотрела фильм "Огнеупорный"!
сильнейшие впечатления!
сильнейшие!
я тоже посмотрела его только сегодня, хотя название в форуме и статьях Ольги мелькало очень часто.
Фильмы, направленные на укрепление семьи - это большая редкость. В основном западная кинематография и культура стремится к тому, чтобы семьи благополучно развалить. Даже в теме Вдохновляющие фильмы таких предостаточно... Я специально загружала названия в википедию, чтобы посмотреть подробное описание, прежде чем приступить к просмотру, т.к. подсознание впитывает всё, а засорять его пошлостью и мерзостью не хочется.
Но фильм Огнеупорный просто отличный! Окрыляет
Отправлено 15 августа 2013 - 22:01
Неоднократные и безуспешные. Только вылазил из задницы, начинал неплохо зарабатывать и снова в порочный круг, с ложным ощущением, что так (наличие бабла) будет всегда.Добрый день! добро пожаловать на форум
К ведам , сайту Оли и лекциям пришла через развод по собственной инициативе и осознанием того, что мои установки не верны.
Я вот тему почти всю прочитала, и мне думается , понимаете, не доверяет она Вам, сомневается ... Много боли в прошлом было, ее не так просто забыть, а еще сложнее поверить...
Скажите пожалуйста , а у Вас раньше попытки алкоголь бросить были?
Отправлено 15 августа 2013 - 22:20
Отправлено 15 августа 2013 - 22:31
Отправлено 16 августа 2013 - 02:00
Вчера во время просмотра фильма появилось дикое желание купить обручальное кольцо и носить.
Замечательное дикое желание!!! Такие дикие желания непременно нужно исполнять и как можно скорее!)
Отправлено 16 августа 2013 - 05:22
И ещё. Через год после развода, когда вновь стали жить вместе, мы не узаконивали свои отношения. Моё мнение я озвучивал следующим образом. Развяжемся со всеми проблемами и не распишемся, а обвенчаемся в церкви. В штампе в паспорте смысла не вижу, дети записаны на меня, а венчание для меня не дань моде, а в высшей степени воссоединение до конца. Хоть и был крещён в неосознанном возрасте, только сейчас стал подходить к этому по настоящему, в душе. Вчера во время просмотра фильма появилось дикое желание купить обручальное кольцо и носить. Ведь своё я выбросил в мусорное ведро шесть лет назад.
Вячеслав, Вы - молодец! Удачи Вам!
Отправлено 16 августа 2013 - 07:23
Ведь своё я выбросил в мусорное ведро шесть лет назад.
а как жена отнеслась к такому? не убила вас? даже если нет, уверена, что ей это до сих пор неприятно.
Отправлено 16 августа 2013 - 07:44
И ещё. Через год после развода, когда вновь стали жить вместе, мы не узаконивали свои отношения. Моё мнение я озвучивал следующим образом. Развяжемся со всеми проблемами и не распишемся, а обвенчаемся в церкви. В штампе в паспорте смысла не вижу, дети записаны на меня, а венчание для меня не дань моде, а в высшей степени воссоединение до конца. Хоть и был крещён в неосознанном возрасте, только сейчас стал подходить к этому по настоящему, в душе. Вчера во время просмотра фильма появилось дикое желание купить обручальное кольцо и носить. Ведь своё я выбросил в мусорное ведро шесть лет назад.
Я за Вашу жену радуюсь! Не супер скоро, но со временем! Она наконец-то вздохнет почувствует, что Любима! что ей дорожат! и вот тогда вы столько от нее увидите Любви! Ведь она ее столько лет прятала...
Какое счастье, что сердце Ваше открыто к изменениям и работе над собой!
Желаю Вам поскорее сделать своих домашних счастливыми!
И не растерять свои знания и опыт, который вы получите в ходе этого интересного путешествия в Любовь!
Ребята то ваши совсем скоро подрастут... и им не прийдется искать подобный форум. У них будет ПАПА, который в случае кризиса сможет поделиться опытом и рассказать а что же такое Любовь и Бог?
Отправлено 16 августа 2013 - 08:01
На тот момент всё было в руинах, и женой она была практически только по паспорту.а как жена отнеслась к такому? не убила вас? даже если нет, уверена, что ей это до сих пор неприятно.
Отправлено 16 августа 2013 - 08:04
На тот момент всё было в руинах, и женой она была практически только по паспорту.
ну а сейчас она об этом ничего не говорит? ее устраивает то что вы не расписаны?
Отправлено 16 августа 2013 - 11:26
После прочтения всех комментариев автора, не видно что автор любит свою жену. Прослеживается одна мысль, автор конечно, молодец, что бросил пить и начал жить правильно по ведам. А жена у него никак не молодец. Не хочет она меняться, как того хочет автор,и потому во всех бедах виновата она, что не такая, не женственная, не заботливая и прочее...Такая обида в словах у автора...
Не будет никакая женщина меняться в лучшую сторону при такой позиции мужа. Вы обвинитель, а она обвиняемая. Уже, заранее, сразу не равное соотношение, она никогда в такой позиции перед вами не оправдается и не выйдет на высший уровень..
Простите ее, пожалуйста, и примите с любовью такой, какой ее создал Господь. Со всеми ее душевными проблемами и неправильными установками.
Отправлено 16 августа 2013 - 11:43
Я ее, в общем, понимаю. Вы делали ей очень больно. Как-то это пережилось, вы снова сошлись. Но вы требуете от нее глобальных извинений, и при этом - она не жена, так, на испытательном сроке! То есть будь, дорогая, идеальной женой, если станешь хорошо себя вести - обвенчаемся? Это же ужасно больно - она мать ваших детей, но фактически - сожительница.
Сделайте ей предложение, попросите прощения, что не додумались раньше. И продолжайте совершенствоваться в своем, мужском, она обязательно за вами последует.
Отправлено 21 августа 2013 - 11:39
Может быть мой ответ покажется слишком жестким для автора..
После прочтения всех комментариев автора, не видно что автор любит свою жену. Прослеживается одна мысль, автор конечно, молодец, что бросил пить и начал жить правильно по ведам. А жена у него никак не молодец. Не хочет она меняться, как того хочет автор,и потому во всех бедах виновата она, что не такая, не женственная, не заботливая и прочее...Такая обида в словах у автора...
Не будет никакая женщина меняться в лучшую сторону при такой позиции мужа. Вы обвинитель, а она обвиняемая. Уже, заранее, сразу не равное соотношение, она никогда в такой позиции перед вами не оправдается и не выйдет на высший уровень..
Простите ее, пожалуйста, и примите с любовью такой, какой ее создал Господь. Со всеми ее душевными проблемами и неправильными установками.
Вы знаете, хотела написать примерно то же самое.
Чувствуется, что любовь ваша - эгоистическая.
Если вы по-настоящему хотите распутывать ниточки ваших отношений, вам нужно выслушать все эмоции вашей жены, скопившиеся за эти годы. У женщин основной момент в том, что мы копим-копим, а потом канал забит и о любви и ласке уже и речи нет - откуда бы им быть, если колодец эмоций не чистится совсем. Скорее всего, ваша жена подавила очень много эмоций относительно вас. Нужно поднять это на поверхность и принять. Выслушать. Но искренне, по-настоящему, а не ради галочки. Послушайте Нарушевича на этот счет, выберите подходящий момент для интимного разговора, посмотрите жене в глаза и поговорите с ней по душам. Спросите ее, счастлива ли она? Позвольте выразить эмоции. Если мужчина действительно умеет принимать эмоции женщины с любовью, цены ему нет. Это основная его обязанность.
Мужчины часто в ответ на эмоции начинают диалог, когда нужно просто слушать и принимать, осознавая, что все то, о чем говорит женщина, действительно существует в ее душе, это ее чувства и обсуждать и спорить здесь не о чем, нужно просто принять, что это есть.
Нарушевич подробно об этом говорит. У вас просто общения от сердцу к сердцу не было давным-давно, наверное. А у женщин есть такое свойство, если когда-то их сильно ранили, очень трудно открывать свое сердце, поэтому вам и кажется, что она суха, а у нее просто сердце закрыто. Покажите, что вам можно доверять. Изучите этот вопрос в лекциях, даже если вы расстанетесь, если в сердце не проработаны обиды и эмоции, притянется то же самое, а вот после работы над эмоциями все станет очевиднее, а скорее всего, вы просто снова раскопаете любовь под этими завалами, чего я вам и желаю!
Отправлено 06 января 2014 - 19:19
Отправлено 20 января 2014 - 09:52
Мне вообще показалось, что автор - женщина......
Отправлено 23 января 2014 - 03:35
Простите мою наивность, но вы в церковь к батюшке сходить не хотите? Просто вот поговорить может быть с ним, а тем более если о венчании задумываетесь, так нужно еще знать как все проходит и перед венчанием что нужно будет делать вам.
И еще за вас решение никто не примет быть с семьей или быть без семьи, да могут посоветовать, сказать как лучше могут, но решение принимать вам и жить с выбором этим в последствии то же вам. Если приняли решение твердо и обдуманно жить с этой женщиной и строить взаимоотношения так скажите это в первую очередь себе, потом ей, если вы ее любите то то же говорите, нам важно, чтобы о таких вещах говорили. И если приняли решение то действуйте, ищите возможности прежде всего в себе, ведь вы этого хотите, меняйтесь сами, от себя требуйте по максимуму, а именно стать любящим, верным, трезвым во всех отношениях, щедрым не только на деньги но и на слова, на приятные мелочи, на вашу любовь которую вы отдаете ей, и детям. Не ждите не от кого милости, сами станьте этой милостью, чтобы с вами было хорошо и приятно, для этого вам с самим собой должно быть хорошо и приятно.
Подумайте каким человеком вы хотели бы быть лет через 5-7, подумайте есть ли место в этой жизни вашей жене и семье, подумайте какой вы человек, какие у вас качества будут и каких нет сейчас, какие цели и стремления.
Отправлено 23 января 2014 - 06:14
Интересно, чем дело закончилось
И снова здравствуйте! Давно уже хотел отписаться, всё руки не доходили. Чем закончилось? Да вообщем то, всё только начинается. За окном 23 января, по факту 9 месяцев без алкоголя в любом его виде с моей стороны. Со стороны Натальи, если и случается, что стало довольно таки редко, в разумных пределах и без конфликтов.
Как и к чему конкретно пришли.
Около 3 месяцев назад с головой увлёкся идеями и отношением к жизни сообщества "Бизнес Молодость". В сети много о них информации, так же как и о некой секте. Открыл для себя много новых жизненных ситуация, людей, книг, о существовании которых и не подозревал. Участвовал в их двухмесячной игре, как итог - 3 цели из 10 достигнуто. Для меня дойти до конца - уже победа, учитывая, что из 7171 участников со всей России до финала дошло только 2363. Вообщем полная мозговая перезагрузка.
Увлёкся серьёзно кроссфитом, спортзал стабильно три раза в неделю. Привил себе привычку ежедневного чтения не менее 1 часа книг по развитию личности, бизнеса. Ежедневный подъём в 5:00. Наладились отношения с отцом, стал стрессоустойчивым по жизни, спокоен в отношении сыновей. Заряженность на успех на 1000%. Наконец вбил в свою башку, что мне ни хрена никто ничего не должен по жизни. В любых моих промахах и неудачах виноват не Путин, не Вася из соседнего подъезда, а только я. Научился нести ответственность за свои действия или бездействие. По итогам года поднял выручку в нашем небольшом магазине в два раза. С золота не едим, но забыли когда последний раз не было на булку хлеба.
В настоящий момент внедряю новый продукт в ассортимент, так сказать создаю прецедент для посещения именно нашего магазина. В голове планы Наполеона. Затянулось оформление земельного участка, весной планируем начать строительство дома. По части изменения себя нахожусь у подножия горы, слишком много хочу ещё изменить в себе. Озвучивать не буду, не хочу впустую марать виртуальную страницу.
Как откликнулось моя семья на такие кардинальные изменения с моей стороны. Первое время Наталья стала зажиматься, сковываться в общении со мной. По истечению определённого времени осознала, что я такой всерьёз и надолго. Чем глубже я внедрялся в свои новые увлечения, тем меньше становилось между нами точек соприкосновения, тем для общения. Начала комплексовать, наблюдая, как безвозвратно изменяется и расширяется мой круг увлечений, мой жизненный тонус, распорядок дня. Начала интересоваться книгами, которые я читаю, методикой, дисциплиной кроссфита. Думаю её зацепил мой новый взгляд на окружающий мир, без какой либо попытки навязать ей мои новые увлечения.
Здесь сработала старая поговорка:" Хочешь изменить мир, начни изменять себя!" На Новый год подарил ей Ipad 4, накачала с сети кучу книг по саморазвитию, ежедневно читает. Вижу, что ей нравится. Около месяца занимаюсь с ней в качестве тренера по программе кроссфит в домашних условиях. Конфликты полностью исчезли, если и возникают ситуации взаимного непонимания, то длятся не более 10 минут, разрешаются на месте. Старший сын стал ближе ко мне. С младшим пока проблема 4 года всё таки, в последнее время, каюсь стал снова повышать на него голос, что самому категорически не нравится, будем работать над собой.
Отправлено 23 января 2014 - 06:34
Отправлено 23 января 2014 - 06:39