Так вот, медитация на отпускание - призовите на помощь свое Высшее Я, всех своих ангелов-хранителей, помощников, наставников, гидов, учителей и проводников, любых святых, с которыми вы чувствуете связь и которым доверяете, Бога, и Архангела Михаила. Попросите их помочь вам в этом процессе исцеления и окутать вас белым плащом защиты.
Затем представьте себя и того человека, с которым хотите разорвать связь. Попросите своих ангелов показать вам все ваши связи. Рядом с вами стоит Архангел Михаил, не забывайте также обращаться к нему за помощью.
Вы увидите связи, которые будут между вами и этим человеком. Они могут быть в виде нитей, канатов, цепей, в вашем теле могут якориться крюками, или чем-то еще.
Попросите Архангела Михаила вам помочь и разрубить эти связи. Представьте, что он стоит рядом с вами и разрубает своим светящимся мечом все, что есть между вами.
Когда он закончит, начинайте вытаскивать из себя то, что осталось. Может быть, это будет трудно. Призывайте постоянно своих помощников.
Когда закончите, там, где были закрепы, может, в груди или в животе, могут остаться дыры.
Надо эти дыры заполнить белым светом. Опять просим о помощи Архангела Михаила, и с его помощью наполняем эти дыры густым белым светом, как замазкой.
Затем, благодарим всех и отпускаем.
Я делала когда-то так, потом, когда в мою жизнь вошла методика работы с подсознанием, работала по ней. Описать не могу, потому что это целый недельный семинар. Но особо эффективные результаты были именно после работы по ней. Ощущала я это так - если до применения методики, когда я представляла человека, он был перед моими глазами таким ярким, большим, значимым, то после - он становился таким серым, бесцветным, блеклым, очень маленьким и совсем не значимым.