А теперь представьте, что вы астматик, и магазин, который вам нужен - аптека, и умерьте свое веселье.
А теперь представьте, что астма - это последствия стресса, испытываемого в городе и пыли от машин и умерьте свои страхи и чсв
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 октября 2013 - 14:24
А теперь представьте, что вы астматик, и магазин, который вам нужен - аптека, и умерьте свое веселье.
Отправлено 21 октября 2013 - 20:44
У меня ребёнок 6 лет практически астматик. Я живу в городе, потому что здесь моя работа, на которой я зарабатываю на еду, и родители, на которых я могу опереться. Мне больше некуда идти, я так устала от борьбы за существование. У нас было много вызовов скорой помощи, когда врачи буквально спасали ребёнку жизнь, когда он задыхался. Это ужасно. И не смешно.А теперь представьте, что астма - это последствия стресса, испытываемого в городе и пыли от машин и умерьте свои страхи и чсв
Отправлено 22 октября 2013 - 04:37
С переездом из города у меня так же возникла проблема закупки лекарств. Нужно было максимально обезопасить, но и не устраивать аптечный склад. Вышло не так уж и затратно, если подойти разумно.А теперь представьте, что вы астматик, и магазин, который вам нужен - аптека, и умерьте свое веселье.
Отправлено 22 октября 2013 - 10:00
Вот! Это важно. Важно насколько быстро к вам могут приехать, насколько развита инфраструктура района. В этом плане - я согласна деревня деревне рознь, а т.к. мне в основном попадаются такие, где и холодная вода в двух ведрах из колодца, я несколько необъективна.Но самое главное, мы хоть и живем в 80 км от областного города-миллиончика (где я часто бываю с детьми), скорая помощь находиться в 6 км от моего дома.
Окей, но в случае отсутствия лекарства это знание мне никак не поможет.А теперь представьте, что астма - это последствия стресса, испытываемого в городе и пыли от машин и умерьте свои страхи и чсв
Отправлено 22 октября 2013 - 10:07
Отправлено 22 октября 2013 - 10:38
А какую реальную альтернативу вы можете мне предложить? Уехать с нездоровыми детьми в деревню? Куда? Кто будет нас обеспечивать? Где нас ждут?Вообще ничего говорить вам не хочу, живите так до тех пор, пока вы считаете, что врачи больницы и лекарства могут вам чем-то помочь.
Если этому вашему убеждению суждено рассыпаться, то Жизнь сама вам все наглядно покажет, если же нет, то тогда вообще слова бессмысленны....
Но не думайте что такой жизнью и такими убеждениями живут все или что жить так - это единственно верный и правильный вариант!
Хотя, думайте себе на здоровье!
Отправлено 22 октября 2013 - 14:20
Отправлено 22 октября 2013 - 17:46
Отправлено 23 октября 2013 - 07:25
А я где-то говорила, такая жизнь - единственно верная? Такие вещи каждый для себя сам решает, поэтому ни мое, ни ваше мнение не является правильным для всех. Я понимаю, что вы открыли для себя некий путь, который вам хорошо подходит, но это отнюдь не значит, что что он хорош для всех.Но не думайте что такой жизнью и такими убеждениями живут все или что жить так - это единственно верный и правильный вариант!
Не говорите, не надо. История рассудит нас.Вообще ничего говорить вам не хочу, живите так до тех пор, пока вы считаете, что врачи больницы и лекарства могут вам чем-то помочь.
Отправлено 23 октября 2013 - 07:56
Но фраза последня статьи "вот такая жизнь женщины в большом городе"... как диагноз..а не мотивация....
Отправлено 23 октября 2013 - 08:06
Мирина, а какой сеанс вы имели ввиду? Или вы оказываете какие-то консультации?если наберетесь смелости, обращайтесь за сеансом, все можно исцелить
Отправлено 23 октября 2013 - 08:07
Не, у меня другой диагноз. Проблема городской жизни у меня далеко не на первых местах)Так мы тут все с одинаковыми диагнозами, разница лишь в ньюансах, иначе не сидели бы на этом форуме.
Отправлено 26 октября 2013 - 22:10
Отправлено 27 октября 2013 - 03:52
Мы с мужем тоже убежали из города, не так далеко. Но в обсуждениях договорились если и переезжать, то уж на юг, теплее и фруктов большеСтатья чуть бы нас не коснулась...пока мы с супругом и дочуркой не решили покинуть суетную Москву аж за 3500 км на Крайний Север!...и пока мы довольны)))конечно, культуры тут маловато, зато есть драгоценное время на себя, отношения и любовь в семье!!!)))
ИМХО
Отправлено 27 октября 2013 - 04:22
Отправлено 28 октября 2013 - 12:52
Отправлено 28 октября 2013 - 18:57
Да, Север это жесть конечно....
Ну видимо у вас были веские причины...
Отправлено 28 октября 2013 - 19:05
"Я сейчас (уже с полгода как) сознательно отслеживаю себя, чтобы ходить в спокойном темпе, дела делать (во возможности) в определенном темпе и объеме, как только ускоряюсь, сразу останавливаю." - я тем же занимаюсь) а моя старшая сестра наоборот, все время торопится(и торопит всех вокруг:детей, меня и т.д.), объясняя желанием получить результат. Я же процессом наслаждаюсь. Хотя , думаю, не стоит впадать ни в одну из крайностей.Мне понравилась статья, такая статья-размышление, эссе. Вот тоже были такие мысли, что есть спешка, суета. Но и в городе можно немного снизить темп, только надо себя в кучку собирать (ой, сложно), менять постепенно жизнь.
Была в гостях у подруги, далеко не Москва, Воронеж. Раньше, когда к ним приезжала, я работала в Москве, жила в Подмосковье, мне хотелось там в Воронеже ко всем электроды подключить и току добавить, чтобы шевелиться начали. А в последний раз приехала, была удивлена совершенно другим, подруга гуляет с детьми таким быстрым шагом, что я за ней не успеваю. Я все время задавалась вопросом "мы же гуляем, куда мы спешим? ну обойдем мы парк не 4 раза, а 2 за это время, какая в данном случае разница". И эта спешка во всем, в делах, в требованиях к себе, детям (которые вообще не могут иногда так быстро делать, как от них хотят), к родным (а ну быстро меняться), к клиентам (давайте уже решайте и счет оплатите).
Я сейчас (уже с полгода как) сознательно отслеживаю себя, чтобы ходить в спокойном темпе, дела делать (во возможности) в определенном темпе и объеме, как только ускоряюсь, сразу останавливаю.
Стресс рождает всеобщая суета и желание получить все и сразу, здесь и сейчас.
Однажды была на интервью, по поводу работы ))), там молоденькая девочка спросила "какие у вашей компании достижения?", а компания существовала на тот момент менее полугода. Ну что можно сделать в стартапе, чтобы достижения были супер-пупер, как в крупном холдинге (до этого). Это не понимание течения жизни вообще.
ИМХО город, не город, значения не имеет.
Отправлено 28 октября 2013 - 19:07
Очень верное решение, вы молодцы!!! А еще лучше-жить у моря))) и здоровья прибавится, и красоты во всем:в окружении извне и внутри себя любимой)Мы с мужем тоже убежали из города, не так далеко. Но в обсуждениях договорились если и переезжать, то уж на юг, теплее и фруктов больше