Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как не проявлять инициативу?
Отправлено 25 января 2013 - 19:47
Вопрос такой. По своей натуре я открытый человек. И всегда считала, что чувства скрывать не нужно. Если кто-то нравился - я честно говорила об этом. Ну или давала понять.
Практически во всех отношениях - инициатор я. Хотя бросала парней потом тоже я... практически всегда. И нравятся мне те, кто выглядит неприступно что-ли...
Вот и сейчас мне нравится мужчина, который вроде бы и проявлял симпатию...но сейчас сделал вид, что мне показалось. А мне безумно хочется с ним развить отношения... ну нравится он мне.
Я откровенно спросила его, почему общение сошло на нет. Он ответил, что не стоит тратить время друг друга... Я пообещала себе закрыть тему с ним и не думать о нем. Но мы видимся периодически и мне очень трудно делать вид, что я равнодушна. Любуюсь им, пока он сидит задумчивый, улыбаюсь, когда с ним говорю. У него нет серьезных отношений. Много занимается бизнесом, спортом. Не знаю, что делать... по Ольгиным лекциям получается, что девушка такая вся цветет и пахнет, как цветок, а вокруг шмели налетают )) А мне не нужны эти шмели. Мне нужен один и конкретный =)) Что делать, не знаю. Надеюсь, как глупенькая на что-то.
Что скажете? Инициатива наказуема? ) Как себя вести?
Отправлено 25 января 2013 - 20:59
По этому отношения, где женщина завоевала мужчину сходятся на нет. Не знаю, как это работает, но это факт.
Возьму ваше нынешнее положение с мужчиной как пример. Мужчина, который вам нравится, чувствует, что вы хотите его завоевать, а он быть завоеванным не хочет. По этому его слова к вам не новость.
Мужчине, который соглашается быть завоеванным, видимо, не хватает мужских качеств. И если, как вы говорите, отношения всегда начинали вы, и заканчивали их тоже вы, то смею предположить, что мужчины ваши отражали вашу активность, то есть в некоторых вопросах они были пассивными... наверняка это касалось решения каких-либо вопросов.
Цветок и шмели - прекрасный пример. Пока девушка свободна, она имеет право выбирать, она только выбирает, завоевывают мужчины. И пока у вас будет желание добиваться мужчину, тогда не удивляйтесь, если мужчины в вашем окружении будут мягкими, нерешительными.
Как себя вести? Переключитесь. Займитесь собой. В прямом и переносном смысле. Потому что пока вы даже мысленно активны, этот мужчина вряд ли согласится на серьезные отношения. Потому что, видимо, его активная мужская часть очень сильная. А ведь вам такого мужчину и хочется, правда?
Отправлено 25 января 2013 - 21:16
Отправлено 25 января 2013 - 21:58
Поделюсь своей историей. Был у меня парень, в любви призналась я ему, хотя я и знала, что я ему тоже нравлюсь, он все не решался мне об этом сказать и что то сделать, в итоге я плюнула сама ему сказала почти прямо. В итоге вроде все было замечательно. Секс у нас был тоже по моей инициативе (ну не дура ли...!!!!!!) а потом он резко остыл, и заявил мне что ему не нравится, что я ленивая, поэтому должна пол года поработать у себя в городе, а только потом он подумает на счет моего переезда к нему в город. В итоге сегодня был очень печальный разговор и мы расстались

Проанализировав все это поняла, что сама дура, не признаваться в любви самой, но тянуть пока он сам не выдержит, на тему секса вообще молчу.....
Но при этом успокаивает, что я вижу в каких я моментах виновата, и думаю в следующий раз я на те же грабли не наступлю )
Отправлено 25 января 2013 - 22:04
Девушка, автор, вы развиваетесь сейчас по мужскому типу, вы солнечная... Вы щедрая, благородная, открытая... Я сама такая была.. И вам нравится лунный мужчина... То есть явное нарушение энергий. Начинайте в себе искать женщину. Поймите , женщина маленькая луна, мужчина -большое солнце. Если вы поддадитесь искушению вас ждет следующее, вы будете зарабатывать, будете постоянно отдавать, а он принимать... Поверьте, в этом нет счастья.
Да я в курсе, мы же все "с одного огорода" ))))) Знаете с чего началось наше общение? С того, что я ему еды приготовила, а он смутился )) говорил, что я очень женственная и хозяйственная. Что моему мужу повезет. Было много разных моментов.
А потом он резко откатил отношения назад.
Насчет заработка - навряд ли я буду зарабатывать... это не моё вообще ))
А вот про отдавать-брать, в этом есть смысл. Потому что я вижу, что это такой мужчина... скупой на эмоции. Мой бывший парень был такой... я недополучала от него тепла и чего-то еще для меня важного. Я просто склонна к зависимости от мужчин. Эмоциональной. Какой-то психологический мазохизм. Подсознательно выбираю тех, кто скуп на проявление эмоций или не умеет любить, заботиться.
Отправлено 25 января 2013 - 22:06
Iraddia и Джоана правы на все 100%!!!
Был у меня парень, в любви призналась я ему, хотя я и знала, что я ему тоже нравлюсь, он все не решался мне об этом сказать и что то сделать, в итоге я плюнула сама ему сказала почти прямо.
Вот это важный момент. Я начинаю активничать, когда вижу симпатию ко мне и не хочу упускать шанс, потому что "вдруг он подумает, что мне всё равно" )))
Отправлено 25 января 2013 - 22:15
Вот это важный момент. Я начинаю активничать, когда вижу симпатию ко мне и не хочу упускать шанс, потому что "вдруг он подумает, что мне всё равно" )))
Нет, нет, нет и еще раз нет!!! видите есть симпатия, ни в коем случае не признавайтесь!!! Если есть симпатия, значит он как мужик сам доведется до того чтобы признаться вам первым)
А то потом столкнетесь )))
А ведь такой мужчина был такой такой мммм

Отправлено 25 января 2013 - 22:31

Vesta, не пытайтесь предугадать или подумать за мужчину, что он подумает. Это его, вам незачем копаться у него в мозгу. Даже если он так подумает - не бойтесь потерять. То, что ваше, мимо вас не пройдет. Не притягивайте за уши. Мужчина чувствует даже на тонком уровне, когда женщина на него давит и бежит. Открывайте пространство мужчине даже в своих мыслях. Ожидание женщины от мужчины какого-то поступка тоже давит. По этому желаемый первый шаг от мужчины может так и не наступить.
Отправлено 25 января 2013 - 22:49
просто жалуешься подругам, признаешься им в своих ошибках, а они поддерживают меня, но говорят "Таня успокойся, ты хорошая он плохой!!!" и это столько обиды и злости внутри рождает, а когда вот так вот с любовью принимают твои ошибки и желают счастья, просто понимаю как мне надо будет сделать в следующий раз и злости на человека меньше)))
А еще, понимая, что я уже напортачила, радуюсь, что я еще не вышла за него замуж не родила ребенка и у меня есть начать все заново с другим человеком и не допустить таких же ошибок!!!)))
спасибо огроменное)))счастья вам большого прибольшого)))
Отправлено 26 января 2013 - 08:52
Отправлено 26 января 2013 - 09:11

Не злитесь на мужчину. Да, неприятно быть отвергнутой, но вы ведь понимаете, что он зеркалил вас.И для того, чтоб в жизни проходить мимо и не замечать таких мужчин - будем становиться женщинами.

Милочка, мне кажется это та же инициатива... Не стоит окутывать мужчину заботой, если это не ваш парень/муж. Женщина может разными способами показать, что отвечает взаимностью. У меня, кстати, вопрос возник: он за вами ухаживает и вы не хотите показаться равнодушной или же он вам нравится и вы хотите показать ему это?
Отправлено 26 января 2013 - 10:30
Отправлено 26 января 2013 - 19:57
Это может быть связано с отношениями с отцом в детстве. Если папа в детстве мало уделял внимание дочке, то у нее мог развиться комплекс и желание эту любовь заслужить. Стремление заслужить любовь перекладывается на отношения с мужчинами. Если это так, то нужно сначала делать медитации на прошение отца, а потом возрождать любовь к себе.Я просто склонна к зависимости от мужчин. Эмоциональной. Какой-то психологический мазохизм. Подсознательно выбираю тех, кто скуп на проявление эмоций или не умеет любить, заботиться.
Отправлено 27 января 2013 - 08:55
Это может быть связано с отношениями с отцом в детстве. Если папа в детстве мало уделял внимание дочке, то у нее мог развиться комплекс и желание эту любовь заслужить. Стремление заслужить любовь перекладывается на отношения с мужчинами. Если это так, то нужно сначала делать медитации на прошение отца, а потом возрождать любовь к себе.
Есть такое. И с отцом до сих пор отношения плохие. Он хочет, чтобы я с ним общалась, а я уже не вижу в этом смысла. Он обижается. А что за медитации, Натали? Где найти?
Отправлено 27 января 2013 - 08:58
Iraddia, он не мой парень (хотя очень бы хотелось). Я видимо до конца не понимаю, как нужно вести себя с мужчинами до периода ухаживания. Если поделитесь собственными примерами или выводами, то буду очень благодарна. Так или иначе я всегда показывала симпатичному мне мужчине, что он мне нравится и я готова развивать отношения. Может быть в этом и причина, что мужчина начинал чувствовать, что пошла охота на него и шарахался в дальний угол. Как думаете???? Девочки!!! Спасайте!!! Запуталась!!!!!
Вот и у меня так же. Мне всегда кто-то нравится, и хочется это как-то для парня обозначить ))) А те, кому я нравлюсь - раздражают. И это какие-то странные парни, омеги - типа Николая из темы про мужчин на этом форуме. А мне нравятся волевые мужчины.
Отправлено 27 января 2013 - 09:08
Отправлено 27 января 2013 - 09:13

Отправлено 27 января 2013 - 09:16
Отправлено 27 января 2013 - 09:33
Отправлено 27 января 2013 - 09:49
Просто забейте в поисковой строке яндекса, например, "медетация прощения" - выйдет много разной информации, в том числе и видео, можете выбрать себе наиболее близкую вам. В этом вопросе нет каких то четких правил. Главное чтобы вы расслабились, обычно для этого нужно прилечь и включить приятную музыку, и затем проговорили определенные слова с чувством (что вы прощаете и отпускаете). Эти слова можно повторять за диктором, озвучивающим видео, а можно самому по наитию и из души сказать то, что в сердце.Есть такое. И с отцом до сих пор отношения плохие. Он хочет, чтобы я с ним общалась, а я уже не вижу в этом смысла. Он обижается. А что за медитации, Натали? Где найти?
Если у вас плохие отношения с отцом, то это значит, что у вас нарушена связь с родом и мало поддержки, возможно даже какие то проблемы со здоровьем из-за этого. Энергия к нам приходит от наших предков по двум каналам - правому и левому (мужскому и женскому). Так же плохие отношение с отцом отражаются и на тонком уровне, может быть нарушена работа корневой чакры - Муладхара (Муладара). Очень важно простить своих родителей и постараться наладить с ними хорошие отношения, это в первую очередь, хорошо для нас самих. Постарайтесь заново "подружиться" с вашим отцом и ваши отношения с мужчинами тоже изменяться. Но для этого нужно искренне простить отца, принять его таким какой он есть, уважать его и уважать себя в этих отношениях. Два взрослых человека могут общаться на уровне разума, без упреков и без оскорбление.
Я бы посоветовала вам на время забыть про мужчин и сосредоточиться на своем внутреннем. Пока внутри есть не залеченные раны, очень трудно создать гармоничные отношения с мужчиной. Скорее всего, вы так и будете впадать в зависимость и отрабатывать плохую карму.
Желаю вам удачи и спокойствия на этом нелегком пути!