А мы вообще может, у мужа на работе будем отмечать...мне, правда, не хочется, но кто знаету нас и так праздника не будет - первого на работу мужу, хоть нормальной ёлкой порадоваться, а не подобием))
"Для того чтобы сушить фрукты в духовке, их моют, режут и раскладывают на решетчатые противни. Если позволяют размеры духового шкафа, решеток с фруктами можно разместить несколько, оставляя между ними расстояние в 6—7 см. Под низ можно поместить обычный противень. В духовке следует поддерживать постоянную температуру около 70 градусов. Дверцу рекомендуется оставлять немного приоткрытой, особенно если плоды были помещены в духовку сразу после мытья. Всего процесс сушки в духовке занимает около 10—12 часов." - вот, везде одно и то же пишут, только время разное.

Ага, где-то пишут часов 5, где-то вот 12... Практика покажет
