Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Во сколько женщине желательно просыпаться?
Отправлено 09 августа 2013 - 04:50
Отправлено 09 августа 2013 - 05:03
А сейчас у меня вообще красота!Я живу в деревне,а муж работает и тоже старается ложиться в 22.00,он встает в 6часов,а я в 7-7.30.Но как показала практика,пока что с радостью вставать в 5утра у меня не получается.бывали моменты,да прекрасно!но все равно утром прохладно,как-то не всегда хочется вылазить из теплой постельки.Хотя вот соседка встает рано,может и в 4утра,но у неё коровы-это сильный стимул.
Отправлено 18 августа 2013 - 11:28
Отправлено 31 августа 2013 - 04:57
Отправлено 31 августа 2013 - 06:32
Удачи Вам!
Отправлено 31 августа 2013 - 10:12
Или просто пока забить на это, и ложиться/вставать, как в анекдоте, "когда Царица позволит"?
Отправлено 31 августа 2013 - 11:08
Да конечно ПОКА забить. Если чувствуете комфортно себя вставая поздно, то, конечно, лучше отдыхать, как Вам комфортно. Я даже если лягу поздно, то мне встать лучше не позже 7, а то буду побитая, если позже встану. У Вас возможно по-другому...Дело не в отмазках! Когда все нормально, дочка в 22.00 ложится. Но она ночью просыпается от зубок, и ее успокаивать по часу приходится, а то и больше. И так несколько раз за ночь. В результате у меня недосып жуткий(( Ну и плюс мужа я уложить в 22.00 никак не могу, а у нас двушка - в одной комнате дочь спит, в другой мы. А при свете я не могу заснуть.
Или просто пока забить на это, и ложиться/вставать, как в анекдоте, "когда Царица позволит"?
Вообще кормящие женщины "ходят под луной", поэтому они как и дети могут спать когда... как там... царица позволит... ))
А детка у Вас такая маленькая и одна спит в другой комнате?.. Может рядом с собой класть и всем спать?
Отправлено 31 августа 2013 - 13:56
А детка у Вас такая маленькая и одна спит в другой комнате?.. Может рядом с собой класть и всем спать?
она с 3 месяцев спит в отдельной комнате. До этого спала с нами. Вместе, как оказалось, мы спать не можем. Будим друг друга))) Сейчас все проблемы только потому, что зубы лезут. Так-то она отлично спит.
Отправлено 31 августа 2013 - 19:21
Ого! Одна с 3х месяцев?... Почему так сурово? Ну не вместе, но хотя бы рядом... Как-то неестественно быть одному грудному ребенку...она с 3 месяцев спит в отдельной комнате. До этого спала с нами. Вместе, как оказалось, мы спать не можем. Будим друг друга))) Сейчас все проблемы только потому, что зубы лезут. Так-то она отлично спит.
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:07
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:11
Дело в том, что я уже давно живу в режиме жаворонка, безумного правда, потому что ложусь часто поздно, но при этом я полнейшая сова. То есть утро, которое началось рано, для меня априори добрым не будет.
Вторая смена у меня закончилась на 3-ем курсе, а сейчас я уже год как закончила, работаю. На работу встаю рано, часов в 7 (по солнечному это как раз 5 утра), ложусь... ну бывает что поздно. Но в целом я очень устаю за день и к 11-12 ночи (как раз по солнечному 9 вечера) меня клонит в сон. И мне это категорически НЕ нравится, хотя ведически всё правильно вроде.
Первое, обо что я спотыкаюсь, это любовь к ночи. Но это другая тема.
Второе - это нелюбовь к утру. Даже если я ложусь спать рано, ранний подъём для меня стресс, хотя я валяюсь в кровати ещё минут 10. Я чувствую себя разбитой, невыспавшейся (даже если 8 часов сна было), злой.
Летом в это время происходит выброс пыльцы в воздух - я аллергик. Если встаю в 10-11 утра, то ничего, отлично себя чувствую. Если в это время - полон нос соплей.
Зимой в это время ещё темно, сразу накрывает депрессняк.
Плюс низкое давление - утром я иногда просто не могу принять вертикальное положение.
Организм у меня уже выдрессирован на эти ранние подъёмы: в субботу - это единственный день, когда я могу поспать подольше, сам без будильника просыпается в 7-7.30. И тогда я проклинаю всё на свете....
Было время, когда приходилось вставать в 6 утра и ехать на тренировку проводить занятие, а потом - на основную работу. Продлилась эта каторга 1 месяц, в результате: круги под глазами; пару раз проспала на основную работу - в дни, когда не было тренировки, причём один раз проспала остановку в транспорте; несколько раз перепутала номера автобусов. Причём в тот период я понимала, что раз очень рано встаю, то и ложиться надо пораньше.
Я, соблюдая этот правильный режим, чувствую себя крайне плохо, как будто это издевательство какое-то...