Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Общение мужчины со всеми другими женщинами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 октября 2013 - 14:52

Может вы просто хотите на результат посмотреть?
Тоже хорошая идея - довериться провидению и будь что будет, а там будем посмотреть!
И такой вариант имеет место быть!

Может быть... :sorry: Не пойму :)

И вот еще подумалось, что раз он спросил, не буду ли я ревновать, значит, тоже как минимум в глубине души думает, что это не совсем правильно.
  • 1

#82 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 09 октября 2013 - 15:01

И вот еще подумалось, что раз он спросил, не буду ли я ревновать, значит, тоже как минимум в глубине души думает, что это не совсем правильно.

И все он понимает на самом деле.
И ему будет на самом деле приятно, если жена ему скажет - никаких теток и точка!
Я охраняю нашу семью и это мой праведный гнев!
  • 1

#83 madeforlove

madeforlove

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я на Facebook

Отправлено 09 октября 2013 - 15:02

Я вчера, решилась, показала видео Олега Геннадьевича, и попросила мне объяснить дорогого что же имеет ввиду лектор? Что такое тонкий секс, и я следом открылась, рассказала про мои тревоги, потом про то что написала тему, и еще прочла свой вопрос, а потом прочла все комментарии. Я так рада что он такой мудрый мужчина и Все понял правильно, и объяснил мне. Мы много разговаривали, много вопросов возникло. Например один - о чем разговаривать с женщинами, мы же часто бывает на праздниках, где принято общаться, и например что из того если знакомая наша сидит и общается с ним, рассказывает о своем восхождении на пик Ленина? Обязательно ли прекращать общение и например меня приглашать к разговору, уводя из той компании в которой я общаюсь? Как вы думаете милые женщины!?
  • 1

#84 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 октября 2013 - 15:03

И все он понимает на самом деле.
И ему будет на самом деле приятно, если жена ему скажет - никаких теток и точка!
Я охраняю нашу семью и это мой праведный гнев!

Ну я почти уже убеждена, что надо именно так сказать, если тетка опять проявится)
  • 0

#85 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 октября 2013 - 15:04

Плохой очень перевод есть, неотредактированный. Если есть возможность, лучше на английском [url]http://shakuhachi.ru..._wrong_with_you[/url]

Благодарю за книгу!

Нормальный перевод!
Хорошо она пишет, все по сути!
Я тоже самое ведь народу пытаюсь втолковать!

Думаю мне будет интересно прочесть.
Благодарю!
  • 0

#86 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 октября 2013 - 15:09

Вот просто в точку сказано!

Когда я стала направлять людей по пути духовного роста, я поняла, что большая часть моей роли должна сводиться к внешнему представлению безусловной любви и принятию, которое люди стремятся найти в себе. Я своевременно осознала тот факт, что они не знают, что ищут, или то, что я играю такую роль. Как правило, люди представляют себе учителя как любящего, цельного, безопасного, похожего на мать или отца, то есть мудрого, сострадательного спасителя, который принесёт им мир, ясность и свободу. Некоторые быстро пришли к выводу, что я не могу дать им то, что они ищут, и они ушли искать кого-то другого. Остальные, те кто остались, медленно, но смело, шаг за шагом, начинали видеть, что никто не может дать им того, чего они добиваются, потому что это у них уже есть, оно у них внутри. Они обнаружили, что их работа заключалась в том, чтобы понять себя. Учитель может лишь указать путь.

Отличная книжка!

Подписываюсь под ее словами!
  • 0

#87 madeforlove

madeforlove

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я на Facebook

Отправлено 09 октября 2013 - 15:15

Маруля, Колин Типпинг "Радикальное прощение" - и будет вам счастье! ;)

Спасибо!
  • 0

#88 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 октября 2013 - 15:25

Спасибо!

Когда прочтете, добро пожаловать к нам на вечеринку! ;) :give_rose:

Вечеринка РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#89 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 октября 2013 - 15:35

Девочки, книжка замечательная и возможно я ее прочту!
Благодарю!
Но вот что хочу сказать вам чисто по секрету и чисто в этой теме - никому только, ок? ;)

Я все это уже знаю и более того, знаю, что с этим конкретно делать и делаю каждый день!

Не буду только рассказывать, потому что не хочу ничего на форуме пропагандировать, тем более не буду безплатно такое никому скорее всего тут предлагать и вообще я клиентов не ищу!

Просто я же болтливая женщина, вот и чешу себе языком! А вы не обращайте внимания! ;)
  • 0

#90 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 01:55

ООООООО, приветствуем четвертого участника нашей вечеринки! Ура!

А как же я? А меня почему не посчитали? )))) Я ж вроде первая поддавшаяся была, ещё в той длинной-длинной теме про спасение семьи. В которую меня похоже и занесло-то исключительно ради отрывка из книги. :)
  • 0

#91 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 02:29

Может, это я "какая-то не такая", почему меня-то не трогает возможность общения мужа на интимно-психологические темы не со мной?)))) Может, я уже в такой ситуации должна была истерить и сковородку начищать, а?)))

Если тебя это успокоит, то я тоже какая-то не такая. ))) И вообще мне кажется, что ты слишком большое значение придаёшь этому возможному общению с той девушкой.

По существу вопроса: пусть сам решает как её обучать. По поводу энергетики. Я понимаю о чём ты говоришь. И если у него действительно она такая, то тут надо понять и принять, что в него будут влюбляться, хоть как прячься и шифруйся.

Про отношение как к духу улыбнуло. Притча есть, где монах на вопрос "Не пробегала ли здесь девушка?" отвечает, что проходило какое-то тело, но вот мальчик или девочка это был - он не знает.
А вообще очень хороший подход. И я даже в него верю, не смотря на то что все ведические лекторы твердят об обратном.
Считаю, что слишком много уделяется внимания делению энергии на женскую и мужскую и интерпретации всего подряд как тонкий секс. Ах караул, пару слов сказал, руку подал - всё, энергия из семьи утекает! Она что, конечная эта энергия? Ну если считать, что конечная, тогда, конечно, какие вопросы. ))) И вообще, пресытилась я ведическим домостроем, кажется. Или благотворительность взять. Да, обязательно нужно помогать. По сути чтоб был круговорот блага, добра и т.п. Но мальчики помогают мальчикам, а девочки девочкам. Неужели тут только я вижу абсурдность?
Если жена "ревнивая дура", простите за резкость, никого конкретно из присутствующих не подразумеваю, то в большинстве случаев это изначально её личная проблема и тараканы, а не вина мужа. И ограничение его свободы общения крайне редко помогает избавиться от паталогической ревности. И все эти аргументы про тонкий секс не более чем отмазка и инструмент манипуляции, чтобы не с собой работать, а мужа загнать в рамки.

Мы во многом зависим от наших мыслей, и если мы считаем, что энергия утекает, то она и будет утекать. Так может лучше на чём-то более конструктивном концентрироваться? :)
  • 4

#92 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 02:34

Разве? А мне кажется, что это значит, что обжегшись на молоке, дует на воду. Сама же пишешь, что раньше его сильно ревновали.
А ты под впечатлением материалов этого сайта строишь домыслы. )))
  • 0

#93 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 04:42

Разве? А мне кажется, что это значит, что обжегшись на молоке, дует на воду. Сама же пишешь, что раньше его сильно ревновали.
А ты под впечатлением материалов этого сайта строишь домыслы. )))

Все может быть)))
  • 0

#94 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 04:45

Девочки, книжка замечательная и возможно я ее прочту!
Благодарю!
Но вот что хочу сказать вам чисто по секрету и чисто в этой теме - никому только, ок? ;)

Я все это уже знаю и более того, знаю, что с этим конкретно делать и делаю каждый день!

Не буду только рассказывать, потому что не хочу ничего на форуме пропагандировать, тем более не буду безплатно такое никому скорее всего тут предлагать и вообще я клиентов не ищу!

Просто я же болтливая женщина, вот и чешу себе языком! А вы не обращайте внимания! ;)

Ура) Рада, что книжка понравилась)))

И да, то, что она пишет на самом деле никакое не открытие, в этом я соглашусь)) Но разложено все по полочкам замечательно)
  • 0

#95 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 04:49

Если тебя это успокоит, то я тоже какая-то не такая. ))) И вообще мне кажется, что ты слишком большое значение придаёшь этому возможному общению с той девушкой.

По существу вопроса: пусть сам решает как её обучать. По поводу энергетики. Я понимаю о чём ты говоришь. И если у него действительно она такая, то тут надо понять и принять, что в него будут влюбляться, хоть как прячься и шифруйся.

Про отношение как к духу улыбнуло. Притча есть, где монах на вопрос "Не пробегала ли здесь девушка?" отвечает, что проходило какое-то тело, но вот мальчик или девочка это был - он не знает.
А вообще очень хороший подход. И я даже в него верю, не смотря на то что все ведические лекторы твердят об обратном.
Считаю, что слишком много уделяется внимания делению энергии на женскую и мужскую и интерпретации всего подряд как тонкий секс. Ах караул, пару слов сказал, руку подал - всё, энергия из семьи утекает! Она что, конечная эта энергия? Ну если считать, что конечная, тогда, конечно, какие вопросы. ))) И вообще, пресытилась я ведическим домостроем, кажется. Или благотворительность взять. Да, обязательно нужно помогать. По сути чтоб был круговорот блага, добра и т.п. Но мальчики помогают мальчикам, а девочки девочкам. Неужели тут только я вижу абсурдность?
Если жена "ревнивая дура", простите за резкость, никого конкретно из присутствующих не подразумеваю, то в большинстве случаев это изначально её личная проблема и тараканы, а не вина мужа. И ограничение его свободы общения крайне редко помогает избавиться от паталогической ревности. И все эти аргументы про тонкий секс не более чем отмазка и инструмент манипуляции, чтобы не с собой работать, а мужа загнать в рамки.

Мы во многом зависим от наших мыслей, и если мы считаем, что энергия утекает, то она и будет утекать. Так может лучше на чём-то более конструктивном концентрироваться? :)

На самом деле, я просто задумалась, "а как правильно" вместо того, чтобы просто послушать себя)) Ну и хотелось для себя прояснить, на каком уровне, опять же, "правильнее" общаться, если есть два вот таких варианта - дух с духом или отец с дочерью (условно). Пришла к выводу, что это тоже зависит от того, как воспринимать :)
  • 0

#96 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 05:00

На самом деле, я просто задумалась, "а как правильно" вместо того, чтобы просто послушать себя)) Ну и хотелось для себя прояснить, на каком уровне, опять же, "правильнее" общаться, если есть два вот таких варианта - дух с духом или отец с дочерью (условно). Пришла к выводу, что это тоже зависит от того, как воспринимать :)

Ага, только ты же лучше меня знаешь, что никакого "правильнее" не существует. :)
Мне кажется, без разницы каким вариантом общаться. Если человек - хозяин своим ручкам и ножкам, то справится с любой ролью. А если человеком управляют эмоции и желания, которые он не только контролировать, но даже отследить, не может, то тут хоть как перестраховывайся, всё равно поплывёшь по течению. Но почему бы и не поиграться с ролями, когда всё это понимаешь. ))))
  • 0

#97 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 05:03

Ага, только ты же лучше меня знаешь, что никакого "правильнее" не существует. :)
Мне кажется, без разницы каким вариантом общаться. Если человек - хозяин своим ручкам и ножкам, то справится с любой ролью. А если человеком управляют эмоции и желания, которые он не только контролировать, но даже отследить, не может, то тут хоть как перестраховывайся, всё равно поплывёшь по течению. Но почему бы и не поиграться с ролями, когда всё это понимаешь. ))))

Дык...знаю))) Но иногда приходится об этом напоминать))
  • 0

#98 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 05:26

А как же я? А меня почему не посчитали? )))) Я ж вроде первая поддавшаяся была, ещё в той длинной-длинной теме про спасение семьи. В которую меня похоже и занесло-то исключительно ради отрывка из книги.

Окееееееееей!!!!!
Приветствуем очередного участника вечеринки РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Вход - сканы четырех заполненных анкет! ;)

Повеселимся!
  • 2

#99 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 05:30

Окееееееееей!!!!!
Приветствуем очередного участника вечеринки РАДИКАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Вход - сканы четырех заполненных анкет! ;)

Повеселимся!

Может, темку открыть? Типа "совместное чтение"?)))
  • 0

#100 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 октября 2013 - 05:48

))) а почему именно четырёх анкет? ну т.е. стандартно родители и супруг - три получается. Или подразумевается, что ещё как минимум один бывший должен быть у нормальной девушки? ))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки