Мой первый венок:

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:26
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:31
САКРАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ ЕЛИ.
ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ.
ПЕРВОЕ УТРО НОВОГО ГОДА.
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:41
Отправлено 23 декабря 2013 - 06:59
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:49
Например, на Украине до сих пор существует традиция перед свадьбой наряжать ель во время девичника, а в день свадьбы украшенное дерево несут впереди жениха и невесты.
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:38
Пыталась однажды приготовить такие печенюшки... Тесто простое, но они так сильно прилипают к протвеню %) пока их отдираешь, они успевают остыть и так красиво уже не заворачиваютсяА еще подумала, что когда начнем по гостям ходить попробую напечь вот такие печенюшки с предсказаниями и пожеланиями)
Делаются они довольно просто, вот, например, рецепт: http://triino.ru/pec...om-pozhelaniem/
Но зато интересно. И на каждой бумажечке написать что-то приятное, что будет ожидать человека в следующем году, Или просто какой-нибудь мотивирующий текст, афоризм)
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:45
если проблема только в том, что прилипают - пекарская бумага вам в помощь))Пыталась однажды приготовить такие печенюшки... Тесто простое, но они так сильно прилипают к протвеню %) пока их отдираешь, они успевают остыть и так красиво уже не заворачиваются
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:48
Аналогичнодевочки, у меня есть ёлка! правда, игрушки мы ещё не купили, но ёлка красивая)
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:49
девочки, у меня есть ёлка! правда, игрушки мы ещё не купили, но ёлка красивая))) я так счастлива)
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:52
девочки, у меня есть ёлка! правда, игрушки мы ещё не купили, но ёлка красивая))) я так счастлива)
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:52
Аналогично
))) В сб с мужем елку купили, а игрушек только верхушка и немного мелких шариков... Зато елка 2 метра с хвостиком
Искусственная правда... В силу разных причин, но уже есть
Отправлено 23 декабря 2013 - 18:58
ну я как-то больше за искусственные)) у нас 180, оказалась в самый раз))Аналогично
))) В сб с мужем елку купили, а игрушек только верхушка и немного мелких шариков... Зато елка 2 метра с хвостиком
Искусственная правда... В силу разных причин, но уже есть
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:30
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:35
стесняюсь спросить...не елка, а ель
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:03
Дождь, вы гений! Про пекарскую бумагу я как-то даже не подумала..)если проблема только в том, что прилипают - пекарская бумага вам в помощь)
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:05
я не гений, я просто только на ней и пеку)))Дождь, вы гений! Про пекарскую бумагу я как-то даже не подумала..)
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:05
стесняюсь спросить...
в чём отличие ёлки от ели?
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:07
может, ты имеешь в виду сосну, не?))ветки широкие, а иголки длиннее и игрушки труднее вешать
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:12
мне вот всё родители пытались впихнуть старые игрухи, чтобы было чем нарядить ёлку, но я тверда, что лучше она будет голая стоять, чем что-то старое в новый год тащить...)
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:12
Я просто очень люблю живые, но здесь... Живая 1.5 метра стоит от 40 евро! Искусственная 1.5 метра около 50-70 евро (есть и выше, конечно). Еще живые желательно правильно утилизировать - отвозить в спец.места. Домовладелец просит не бросать в общую мусорку. И продаются здесь почти везде елки, а я больше сосну люблю, ко всему прочему елка сыпется больше... Вот так вотну я как-то больше за искусственные
Эх... А я бы взяла у родителей... У них все стеклянные и красивые! Или хотя бы купила в Украине, но их же нужно еще везти... Опять же, здесь почти везде пластик, пленка, картон... Нашла немного мелких стеклянных, но этого мало. Чувствую, наша елка будет только с гирляндой и верхушкой в этом годумне вот всё родители пытались впихнуть старые игрухи, чтобы было чем нарядить ёлку, но я тверда, что лучше она будет голая стоять, чем что-то старое в новый год тащить...