Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Посоветуйте ведического астролога!
Отправлено 18 августа 2013 - 09:32
Дорогие форумчанки, расскажите свой опыт обращения за помощью к ведическому астрологу, к кому обращались, понравилась ли вам консультация, помогла ли при решении каких-то проблем или определиться с направлением дальнейшего движения в тех или иных сферах жизни?
Отправлено 18 августа 2013 - 22:22
девушки, поделитесь плиз)
Отправлено 19 августа 2013 - 02:31
ruzov.ru - у Вячеслава Олеговича должны быть хорошие ученики, они еще обучают джъотишу.
torsunov.ru - зайдите в его лечебный центр, там кажется несколько джъотиш-астрологов,
и кажется супруга Нарушевича Алина - тоже там
Отправлено 19 августа 2013 - 05:01
За долгое время видела мужа, прислушивавшегося к другому мужчине, мужчины же этого не любят, когда их учат...
Эффект был потрясающий. Через неделю после консультации, муж купил билеты на Нарушевича, начал более активно слушать Торсунова, а месяца через началась регистрация на фест Благость и я так мельком ему об этом сказала, даже не ожидая, что он согласиться, а он взял и согласился... Ну а уж после фестиваля вся жизнь пошла в нужном направлении...
Я, не говорю, правда, что это у всех такие эффекты будут, муж просто очень долго искал и ждал этого... духовного...
Но я всем советую идти вместе на консультацию, это очень сближает и раскрывает общие цели и интересы...
Друг о друге послушать тоже очень полезно, более понятна природа друг друга становится...
О, увидела, что Вы из Перми Да, пешком не сходишь на консультацию. Катя по скайпу тоже консультирует.
Эта пара ученики Рами Блекта.
http://vk.com/kittendi вот она вконтакте.
Отправлено 19 августа 2013 - 11:03
Отправлено 19 августа 2013 - 11:33
я делала у Алины...очень недорого получилось и качественно
я делала вот тут- http://advaitac.com
Берт Маковер,тоже нормально
Отправлено 19 августа 2013 - 11:34
Я записывала ее речь в блокнотик.
Надо было бы и на диктофон, но я тогда не догадалась
Прошло уже семь лет, и до сих пор иногда смотрю в блокнотик, хотя рекомендации были на мой взгляд, довольно лаконичные, но сейчас оказалось - в самый раз.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:59
Отправлено 22 августа 2013 - 08:41
Отправлено 22 августа 2013 - 16:27
бывшая супруга Нарушевича((
КТО?
Отправлено 23 августа 2013 - 07:12
КТО?
Алина Нарушевич
Отправлено 24 августа 2013 - 20:21
Отправлено 25 августа 2013 - 14:24
Может, кто-то обращался к ним за консультацией или обучался у них?
Отправлено 31 октября 2013 - 17:16
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:37
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:34
Основная тема такая, что у меня сейчас неблагоприятный период 2013-2014 г. и планировать беременность не стоит в эти годы, а нужно ждать 2015 г. Мне, естественно, стало очень тоскливо, грустно и пр. Я вот думаю: стоит ли вообще в это верить и об этом думать????!!!!
Может лучше не знать, не думать, а продолжать мечтать, планировать дальше и жить ....
а этот гороскоп как-будто вырезает год из моей жизни....и перекрывает мою основную мечту.
Поддержите, посоветуйте!!!
Аня.
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:47
Прошло всего несколько дней с момента посещения астролога, но я теперь никак не могу перестать думать об этом...приходят мысли, надо было не ходить сейчас на душе было бы больше покоя, меньше страхов и сомнений....как таковой информации я не получила, вернее получила, но она на этом фоне кажется такой не существенной, малозначительной....Возникла острая потребность взять консультацию у ведического астролога, но у кого именно не могу определиться.
Дорогие форумчанки, расскажите свой опыт обращения за помощью к ведическому астрологу, к кому обращались, понравилась ли вам консультация, помогла ли при решении каких-то проблем или определиться с направлением дальнейшего движения в тех или иных сферах жизни?
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:02
Прошу вас, не верьте и не калечьте свою жизнь. Легко скатиться к страхам и суевериям. Верьте в Промысел божий. Если уж верите в астрологию, то поймите - астролог обычный человек, может ошибаться, не доверяйте свое сокровенное кому попало, уж извините, только Богу в молитве. И он пошлет вам деток когда положено!
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:48
да, очень интересно...расскажите!Аня, я изучала астрологию 3 года, правда, не джойтиш, западную. В первую очередь мы тренировались на себе, делая транзиты по прожитым годам, чтобы понимать будущее. И со временем я заметила, что все больше и больше несостыковок. (Не говоря уже об остальных претензиях к астрологии с точки зрения астрономии, если интересно - приведу примеры).
Прошу вас, не верьте и не калечьте свою жизнь. Легко скатиться к страхам и суевериям. Верьте в Промысел божий. Если уж верите в астрологию, то поймите - астролог обычный человек, может ошибаться, не доверяйте свое сокровенное кому попало, уж извините, только Богу в молитве. И он пошлет вам деток когда положено!
Я тоже думаю, что надо идти в церковь...всё собираюсь...собираюсь....никак не доберусь.
потом была мысль сходить к другому астрологу, но уже фин возможности на астролога нет...
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:10
Аня, я изучала астрологию 3 года, правда, не джойтиш, западную. В первую очередь мы тренировались на себе, делая транзиты по прожитым годам, чтобы понимать будущее. И со временем я заметила, что все больше и больше несостыковок. (Не говоря уже об остальных претензиях к астрологии с точки зрения астрономии, если интересно - приведу примеры).
А западная астрология сильно отличается от ведической. Даже в расчетах используются разные точки. В западной - Тропик козерога, кажется, а в ведической - сидерический.
Сама занимаюсь астрологией под руководством опытного гуру.