А меня заинтересовали эти ребята: Габриэль и Дана Сатори, вот их сайт http://vedica.ru/eas...620-astrologers
Может, кто-то обращался к ним за консультацией или обучался у них?
Про Дану ничего сказать не могу, а вот про Габи слышала плохие отзывы, при чем не только о консультациях, но и о его статьях на сайте. Насчет консультаций, он относительно недавно занимается астрологией, и во многих аспектах "плавает", любит говорить размыто, нечетко. Вообщем, как мне рассказывали, кто заказывал у него, что много "воды", которую и сам себе можешь сказать. И к нему обращались из-за положительных отзывов, которые выложены у него на сайте, но они вызывают большие сомнения, после таких консультаций.
Про статьи на сайте вообще отдельная тема. Он пишет статьи, указывая, что первоисточник это ведические писания. Когда его спрашивают, а напишите ссылки на них, откуда Вы это взяли, он пишет, "Съездите лучше в Индию, это будет лучше всяких ссылок". Или пишет, просто "Взято из Пуран", а когда спрашиваешь конкретики, то комментарии стирает и отправляет в бан. Как раз на днях под его статьей "Мнение Васту о домашних животных" разгорелись дибаты в комментариях. Все просили источники, откуда это он взял. Он написал, что из Васту, пуран+личный опыт. В итоге опять стали просить конкретных ссылок, сначала он посоветовал опять же съездить в Индию и посмотреть на жизнь святых людей, а потом опубликовал статью на английском консультанта, в которой все-таки говорится, что собак держать можно. Вообщем, там девушка привела хорошие выдержки из Вед, и даже ссылки дала, что он не прав. Сначала он попробовал ей ответить, но ссылок на первоисточники так не дал, обвинил ее в некрасивом общении (хотя там не к чему даже было придраться, она просто просила конкретных ссылок на первоисточники. Вообщем, выглядел он довольно глупо. И в итоге быстро удалил все её сообщения, и сообщения других на просьбу дать источники, а оставил какую-то невнятную статью, которая не претиндует на истину, и историю из шатр, которая вообще не в тему, так как в ней говорится о тигре, а не домашних животных, и там другая метафора.
Вообщем, я все это успела прочитать, так как тема очень волнующая, но больше доверия ни к сайту, ни тем более, к их деятельности и статьям у меня нет.
Видимо ребята молодые, и решили быстрей ракручиваться и зарабатывать деньги, а не действительно изучать первоисточники, и делать качественные статьи неся истинное ведическое знание. Так что будьте внимательны.