Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Посоветуйте ведического астролога!
Отправлено 31 марта 2015 - 15:03
вибер+375292222128
http://www.selfagenc...я-консультация/
Я около трех лет назад обращалась к астрологу . В интернете про него пишут что ведический астролог.
Я была один только раз . Попала совершенно случайно - подвозила подругу и за компанию зашла. Но смело могу порекомендовать вам .
Только обязательно подготовьте заранее список ваших вопросов, я не подготовленная пошла, половину о чем могла бы спросить не спросила)))
Отправлено 22 мая 2015 - 11:36
За два года не только я, но уже все мои подруги у нее побывали, никто не жаловался.
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:04
Друзья! Могу предложить себя как астролога))) если интересно, сайт astrologmoscow.ru
Отправлено 25 января 2016 - 12:11
Девочки, я не знаю, консультирует ли еще Ямунапати Прабху в г. Электросталь - попробуйте разузнать. Я была у него - работает за пожертвования! Сам (не через программу!) строит карты - поэтому ехать придется скорее всего дважды к нему - с вопросом и данными для гороскопа - и недели через две за самим гороскопом. Говорят, он бывает жестковат, и не все довольны - не знаю - со мной довольно мягко обошелся, гороскоп довольно точный был (хотя некоторые говорят, что у них был неточный). Ну и сам он по себе - благостная личность, такой приятный дедушка! ^^
Была еще в центре Рами давно на консультации - у Будиной С.Б. - гороскоп хороший, но дорого - тогда было 5000 р, сейчас еще дороже.
Отправлено 25 января 2016 - 17:36
О, помню-помню, этот астролог Seth http://www.valyaeva....?showuser=51151
был забанен на этом форуме за то, что писал страш-ш-шные проклятия и оскорбления на всех женщин форума...
да судя по написанию это он же, просто под другим ником))
Отправлено 26 января 2016 - 01:53
да судя по написанию это он же, просто под другим ником))
Вы ошиблись. Я ни Seth. А на его сайте я есть под ником Милашка Сью и там можно найти мои переводы Ведических Священных Текстов.
А что это за минусы понаставлены в ответ на мои посты. Если кто то не согласен с написанным но может мнение свое выражать только в мелком пакостничестве, то я также и для них могу пояснить что астрология не материальная работа и профи в ней не бывает, а только это как дар свыше и за него можно брать только пожертвование. А сумму каждый уже сам установит по совести и по той проделанной работе. Я просто помогаю остальным и перенаправляю к Seth’y всех желающих получить настоящий гороскоп рождения и описание их будущего по датам, если кто желает. И годовой гороскоп он также может сделать и расписать вам, но сначала натальную карту и описание. Ведь годовой без натальной карты не посмотришь.
Отправлено 26 января 2016 - 09:11
Лила , может, Сет, конечно, и милый человек для кого-то, но лично я не хочу с ним иметь никаких дел. Ибо ну нафиг такую милоту
А минусы - это знак несогласия)
Отправлено 26 января 2016 - 10:17
Лила , может, Сет, конечно, и милый человек для кого-то, но лично я не хочу с ним иметь никаких дел. Ибо ну нафиг такую милоту
А минусы - это знак несогласия)
Кто зайдет почитать тему решит сам для себя слушать одного кто доводы приводит в подтверждение своих слов или же тех кто аргументирует нажиманием на «+/-» за неимением другого видимо. Да и астрологические статьи автора может каждый найти и почитать на его сайте, и тогда легко будет понять разумному кто развитая личность и человек знания как Сет в области астрологии и эзотерики, а кто околачивающиеся балаболы, полнота восприятия и суждения которых ограничивается смайликами с тупыми мордами. Придет тот кому и положено прийти по судьбе. Даже если из тысячи в единственном числе. Тогда можете посчитать что тому повезло, а вам не очень.
Отправлено 26 января 2016 - 19:28
Кто зайдет почитать тему решит сам для себя слушать одного кто доводы приводит в подтверждение своих слов или же тех кто аргументирует нажиманием на «+/-» за неимением другого видимо. Да и астрологические статьи автора может каждый найти и почитать на его сайте, и тогда легко будет понять разумному кто развитая личность и человек знания как Сет в области астрологии и эзотерики, а кто околачивающиеся балаболы, полнота восприятия и суждения которых ограничивается смайликами с тупыми мордами. Придет тот кому и положено прийти по судьбе. Даже если из тысячи в единственном числе. Тогда можете посчитать что тому повезло, а вам не очень.
Разве я где-то писала, что Сет плох в астрологии и эзотерики? Я написала, что он как личность мне не нравится, т.к. в недалеком прошлом облил грязью всех женщин на этом форуме. У Вас другой опыт общения с Сетом, можете считать, что Вам повезло))
И откуда в Вас столько высокомерия? Вы же, наверное, считаете себя выше нас, здесь собравшихся? Где же Ваша терпимость к околачивающимся балаболам, "полнота, восприятие и суждения которых ограничиваются смайликами с тупыми рожами"?
Отправлено 11 марта 2016 - 20:37
Девочки, у меня есть координаты настоящего джйотиш астролога из Индии. Консультации он проводит на английском, по скайпу или присылает файл, где все описано и потом отвечает на вопросы. Если кому интересно, пишите в личку.
Еще слышала только хорошие отзывы об Александре Плеханове http://samopoznanie....xandr_plehanov/
Отправлено 12 марта 2016 - 13:55
Есть хороший аюрведический врач - астролог Танмай Госвами,
http://www.valyaeva....showentry=13738
очень хороший специалист, иногда приезжает в Россию, принимает и консультирует, и по скайпу, и лично.
Тут можно узнавать, когда он приедет:
Тел. секретаря в России: 8-985-477-05-72, 8-916-591-38-69.
e-mail: gosvalrussia@gmail.com
Отправлено 20 июля 2016 - 18:52
Могу проконсультировать по скайпу за добровольное пожертвование. Ведический астролог, ученица Рами Блекта и Светланы Борисовны Будиной. Консультации лично и по скайпу по вопросам: персональный гороскоп, выбор профессии, предназначение, совместимость партнёров, личная жизнь, определение благоприятных дат для различных начинаний. Телефон (вибер, вотсап) для записи: +79206319845 почта: nataly-malahova@yandex.ru
Отправлено 25 марта 2017 - 16:00
Возникла острая потребность взять консультацию у ведического астролога, но у кого именно не могу определиться.
Дорогие форумчанки, расскажите свой опыт обращения за помощью к ведическому астрологу, к кому обращались, понравилась ли вам консультация, помогла ли при решении каких-то проблем или определиться с направлением дальнейшего движения в тех или иных сферах жизни?
Дарья, прочитала ваш вопрос, не знаю насколько актуально для вас, но у меня есть один очень хороший ведический астролог. Он реально очень помог мне и моим знакомым. Рассказал обо мне больше, чем я о себе сама знаю. Дал рекомендации, следуя которым я решила свою проблему. Поэтому рекомендую всем к нему обращаться. Вот его сайт http://yashodaprana.ru/
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:32
Здраствуйте милые дамы!
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве ведического астролога. Раньше работал психологом, астрология дает большие приемущество в этом процессе. Сейчас живу в Индии, уже 3-й год. Поэтому консультации только онлайн. Всегда буду рад помочь, так же по ценам, разные бывают в жизни ситуации так что если кому то дейсвительно, нужна помощь и нет средст, могу сделать исключения. Желая. вам Любви в сердце!
С уважением Дмитрий Варга.
Поблагодарили 1 :
|
Маша Локтионова
|
#55 Гость_*******_*
Отправлено 16 апреля 2017 - 18:07
Сайт ваш оформлен потрясно, Дмитрий! Спасибо За информацию!
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:40
Живу в Индии 12 лет, могу организовать ведический гороскоп на русском языке с оригиналом в электоронном формате от индийского астролога и священнослужителя Бхагавати Унияла. Гороскоп на 15 листах включает прогноз на будущее, советы по выбору нужного вам самоцвета, мантры, нумерологии, отдельно выделены положение и периоды сложных планет таких как Сатурн и Марс, и способы их умилостивить. Вы можете задать астрологу до 7 вопросов. Бхагавати Униал, в прошлом научный сотрудник, практикует астрологию и ритуалы в священном месте Ришикеш на берегу Ганги. Кому интересно - пишите на karinaindia55@gmail.com
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 апреля 2017 - 10:19
Сайт ваш оформлен потрясно, Дмитрий! Спасибо За информацию!
Благодарю, вас за комплемент! Приятно слшыать, что время на оформеления сайта, затрачено не напрсано.
Отправлено 18 мая 2020 - 12:00
Девочки, а мне астролог помогла в отношениях с сестрой. У меня есть младшая сестра, она младше на 3 года, всегда были лучшими подругами, а тут она стала буркать на меня, на маму, мы не могли понять что случилось . Подруга мамина посоветовала нам астролога Наталью Зозуля. Оказалось у сестры очень плохой период, что есть проблемы с сердцем. Отвели сестру к врачу, оказалось только успели... Подробности рассказывать не буду, но все наладилось и мы теперь постоянные клиенты у Натальи . Она есть вконтакте, ссылку не буду оставлять (чтоб не зачли рекламой) сами найдете . Она с Алтая
Отправлено 12 июня 2020 - 10:09
Здраствуйте милые дамы!
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве ведического астролога. Раньше работал психологом, астрология дает большие приемущество в этом процессе. Сейчас живу в Индии, уже 3-й год. Поэтому консультации только онлайн. Всегда буду рад помочь, так же по ценам, разные бывают в жизни ситуации так что если кому то дейсвительно, нужна помощь и нет средст, могу сделать исключения. Желая. вам Любви в сердце!
С уважением Дмитрий Варга.
а на каких условиях Вы предлагаете свои услуги?