Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Посоветуйте ведического астролога!
Отправлено 18 августа 2013 - 09:32
Дорогие форумчанки, расскажите свой опыт обращения за помощью к ведическому астрологу, к кому обращались, понравилась ли вам консультация, помогла ли при решении каких-то проблем или определиться с направлением дальнейшего движения в тех или иных сферах жизни?
Отправлено 18 августа 2013 - 22:22
девушки, поделитесь плиз)
Отправлено 19 августа 2013 - 02:31
ruzov.ru - у Вячеслава Олеговича должны быть хорошие ученики, они еще обучают джъотишу.
torsunov.ru - зайдите в его лечебный центр, там кажется несколько джъотиш-астрологов,
и кажется супруга Нарушевича Алина - тоже там
Отправлено 19 августа 2013 - 05:01
За долгое время видела мужа, прислушивавшегося к другому мужчине, мужчины же этого не любят, когда их учат...
Эффект был потрясающий. Через неделю после консультации, муж купил билеты на Нарушевича, начал более активно слушать Торсунова, а месяца через началась регистрация на фест Благость и я так мельком ему об этом сказала, даже не ожидая, что он согласиться, а он взял и согласился... Ну а уж после фестиваля вся жизнь пошла в нужном направлении...
Я, не говорю, правда, что это у всех такие эффекты будут, муж просто очень долго искал и ждал этого... духовного...
Но я всем советую идти вместе на консультацию, это очень сближает и раскрывает общие цели и интересы...
Друг о друге послушать тоже очень полезно, более понятна природа друг друга становится...
О, увидела, что Вы из Перми

Эта пара ученики Рами Блекта.
http://vk.com/kittendi вот она вконтакте.
Отправлено 19 августа 2013 - 11:03
Отправлено 19 августа 2013 - 11:33
я делала у Алины...очень недорого получилось и качественно
я делала вот тут- http://advaitac.com
Берт Маковер,тоже нормально
Отправлено 19 августа 2013 - 11:34
Я записывала ее речь в блокнотик.
Надо было бы и на диктофон, но я тогда не догадалась

Прошло уже семь лет, и до сих пор иногда смотрю в блокнотик, хотя рекомендации были на мой взгляд, довольно лаконичные, но сейчас оказалось - в самый раз.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:59
Отправлено 22 августа 2013 - 08:41
Отправлено 22 августа 2013 - 16:27
бывшая супруга Нарушевича((
КТО?
Отправлено 23 августа 2013 - 07:12
КТО?
Алина Нарушевич
Отправлено 24 августа 2013 - 20:21
Отправлено 25 августа 2013 - 14:24
Может, кто-то обращался к ним за консультацией или обучался у них?
Отправлено 31 октября 2013 - 17:16
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:37
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:34
Основная тема такая, что у меня сейчас неблагоприятный период 2013-2014 г. и планировать беременность не стоит в эти годы, а нужно ждать 2015 г. Мне, естественно, стало очень тоскливо, грустно и пр. Я вот думаю: стоит ли вообще в это верить и об этом думать????!!!!
Может лучше не знать, не думать, а продолжать мечтать, планировать дальше и жить ....
а этот гороскоп как-будто вырезает год из моей жизни....и перекрывает мою основную мечту.
Поддержите, посоветуйте!!!
Аня.
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:47
Прошло всего несколько дней с момента посещения астролога, но я теперь никак не могу перестать думать об этом...приходят мысли, надо было не ходить сейчас на душе было бы больше покоя, меньше страхов и сомнений....как таковой информации я не получила, вернее получила, но она на этом фоне кажется такой не существенной, малозначительной....Возникла острая потребность взять консультацию у ведического астролога, но у кого именно не могу определиться.
Дорогие форумчанки, расскажите свой опыт обращения за помощью к ведическому астрологу, к кому обращались, понравилась ли вам консультация, помогла ли при решении каких-то проблем или определиться с направлением дальнейшего движения в тех или иных сферах жизни?
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:02
Прошу вас, не верьте и не калечьте свою жизнь. Легко скатиться к страхам и суевериям. Верьте в Промысел божий. Если уж верите в астрологию, то поймите - астролог обычный человек, может ошибаться, не доверяйте свое сокровенное кому попало, уж извините, только Богу в молитве. И он пошлет вам деток когда положено!
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:48
да, очень интересно...расскажитеАня, я изучала астрологию 3 года, правда, не джойтиш, западную. В первую очередь мы тренировались на себе, делая транзиты по прожитым годам, чтобы понимать будущее. И со временем я заметила, что все больше и больше несостыковок. (Не говоря уже об остальных претензиях к астрологии с точки зрения астрономии, если интересно - приведу примеры).
Прошу вас, не верьте и не калечьте свою жизнь. Легко скатиться к страхам и суевериям. Верьте в Промысел божий. Если уж верите в астрологию, то поймите - астролог обычный человек, может ошибаться, не доверяйте свое сокровенное кому попало, уж извините, только Богу в молитве. И он пошлет вам деток когда положено!

Я тоже думаю, что надо идти в церковь...всё собираюсь...собираюсь....никак не доберусь.
потом была мысль сходить к другому астрологу, но уже фин возможности на астролога нет...
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:10
Аня, я изучала астрологию 3 года, правда, не джойтиш, западную. В первую очередь мы тренировались на себе, делая транзиты по прожитым годам, чтобы понимать будущее. И со временем я заметила, что все больше и больше несостыковок. (Не говоря уже об остальных претензиях к астрологии с точки зрения астрономии, если интересно - приведу примеры).
А западная астрология сильно отличается от ведической. Даже в расчетах используются разные точки. В западной - Тропик козерога, кажется, а в ведической - сидерический.
Сама занимаюсь астрологией под руководством опытного гуру.