Ксения-Есения сказал(а) 04 Май 2017 - 12:27:
ну вот мне спину прихватило пару месяцев назад и я сходила к мануальщику, который первый попался)
у меня кривошея с рождения, с которой ничего не делали (по крайней мере на моей памяти).
так вот он сказал, что надо делать мрт и шею "править". шея и на голову влияет, в которой в том числе гипофиз живет, и позвоночник весь искривляется, зажимы всякие появляются. у меня например и поясница вся зажата, а ведь она непосредственно рядом с тазом, где все женские органы расположены.
я все больше прихожу к выводу, что надо обязательно иметь врача, который имеет целостное представление о состоянии твоего здоровья (может просто очень хорошего терапевта, остеопата или "альтернативщика" какого)). все так тесно связано в теле, что по узким специалистам замаешься бегать. и каждого еще найти надо!
Это да! Мне тоже кажется здорово было бы иметь какого-то терапевта. но вот где бы их всех искать. я переехала в новый город и вообще не знаю никаких врачей, придется методом тыка и по отзывам. У меня раньше был такой остеопат, к которому можно было прийти и он обо всем уже знал и здорово работал, но к сожалению, он умер. Так никого и не нашла пока.