Может, это я "какая-то не такая", почему меня-то не трогает возможность общения мужа на интимно-психологические темы не со мной?)))) Может, я уже в такой ситуации должна была истерить и сковородку начищать, а?)))
Если тебя это успокоит, то я тоже какая-то не такая. ))) И вообще мне кажется, что ты слишком большое значение придаёшь этому возможному общению с той девушкой.
По существу вопроса: пусть сам решает как её обучать. По поводу энергетики. Я понимаю о чём ты говоришь. И если у него действительно она такая, то тут надо понять и принять, что в него будут влюбляться, хоть как прячься и шифруйся.
Про отношение как к духу улыбнуло. Притча есть, где монах на вопрос "Не пробегала ли здесь девушка?" отвечает, что проходило какое-то тело, но вот мальчик или девочка это был - он не знает.
А вообще очень хороший подход. И я даже в него верю, не смотря на то что все ведические лекторы твердят об обратном.
Считаю, что слишком много уделяется внимания делению энергии на женскую и мужскую и интерпретации всего подряд как тонкий секс. Ах караул, пару слов сказал, руку подал - всё, энергия из семьи утекает! Она что, конечная эта энергия? Ну если считать, что конечная, тогда, конечно, какие вопросы. ))) И вообще, пресытилась я ведическим домостроем, кажется. Или благотворительность взять. Да, обязательно нужно помогать. По сути чтоб был круговорот блага, добра и т.п. Но мальчики помогают мальчикам, а девочки девочкам. Неужели тут только я вижу абсурдность?
Если жена "ревнивая дура", простите за резкость, никого конкретно из присутствующих не подразумеваю, то в большинстве случаев это изначально её личная проблема и тараканы, а не вина мужа. И ограничение его свободы общения крайне редко помогает избавиться от паталогической ревности. И все эти аргументы про тонкий секс не более чем отмазка и инструмент манипуляции, чтобы не с собой работать, а мужа загнать в рамки.
Мы во многом зависим от наших мыслей, и если мы считаем, что энергия утекает, то она и будет утекать. Так может лучше на чём-то более конструктивном концентрироваться?