Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Какие мы с вами в обычной жизни?
Отправлено 17 октября 2013 - 08:21
Отправлено 17 октября 2013 - 10:10
Ольга конечно на высоте!
И как всегда, очень своевременно...
Как раз сегодня тоже на эту тему думала...
Уже столько лет занимаемся очищением себя, живем на природе, в частном доме, уровень стресса ниже даже не знаю во сколько раз, столько уже всего подчищено и все равно продолжаю периодически вытаскивать из себя напряжение...
Думаю, что конец этому все-таки будет
И очень даже скоро
Отправлено 17 октября 2013 - 10:14
Отправлено 17 октября 2013 - 10:20
т.е., смысл статьи показать как жутко жить в городе и надо стремиться жить поближе к природе??Прекрасная статья...
Ольга конечно на высоте!
И как всегда, очень своевременно...
Как раз сегодня тоже на эту тему думала...
Уже столько лет занимаемся очищением себя, живем на природе, в частном доме, уровень стресса ниже даже не знаю во сколько раз, столько уже всего подчищено и все равно продолжаю периодически вытаскивать из себя напряжение...
Думаю, что конец этому все-таки будет
И очень даже скоро
Отправлено 17 октября 2013 - 10:34
Я понимаю что все от нас зависит, но есть вещи которые сложно изменить. И не все решатся вот так все бросить... К тому же у них просто семейный бизнес который не привязан к месту. Каждому свое. Надо учиться быть Царевной-Лебедью в городе
Отправлено 17 октября 2013 - 10:44
И я так считаю.понимаю что все от нас зависит, но есть вещи которые сложно изменить. И не все решатся вот так все бросить... К тому же у них просто семейный бизнес который не привязан к месту. Каждому свое. Надо учиться быть Царевной-Лебедью в городе
И я ждала в конце, после списка наших мечт "когда-нибудь я.." фразу что-то типа "не откладывайте это когда-нибудь, начние это делать сегодня!...
У меня папа так всю жизнь мечтал, когда-нибудь, потом, когда.. поехать семьей на море.. никуда не ездили ине поехали. А некоторые хотят и едут! Несмотря на, НО, потому, что понимают, что всегда найдутся эти НО....
Но фраза последня статьи "вот такая жизнь женщины в большом городе"... как диагноз..а не мотивация....
Отправлено 17 октября 2013 - 13:42
В таком случае,я вообще не понимаю откуда у нее такие мысли могли родиться в голове. Если я не голодаю,то мне сложно описать ощущения человека.испытывающего голод...Ольге хорошо, сидит на берегу моря и статьи пишет))
Отправлено 17 октября 2013 - 14:05
Отправлено 17 октября 2013 - 14:25
и знаете...брала интервью у женщины - мужик в юбке. и я на нее смотрю и на себя смотрю и так мне было нас обоих жалко. и пофиг было на это интервью даже. а тема была о том, как мотивировать людей на РАБОТУ! а мне хотелось спросить у нее - счастлива ли она и довольна ли своей жизнью...надеюсь что да...да...а мне это опять урок. в который раз уже.
Отправлено 17 октября 2013 - 15:49
Недавно начала работу над собой в этом направлении. А привело меня к этому ситуации, когда я бегу за старшим в школу, на руках маленький, за руку дочку тащу и выгляжу реально замученая. И вот стыдно мне стало, что выгляжу я при этом замученной. Хочу чтоб наоборот восхищались, какая мама счастливая, а не жалели. И начала на улицу выходить всегда с макияжем, хорошо одета и главное не бегу с замученным лицом, а неспеша прогулочным шагом. В принципе результат виден сразу. Даже муж изменился, хотя рядом его при этом нет.
Недавно в аварию попала. Как третий участник. Успокоила двоих мужчин одним движением руки. Не было не ругани, не разборок. Рада безумно
Отправлено 17 октября 2013 - 15:50
Да,нас много - задерганных, загруженных вечным "надо" и "должна". Но не все так плохо. Я знакома с девочками, которые и после работы находят время для семьи/для себя. Например - 2-3 раза в неделю фитнесс, остальные вечера с семьей.
Все эти девочки из темы Валяевой С форума, со флэшмоба. До этого таковых в моем окружении не было. Там было или эгоизм " я сама, все мне" - независимо от того, замужем или нет,или наоборот - "все в семью, я обойдусь".
Статью можно было закончить тем, что многие , усваивая новые знания начинают просыпаться Не имеющие возможности уйти с работы - устраивают обязательно семейный день с мужем и детьми раз в неделю в выходной,который только для них Ездят как раз в соседние города, ходят в кафе-рестораны, гуляют в парках...
Думаю, что Ольга после путешествий по разным странам вновь увидела жуткую жизнь российских женщин и от впечатлений написала эту статью
Катюш, а что за "жизнь российских женщин"? Это настолько емкое и неоднозначное понятие! Малахов вон тоже показывает "жизнь российских женщин" - делают анализ ДНК, кто отец и берут его у 5-6 кандидатов! Также показывает пьющих матерей,чьи дети калечатся, пропадают, замерзают - когда мамы развлекаются. И что, это вся Россия? А ведь на всю страну показывают... Кто-то может сделать вывод,что только так у нас и живут!
Отправлено 17 октября 2013 - 16:08
Катюш, а что за "жизнь российских женщин"? Это настолько емкое и неоднозначное понятие! Малахов вон тоже показывает "жизнь российских женщин" - делают анализ ДНК, кто отец и берут его у 5-6 кандидатов! Также показывает пьющих матерей,чьи дети калечатся, пропадают, замерзают - когда мамы развлекаются. И что, это вся Россия? А ведь на всю страну показывают... Кто-то может сделать вывод,что только так у нас и живут!
А я вообще считаю, что в Европе, Америке женщины не намного счастливие наших. Там тоже есть замученные, задерганые и не ухоженные. У каждой нации свои проблемы.
Отправлено 17 октября 2013 - 16:16
По моему быть женщиной - это ежедневный выбор.. Не знаю, что хотела Оля донести этой статьей )
Вот только думаю, что все-таки если ты каждый день делаешь выбор в пользу того, чтобы быть Женщиной, то со временем это будет все легче и легче получаться..)
В конце концов, быть женщиной - это не обязательно каждую минуту быть Царевной..)) Быть женщиной - намного более многогранное понятие)
Хотя много раз замечала - когда я иду в состоянии Царевны-Лебеди, то и мир вокруг подстраивается.. И мужчины вокруг галантные, и обстоятельства складываются более удачным образом)
Отправлено 17 октября 2013 - 17:42
ну во всяком случае в описанных в статье женщинах я узнала женщин, которые окружают меня. из них Валяеву и Веды читает только одна и то не применяет их в жизни, пока не готова потому что, но это ничего)) зато у нее есть интерес))
а остальным это не интересны, остальные загружены своей работой. я не хочу обобщать, но у меня так получается, что в моем окружении девушки думают только о работе и все! и еще у них все мужики козлы и все! ну еще есть парочка девушек, которые думают иногда о себе любимой и о своих молодых людях, но в основном о работе.
в моем окружении о жизни с точки зрения Вед, о том что надо менять себя а не других говорите ТОЛЬКО ВЫ, девочки на этом форуме и ВСЕ! и поэтому я с вами и общаюсь на этом форуме. больше в моем окружении никто об этом не говорит. поэтому я так и написала.
Отправлено 17 октября 2013 - 17:42
А я вообще считаю, что в Европе, Америке женщины не намного счастливие наших. Там тоже есть замученные, задерганые и не ухоженные. У каждой нации свои проблемы.
не могу отвечать за все нации. написала только про женщин, которые меня окружают.
Отправлено 17 октября 2013 - 17:44
Хотя много раз замечала - когда я иду в состоянии Царевны-Лебеди, то и мир вокруг подстраивается.. И мужчины вокруг галантные, и обстоятельства складываются более удачным образом)
согласна, да!! главное делать осознанный выбор, постоянно себя спрашивать - ты сейчас хочешь на работе все успеть или домой прийти отдохнувшей, а не как выжатый лимон. и так по каждому делу.
Отправлено 17 октября 2013 - 18:04
А вот то, что силы воли не хватает загнать себя в тренажёрку больше 1-го раза в неделю, это да, стыдоба дикая.
Отправлено 18 октября 2013 - 02:12
Отправлено 18 октября 2013 - 02:30
Отправлено 18 октября 2013 - 03:46
не могу отвечать за все нации. написала только про женщин, которые меня окружают.
Когда отвожу ребенка в музыкалку, мелкие в машине спят, пока его ждем. И вот я сижу, и рассматриваю проходящих мимо людей. Пытаюсь представить их жизнь, чем они занимаются. Оцениваю как выглядят. Очень редко конечно женщина светится изнутри. Это реально бегущий комок нервов и проблем. Да и мужчины тоже ужасны. Совершенно не задумываются, как себя ведут, как выглядят. Манеры вообще отсутствуют.